Как посмотреть ,наверно всегда все правила исполняют

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ир , а чем отличаются ленивые вареники от сырников? состав тот же, да и пропорции в принципе, такие же творог, яйца и немного мукиLASTO4KA писал(а):EIPHNH пусть так и будет 400г.
nataliaTim писал(а):чем отличаются ленивые вареники от сырников?
ну про запеканку написано Творожная запеканка - Творог 500 гр, сметана 100 гр, 2 яйца хотя я сметану и не ложуЮлька Владимировна писал(а):nataliaTim писал(а):чем отличаются ленивые вареники от сырников?
А так-же творожная запеканка.
nataliaTim писал(а):про запеканку написано
Morvolna писал(а):Ой,девчокни,я,кажИсь,составила меню на неделю ...Дааааа...сплошные салатики получились
Юлька Владимировна писал(а):Буухгалтер, милый мой бухгалтер..
да мне то все равноЮлька Владимировна писал(а):nataliaTim писал(а):про запеканку написано
написан пример одной из. Я тоже никогда не кладу сметану, беру две пачки творога 400 гр., пару яиц, сахар, манки на глаз - в итоге и получается примерно 550 - 600 гр. готового изделия. Так что, 500 или 400 гр. творога Таня возьмет - по-моему бЭз разницы.
Ксюш, хорошая еде, вкусная!Morvolna писал(а):Раз меню готово,несу свою еду...
Юлька Владимировна писал(а):А я ничего не составила.Но две тарелки уже в фотоаппарате, а третья ждет установки в духовку.
Kontik писал(а):. вот думаю , может отказаться от этой идеи и отдохнуть лучше
Morvolna писал(а):,я на прошлой неделе тоже думала,что не успею ничего..но потом азарт взял верх
Вернуться в Кулинарный поединок