Игра "Кулинарный поединок"- 289

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт ноя 24, 2015 8:25 pm

Morvolna
6
10%
owen79
4
7%
Kontik
1
2%
Lessochka
1
2%
nataliaTim
6
10%
Tata-K
6
10%
Юляка
6
10%
Oskolok
6
10%
Ликуленька
4
7%
anytik 23
1
2%
Sindirella
4
7%
Svetik+++
5
8%
Троя
3
5%
whal
4
7%
Джейн Остин
4
7%

Всего голосов : 61

Сообщение Sindirella » Сб ноя 21, 2015 12:37 am

InLove писал(а):надеюсь, что скоро), будет 14 кв.м.- и это без обеденного стола, он будет в столовой стоять

Круто! Олечка, очень рада за вас! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
InLove писал(а):Но проблема места - вечная

Я для себя поняла, что главное, не обрастать хламом. Тогда будет места хватать на все и в любом пространстве! :D
InLove писал(а):Вот я торт заказной собрала,

молодец!
InLove писал(а): плетенку новую от Олеси-Buchy испекла

И я сегодня увидела и тоже захотелось испечь ее! Может и соблазнюсь на днях :)
InLove писал(а): А завтра в бой по мебельным магазинам поеду

Ни пуха, ни пера!

Morvolna (21 Nov 2015)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение InLove » Сб ноя 21, 2015 12:45 am

Sindirella, спасибо, Тань! Как я тебе завидую, что ты уже закончила свой ремонт :wink:
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб ноя 21, 2015 12:47 am

Таня, Оля! Показывайте уже свои ремонты! Сколько уже Вас можно ждать?! Дайте хоть нарадоваться на красоту! :)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Sindirella » Сб ноя 21, 2015 1:05 am

Оль, мы не закончили, мы пока притормозили :D

Ликуль, еще не готов обеденный стол и ткань на шторы выбрала такую, что только под заказ, через месяц только придет. Хочу уже все вместе показать.
Но ничего получилось, мне нравится)))
В коридоре еще шкаф заказали и дверь в ванную, тоже еще нечего показывать, а в санузле только сантехнику поменяли, плитку трогать не стали, еще хорошая. Только упросила мастера перезамазать все швы по новой. Непростое это дело, оказывается!
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Троя » Сб ноя 21, 2015 1:08 am

InLove писал(а):Кстати, Юль, про холодец :vkusno: Я варю исключительно в мультиварке :girl_yes: Ставлю на ночь на 6 часов режим Тушение. Всегда делаю из куриной грудки и свиных копыт - все разваривается и разваливается, что из мульти не достать :good:

я делаю так же. ставлю на ночь на 6 часво, а потом она стоит до утра на режиме подогрева. Только я еще добавляю говяжьи копыта говядина+свинина+грудка куриная. после нескольких экспериментов делаю такой вариант из трех видов мяса - он мне нравится больше всех! причем лето до 18 я вообще не ела ни холодец, ни заливное. сначала полюбила заливное, а несколькр лет назад запала на холодец :D причем в холодец люблю добавлять отварные яйца как в заливное :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Tata-K » Сб ноя 21, 2015 1:22 am

Доброй ночи, девочки!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня не заходила днем - много дел было запланировано домашних, а потом коммуналку ходила платить в банк, в магазины прогулялась - только ближе к вечеру мужа отправила за водой и заглянула минут на 15 - даже не успела написать ничего и снова ушла... :girl_pardon:
Сейчас еще не все прочитала... Решила поздороваться пока еще не все спят... :girl_blush:
Ксюшенька, поздравляю с выплатой кредита!!! :daisy: :daisy: :daisy: Представляю себе вашу радость!!! Это же как гора с плеч!!! :Yahoo!: Шампанское уже виртуально выпила вместе с вами!!! :friends:
Танюша, молодец, что вернулась!!! Да еще и с тарелочками! Я до них еще не добралась, но уверена, что там что-то вкусное!!! :vkusno:
Наташенька, Иринка, Анечка, Юлечка, Танюша - молодцы! :Bravo: :good: Хорошие тарелочки принесли!!!
У нас уже есть 1 БФ - Южно-африканский суп "Пампкинс"! :vkusno: Надеюсь, что блюда фавориты еще будут... :wink: Жду тарелкопад завтра и в воскресенье! :friends:
Я свои две тарелочки уже завтра принесу... :roll: Всем сладких снов и приятных выходных!!! :daisy:

