Ксюша, тортик

Morvolna писал(а): могу предложить свою кандидатуру..

И у нас холодно сегодня и сыро

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а): могу предложить свою кандидатуру..
nataliaTim писал(а): ночью сильный ветер был, деревья поваляло. Вокруг дома два дерева на газовые трубы попадало, погнуло. Теперь без газа сидим
Троя писал(а):а я бездельничаю и сегодня и завтра))
Юляка писал(а):Tata-K У меня базилик тоже с дачи - замороженный, я его в сентябре еще срезала
Morvolna писал(а):Есть ли желающие подежурить на след.неделе? Если нет,то могу предложить свою кандидатуру ...ЗН уже придумала,вот со списком надо разобраться
nataliaTim писал(а):ночью сильный ветер был, деревья поваляло. Вокруг дома два дерева на газовые трубы попадало, погнуло. Теперь без газа сидим
Oskolok писал(а):Несу немножко тарелочек. Ищу, в основном, в журналах, потому что за компьютером особо сидеть некогда, при ребенке стараюсь не включать, а журнальчики мы с ней охотно листаем) Неделька супер интересная!
1. Американский тыквенный тарт НР
2. Яблочно-морковные котлетки НР
3. Ароматная рисовая молочная каша с фруктами яблоками и ананасом У
4. Универсальная каша на скорую руку из булгура У
Morvolna писал(а):А я завершаю ЗН и круг
Юляка писал(а):5.Овсяная каша с яблоком и клюквой
6.Омлет с помидорами и сыром фета-У
7.Экспресс-микро баклажаны-У
8.Салат "Изысканный"-У
9.Рыба по-монастырски
10.СВЧ-тортик за 20 минут-У
Троя писал(а):а я бездельничаю и сегодня и завтра)) На семинар вот решила съездить.. в Пензе сейчас у родственников.. ем и не готовлю!! представляете! так бывает)))
owen79 писал(а):я сегодня тоже готовила, потом принесут, как тарелочек побольше накоплю!
Троя писал(а): ем и не готовлю!!
Tata-K писал(а):сначала за акционными формочками
Tata-K писал(а):а сегодня у меня каша была на завтрак.
Tata-K писал(а):Утренние яичные кексы с ветчиной
Wildenergy писал(а):Наблюдаю за вами
Вернуться в Кулинарный поединок