Morvolna писал(а):Возможно только охлаждение
так это тоже обработка

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):Возможно только охлаждение
Morvolna писал(а): сырые компоненты,
nataliaTim писал(а):так это тоже обработка
nataliaTim писал(а):получается это только салаты?
Morvolna писал(а):Самая безобидная
Morvolna писал(а):.и закуски
Morvolna писал(а):nataliaTim писал(а):так это тоже обработка
Самая безобидная![]()
![]()
![]()
.и закуски
ну не все сыры подвергаются термической обработке.. хотя у нас такие сыры запрещены к продажеMorvolna писал(а):сыра,
я бы тогда вообще не парилась! с голода не помрешь, если что! жалко, конечно, но это несмертельно!Kontik писал(а):у меня пенсия по инвалидности- 3 группа
субсидии оформишь)Kontik писал(а):Лишь бы хватило за квартиру заплатить,
не, мать! ты уж давай сразу! а то лагман завернула нам на этой неделе, мы щас намедовимся, а ты нам тут опять малину попортишьKontik писал(а):у меня там по всем почти пунктам вопросы...потом спрошу, что подходит или нет
ну че тогда тебе переживать?! пусть муж твой переживаетMorvolna писал(а):Да нет,симпатичный молодой
чаще давай ему порученияMorvolna писал(а):Хотя,он тоже часто отсутствует..
я бы так не утверждала.. легкий сбой в работе метро может создать пробку) у нас что-то тогда в Москве было, вагоны стояли без света, людей пешком по тоннелю выводилиMorvolna писал(а):,а в метро пробок не бывает
естественно! Ксю, ты уж размышляй глобальней)nataliaTim писал(а):так это тоже обработка
не, ты что?! его же морозят только пирожное)) его пирОжатЮляка писал(а):А мороженое?
мусс из авокадо) соленая рыба, соленые грибы, гоголь-могольnataliaTim писал(а):например???
nataliaTim писал(а):но все таки термическая
nataliaTim писал(а):например???
Юляка писал(а):А мороженое?
Троя писал(а):ну не все сыры подвергаются термической обработке
Троя писал(а):пиши вопросы уже!
Троя писал(а):пусть муж твой переживает
Троя писал(а):ты уж размышляй глобальней)
Троя писал(а):я бы тогда вообще не парилась! с голода не помрешь, если что! жалко, конечно, но это несмертельно!
Троя писал(а):не, мать! ты уж давай сразу! а то лагман завернула нам на этой неделе, мы щас намедовимся, а ты нам тут опять малину попортишьдавай, пиши вопросы уже!
Kontik писал(а):вот красное можно борщ же сделать или арбуз салат, что с сыром?
Kontik писал(а):длинный овощ- это можно
Баклажаны с тар-таром из помидор
или это
Тушеные кабачки диетические (без масла)
Kontik писал(а):круглое- печенье подойдет например овсяное?
Kontik писал(а):сковородка- сырники пойдут?
Morvolna писал(а):В первом блюде по-моему,одинаково что баклажанов,что помидор![]()
вот это даже лучше подойдет
Morvolna писал(а):И даже картошка
я предполагаю, что Ксю скажет, что творог только домашний, не заваренныйЮлька Владимировна писал(а):А творог с фруктами подходит к пункту без тепловой обработки?
Kontik писал(а):а кабачки... второе там блюдо
Kontik писал(а):какая? Вареная
Юлька Владимировна писал(а):А творог с фруктами подходит к пункту без тепловой обработки?
Вернуться в Кулинарный поединок