Юляка (21 Nov 2015), nataliaTim (21 Nov 2015), Morvolna (21 Nov 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Сб ноя 21, 2015 7:16 am

Доброе утро!

Отвечаю. Холодец варила из говяжьей ноги, верхняя часть начиная от колена- там где много мяса, ну и само колено. :girl_yes: Мне кажется эта ерунда получилась из-за режима. У меня на ней есть режим "холодец" . Я с утра поставила, перед работой, пену сняла - он закипел, потом посмотрела - вообще не кипит, ну думаю - так надо. И получилось, что мясо томилось просто. Оно мягкое, ножом протыкается, но на кости держится. Поэтому я еще на 1,5 часа на газу проварила. :girl_yes: Кстати холодец :good: , мы им завтракали - благо на работу не надо. :P С чесноком же :D

У меня кухня 6 метров и на столах совершенно пусто. :P Стоит салфетница, фильтр и чайник на плите, ну на подоконнике корзинка для фруктов. В принципе здесь "в кухнях" она есть. :wink: Все остальное в шкафах на кухне, а мультя в шкафу в зале :crazy: НЕНАВИЖУ заставленные поверхности. :x Поэтому нормальный комбайн никогда не куплю - он слишком большой, у меня обычный пластмассовый бошик. :oops: Зато лезет в кухонный шкаф.

А мы почти :crazy: закончили ремонт. Должны были совсем закончить, но наш мастер может прийти только в конце ноября. Мы дверь входную поменяли на новую, было две, сейчас внутреннюю уберем, надо будет откосы двери сделать и керамогранит доложить 10 см до порога. 8)

Египет обожаю, хочу :x :x :x Но даже если бы не самолет, все равно не полетели бы :cry:, мужу пару лет на солнце нельзя быть, а без него я не хочу. :girl_nea: Когда у нас полеты отменили, я это восприняла как личную утрату :( Мы 4 зимы подряд туда летали. :cry:

nataliaTim (21 Nov 2015)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Morvolna » Сб ноя 21, 2015 7:43 am

Девчонки,и от меня доброго утра всем!!!! :Rose:
Я уже на ногах :girl_yes: ...
Ликуля,Танюша,спасибо за поздравления! :Rose: :Rose: :Rose:
По плану у меня курятину замариновать и что-то мучное забацаю-всего один бейгель остался :shock: ...непорядок :x :D :D
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Юляка » Сб ноя 21, 2015 8:09 am

Привет, девчат ! Моя мелочь сегодня ночью опять просыпался, сижу-шатаюсь, ща позавтракаю и в бой

nataliaTim (21 Nov 2015)
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение julia78 » Сб ноя 21, 2015 8:14 am

Девочки, всем доброго утра! Смотрю на ваши тарелочки :good: И начинаю подумывать, а не присоединиться ли :oops: Правда у меня они страшненькие (мыльницей не поснимаешь :sorry: )
Все, у кого ремонты остановились :lol: , поздравляю. Я это лето тоже из-за ремонта пропустила. Все лето с рабочими ругалась. Но теперь почти все. Шкаф в коридор осталось и в детскую мебель частично. Кухню мы объединили с гостиной. Мне так со старой квартиры было удобно. Не могу, когда гости без меня :roll: . А так все рядышком.
Всем удачного дня!

nataliaTim (21 Nov 2015), Sindirella (21 Nov 2015)
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение Morvolna » Сб ноя 21, 2015 9:00 am

Юляка писал(а):ща позавтракаю и в бой

Юль,удачного боя тебе! :D :friends: :Rose:
julia78 писал(а): И начинаю подумывать, а не присоединиться ли

Юль,конечно надо :girl_yes: :girl_yes: :friends: Мыльница-тоже орудие труда :D :girl_yes:
julia78 писал(а):Всем удачного дня!

