
1) Запеченная курица (половина курицы);
2) Котлеты (500 г мяса, 1 яйцо);
3) Рогалики с консервированным тунцом (1 банка тунца, 50 г сыра, 1 яйцо, молоко - бонус);
4) Кальмары маринованные "От Нины" (500 г кальмаров; кальмары подавала с корейской морковью, она - мираж


Осталось:
Морские продукты (кроме рыбы) - 500 г
Лимоны, апельсины - 1 кг
Рыбные консервы (разные) - 3 шт
Оливки, кукуруза, горошек (использовать только в одном блюде) - 2 наименования
Яйца - 18 шт
Перец, помидоры, зелёная фасоль - 1,5 кг
Сыр, творог - 450 г
Картошка - 2 кг
Курица - 0,5 шт
Капуста белокочанная - 1 кг
Приз 1 - 500 г любого мяса
Приз 2 - 1 кг любого продукта
Задание недели - салат или десерт с апельсинами и лимонами