Milaja какие трубочки симпатичные
Джейн Остин писал(а): вымя я пробовала очень давно, мама готовила,но она тушила в сметане.
Я ела уже три раза. Один раз в лет 20- честно не помню какое оно было
А тут наткнулась на прошлой неделе -купила, хотела сделать второе из него, в яйце сухарях-попробовать.Сварила- попробовала кусочек .... и все съела с мужем за вечер бутербродами просто, все полкило
Сварила еще на след день вчера - и съели со старшим сыном опять почти за вечер- опять полкило- муж спал, мы ему не оставили почти , только на утро, а младший нового ничего не ест.Сходила купила еще 2 кг.
До второго не доходит у меня -едим как колбасу, или просто мясо вареное.Пробовала с опаской , боязно ведь новый продукт,но как оказалось мне понравилось
Buchy писал(а):Это что за деликатес такой?
Какое оно на вкус?
Какой деликатес? Субпродукт- коровье вымя

Мне напомнил язык по консистенции и по вкусу.А вот когда варится не очень нравиться запах- кисломолочный такой. Впрочем мне мясо вообще не нравиться ка пахнет когда варится многое.А есть вкусно.