:Rose: Взаимно!!!
Я уже курятину замариновала,салатик сделала...Теперь выпечка на очереди :girl_yes:

Юляка (21 Nov 2015), julia78 (21 Nov 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение InLove » Сб ноя 21, 2015 9:39 am

Ликуленька, как будет, что показать, так сразу :pioneer:
А я с утра пораньше борщ варю из заправки. А то парни голодные будут сидеть, пока мама по магазинам шастает :D А погода у нас просто :bad: шепчет.... И так уже вторую неделю.
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Oskolok » Сб ноя 21, 2015 9:42 am

Девочки, доброго утра!
Мы уже с дочурой погуляли и в магазинчик сбегали) Я успела замерзнуть :crazy: (-27 термометр показывает :o ).
Насчет дежурства - я с удовольствием! (Прости, Синди :D )
Насчет ремонта! Мы, наверное, одни из немногих, кто ЗАКОНЧИЛ РЕМОНТ, а не остановил))) Ну, мы и делали его 2 года)))) Сначала, когда я беременная ходила) Потом уже с ребенком доделывали) Пока я была в роддоме, муж и ездить успевал и комнату сделал (пол уложил, стены покрасил). В общем, золото он у меня))) :girl_blush:
Кухня у меня почти 11 метров) На столе мед, приправы) На рабочей поверхности мультиварка, самовар, чайник, микроволновка, но и еще места достаточно и тесто раскатать и посуду грязную составить :D
Пойду я приготовлю, что купила, а то зря морозилась что ли :D
Искала что-то простое и быстрое на букву "и", но что-то поиски не увенчались успехом :( Пойду, пока что, салатик еврейский, да еку сделаю)) :vkusno:

nataliaTim (21 Nov 2015)
Oskolok

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение nataliaTim » Сб ноя 21, 2015 10:07 am

Юляка писал(а):
Несу тарелки..

Юля, вкууууусно! :good: :good: :good:
Sindirella писал(а):У меня тут пара тарелок тоже есть
С возвращением, Таня! :daisy: :daisy: :daisy: Я тоже люблю всякие омлеты :girl_yes: :vkusno:

Ликуленька писал(а):Опа! Спасибо скандальчику! :D Эка он Вас расшевелил! :wink: Из норок повыползали, разболтались, темы сразу нашлись для разговоров. :D Вот не зря же говорят: "Что Бог не делает-всё к лучшему!" :girl_yes:

:good: :good: :good: :girl_yes: :girl_yes:
Oskolok писал(а):Д
Насчет дежурства - я с удовольствием! (Прости, Синди :D )
:good: :good: :good: Оля, только мы без мяса никак :girl_pardon: :girl_nea:

А у нас до кухни еще ход не дошел :( :girl_pardon: , но уже шкаф со стены упал с посудой и намекнул "Пора" :D Только малым комнату на двоих из зала сделали год назад и ванну с туалетом весной, на очереди наша спальня-зал, а потом балкон и кухня. Кстати никто не соединял балкон и кухню, как хорошо утеплить?

Юляка (21 Nov 2015), Sindirella (21 Nov 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Oskolok » Сб ноя 21, 2015 10:21 am

nataliaTim писал(а):Оля, только мы без мяса никак

А рыбы недостаточно будет? Вегетарианская неделя! :Yahoo!:
Нет? :D
Oskolok

Благодарил (а): 239 раз.

Игра "Кулинарный поединок"- 289

Вернуться в Кулинарный поединок