Доброе утро!
Отвечаю. Холодец варила из говяжьей ноги, верхняя часть начиная от колена- там где много мяса, ну и само колено.

Мне кажется эта ерунда получилась из-за режима. У меня на ней есть режим "холодец" . Я с утра поставила, перед работой, пену сняла - он закипел, потом посмотрела - вообще не кипит, ну думаю - так надо. И получилось, что мясо томилось просто. Оно мягкое, ножом протыкается, но на кости держится. Поэтому я еще на 1,5 часа на газу проварила.

Кстати холодец

, мы им завтракали - благо на работу не надо.

С чесноком же
У меня кухня 6 метров и на столах совершенно пусто.

Стоит салфетница, фильтр и чайник на плите, ну на подоконнике корзинка для фруктов. В принципе здесь "в кухнях" она есть.

Все остальное в шкафах на кухне, а мультя в шкафу в зале

НЕНАВИЖУ заставленные поверхности.

Поэтому нормальный комбайн никогда не куплю - он слишком большой, у меня обычный пластмассовый бошик.

Зато лезет в кухонный шкаф.
А мы почти

закончили ремонт. Должны были совсем закончить, но наш мастер может прийти только в конце ноября. Мы дверь входную поменяли на новую, было две, сейчас внутреннюю уберем, надо будет откосы двери сделать и керамогранит доложить 10 см до порога.
Египет обожаю, хочу

Но даже если бы не самолет, все равно не полетели бы

, мужу пару лет на солнце нельзя быть, а без него я не хочу.

Когда у нас полеты отменили, я это восприняла как личную утрату

Мы 4 зимы подряд туда летали.
