Ириша, спасибо за список




30 числа пришла ко мне подружка ( у нее сломалась духовка), попросила запечь ей 2 бараньи ножки (ей свекровь передала к НГ, 1 на 2 кг, а вторая на 1,5кг). Учитывая то, что она как Маня не любит готовить, пришлось мне взять всё в свои руки ( я как раз после этого и слегла в ночь).Я натерла ножки смесью из тертого чеснока + карри + хмели - сунели + прованские травы и оставила на полчаса, пока мы пили с ней кофеек.Потом обернула каждую в фольгу и поставила в разогретую духовку на 3 часа. Результат таков :
И она и моя Маня на дух не переносят баранину из - за её специфического вкуса, но когда они попробовали то, что получилось в результате - Маша сказала, что в январе берем баранью ножку и ты мне её делаешь так же ( и в горячем, и в холодном виде получилось просто смак


Короче, раньше как я не предлагала Маше приготовить баранину , ответ был исключительно -НЕТ, а теперь моя девочка полюбила это мясо

- Вы любите кошатину?
- нет.
- Вы просто не умеете её правильно сготовить.

Теперь придется запекать подружке рождественского гуся
