Девочки, я уже написала, что использовала не больше 30 гр масла ( столовая ложка) ( Ирине в ЛС) на бутики, просто чтобы не было разговоров опять указала 50 гр.Так же с маргарином в корзиночки.По моему рецепту на тесто идет 100 гр маргарина, я делала 1\2 нормы теста и то получилось 2 тарелки.Но в ЛС указала, что взяла 80 гр.Иной раз просто боишься, что опять что-то будет не так.В прошлых играх брали на бутерброды до 50 гр масла , поэтому и я указала так.
Вообще, я всегда делаю бутики с икрой так : поджариваю Бородинский черный на растительном со вкусом сливочного и сверху кладу икру.Просто в этот раз бутики делала подружка ( лично для себя с батоном, Маша сфоткала, а я не стала перефотографировать с Бородинским.)
Юлька Владимировна писал(а): Иры был приз 1 кг любого продукта. Она взяла колбасные изделия. Всегда разрешалось их брать разные, поэтому у нее и ветчина и сосиски.
Юль, а где видно, покажи, что Ирина взяла призом 1 кг колбасных изделий.Я почему -то указала, чтоб не было лишних вопросов, что призом беру еще 1 кг помидор.А здесь я увидела только : приз - 300 гр колбасных изделий.
Если Свете whal Светик +++ дала гречку как дополнительный приз, она так и написала.
А вобщем, решайте сами, я уже запуталась , что можно? что нельзя? Нельзя, значит пусть не защитывает то, что считает нужным.