Троя писал(а):что вокзал красивый)
Он может быть и ничего, но он просто не вписывается там. Идет улица с купеческими домами 19 века и вдруг ЭТО.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):что вокзал красивый)
julia78 писал(а):ссылку в ЛС можно?
не могу не согласитьсяЮлька Владимировна писал(а):У нас вообще город странный
это моя любимая достопримечательность в Самаре)))julia78 писал(а):еще одна достопримечательность
Троя писал(а):такие деревянные домушки были.
Юлька Владимировна писал(а):Жители таких домов никуда переезжать не хотят из этого района
ждем гирлянду из ЗН-окowen79 писал(а):хотела с детьми сделать гирлянду бумажную из обезьянок, все никак, может, завтра-послезавтра время будет!А у меня еще и ЗН нет, ай-яй-яй, не забыть приготовить!
Троя писал(а):ждем гирлянду из ЗН-ок
Юляка писал(а):Троя Танюш, классный тебе Крымская снегурочка сюрприз приготовила !![]()
Я сегодня без тарелок, но хочу вас тортиком угостить. Он у меня корявенький, но вкусный, чесссно слово
Юляка писал(а):вкусный, чесссно слово
Sindirella писал(а):Приветик! И где это ты мотаешься? Давай признавайся
Sindirella писал(а):В помешанных на чистоте показывали тетку, которая моет окна два раза в день... застрелиться можно
Юлька Владимировна писал(а):А у нас зима - 8 и снег уже лежит
Sindirella писал(а):Накопила чуток еды.
Morvolna писал(а):Суп в мульте варила..впервые за время ее покупки..так удобно..пока я с тестом возилась,машинка горох томила-варила!!
Morvolna писал(а):Несу еду
pakkanen писал(а):У моего мужа есть родственница она совершенно больная на чистоту, может ходить с полотенчиком часами вокруг сервантов и протирать пыль (или что там она может увидеть) со стаканов, стёкол и зеркал также вокруг мебели ходит
pakkanen писал(а):вот сервант, точнее один из... который она часами ходит протирает
pakkanen писал(а):Несу наконец то
nataliaTim писал(а): nataliaTim » Пт дек 18, 2015 7:11 pm
Ну, чё сказать? Я бы ко всем присоседилась!Юлька Владимировна писал(а):Ну несу тарелки
Юлька Владимировна писал(а):11. ПЕЛЬМЕНИ
nataliaTim писал(а): эх, когда же я пельменей налеплю
Троя писал(а):щас приду хвалиться
Да, я то почти всё время тут.Wildenergy писал(а):Девочки, давайте возвращайтесь
Magij писал(а): ужасно раскалывается голова
Троя писал(а):Несу хвалиться свои подарки от Керченской Снегурочки!
Троя писал(а):Магнитик, который я умудрилась смять был целый
nataliaTim писал(а):мне бы денег мешок, я бы всем отправила
Юлька Владимировна писал(а): Зато сколько у меня еще вакантных мест на холодильнике.
Хороши же у тебя сусеки, Юль!julia78 писал(а):по сусекам помела и наскребла
Простите мне мой французский, но судя по всему, как народ его называет, тем и думают.nataliaTim писал(а):та да вот чем думают, когда делают (это я про вокзал)
julia78 писал(а):Юляка писал(а):вкусный, чесссно слово
Юля, на "Прагу" похож хоть немного? Муж очень любит только ее, а мне бы чего-то понежнее, но шоколадного
Ликуленька писал(а): на мой подарок
nataliaTim писал(а):Ликусь ты вкусняхи то пробовала из коробки? как?
Вернуться в Кулинарный поединок