Игра "Кулинарный поединок"-293

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт дек 22, 2015 1:27 pm

Morvolna
5
7%
Юляка
7
10%
Sindirella
2
3%
anytik
1
1%
nataliaTim
9
13%
Wildenergy
2
3%
Tata-K
5
7%
julia78
3
4%
Magij
4
6%
Oskolok
1
1%
whal
2
3%
Lessochka
5
7%
Троя
9
13%
Pakkanen
2
3%
owen79
2
3%
Юлька Владимировна
4
6%
Svetik+++
2
3%
InLove
1
1%
Ликуленька
2
3%

Всего голосов : 68

Сообщение Юлька Владимировна » Пт дек 18, 2015 9:14 pm

Троя писал(а):что вокзал красивый)

Он может быть и ничего, но он просто не вписывается там. Идет улица с купеческими домами 19 века и вдруг ЭТО. :shock: Да внутри он конечно удобный и просторный по сравнению с прошлым, но как то надо было по другому это обустраивать. У нас вообще город странный - идет деревянный квартал и вдруг - современные "небоскребы". Хотя места в городе много, он же большой и есть места, где можно было гармонично все вписать. :(
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Троя » Пт дек 18, 2015 9:33 pm

julia78 писал(а):ссылку в ЛС можно?

щас отыщу)))
Юлька Владимировна писал(а):У нас вообще город странный
не могу не согласиться :lol: я помню, недалеко от Алабина такие деревянные домушки были.. там балкон упал, да и сам дом еле стоял))) и в этом районе он такой не один был. Мне кажется, его снесли потом.. или я просто не ходила туда больше)) А еще у вас город убирают после весны поздно.. у нас Пенза сверкает, как только сошел снег.. а Самара еще серая и грязная. Мы обычно приезжали на тур выставку в конце апреля.. вид еще не товарный..
julia78 писал(а):еще одна достопримечательность
это моя любимая достопримечательность в Самаре)))
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт дек 18, 2015 9:47 pm

Троя писал(а):такие деревянные домушки были.

Самая дорогая земля в Самаре. Жители таких домов никуда переезжать не хотят из этого района :girl_pardon: А в этом месте им никто квартиры предоставлять не обязан. Вот и живут. Меня родители из такого дома в раннем детстве перевезли в спальный район. А жили каак раз недалеко от вокзала. :lol:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Троя » Пт дек 18, 2015 9:55 pm

Юлька Владимировна писал(а):Жители таких домов никуда переезжать не хотят из этого района

да там некоторые дома прям разваливаются! их, видимо просто сносить не хотят (по рыночной стоимости их участка им, видимо, 5 особняков положено взамен))) :D
Троя

Сообщение InLove » Пт дек 18, 2015 10:01 pm

Всем привет!
А я еще не пекла зн, даже не выбрала. Завтра опять по магазинам поедем :) Заодно колбасу куплю :wink:
Наташа- молодец! Такие подарки отправила! Супер :Bravo:
У нас вчера и сегодня снег. И прям зима! Но уже идет дождь и на завтра до +9 :shock: :o
А на новый год торт не выбрала еще :roll: Маковый от Ники, или вишневый с маскарпоне, или Панчо :crazy: Остальные варианты все почти ели недавно :D

nataliaTim (18 Dec 2015)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение owen79 » Пт дек 18, 2015 10:27 pm

Девочки, всем привет! :daisy:
Троя Классный подарок,Наташа молодец! :girl_yes: Твоя коллекция магнитов просто впечатлила! А у меня на холодильнике в основном от Растишки магнитики! :D
Наконец-то завтра выходные, ураааа! :Yahoo!: Просто неделя выдалась какая-то суматошная!
К Новому году пока совсем не готова, :girl_pardon: хотела с детьми сделать гирлянду бумажную из обезьянок, все никак, может, завтра-послезавтра время будет!А у меня еще и ЗН нет, ай-яй-яй, не забыть приготовить! :D

nataliaTim (18 Dec 2015)
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение Троя » Пт дек 18, 2015 10:39 pm

owen79 писал(а):хотела с детьми сделать гирлянду бумажную из обезьянок, все никак, может, завтра-послезавтра время будет!А у меня еще и ЗН нет, ай-яй-яй, не забыть приготовить!
ждем гирлянду из ЗН-ок :lol:
Троя

Сообщение julia78 » Пт дек 18, 2015 10:45 pm

Троя писал(а):ждем гирлянду из ЗН-ок

представила :ROFL: :ROFL: :ROFL:
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение Юляка » Пт дек 18, 2015 10:46 pm

Троя Танюш, классный тебе Крымская снегурочка сюрприз приготовила ! :good:
Я сегодня без тарелок, но хочу вас тортиком угостить. Он у меня корявенький, но вкусный, чесссно слово :D
Вложения
маркиз.JPG

nataliaTim (18 Dec 2015), Ликуленька (18 Dec 2015), Sindirella (18 Dec 2015), Tata-K (19 Dec 2015), pakkanen (19 Dec 2015)
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт дек 18, 2015 10:49 pm

Юляка писал(а):Троя Танюш, классный тебе Крымская снегурочка сюрприз приготовила ! :good:
Я сегодня без тарелок, но хочу вас тортиком угостить. Он у меня корявенький, но вкусный, чесссно слово :D

шоколадненький какой :girl_in_love: :girl_in_love: :good:

Юляка (18 Dec 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение julia78 » Пт дек 18, 2015 10:49 pm

Юляка писал(а):вкусный, чесссно слово

Юля, на "Прагу" похож хоть немного? Муж очень любит только ее, а мне бы чего-то понежнее, но шоколадного
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт дек 18, 2015 10:51 pm

Привет! :preved:
Я тезисно пробегусь по всем событиям последних дней. :)
Юлька! С неожиданным и приятным выигрышем тебя! :daisy:
Танюшка! С починкой ноута! :daisy: Наконец то ты будешь с нами не только по разрешению твоего Царя! :Yahoo!:
Sindirella писал(а):Приветик! И где это ты мотаешься? Давай признавайся

Во-первых по хозяйству. Мне же тоже порядка хочется, хоть раз в год. Пока муж дома начали потихоньку завалы разгребать. :) В гипер ездили за праздничными покупками, Ангелина сегодня у меня, брат двоюродный проездом из Астаны в деревню ехал: кормила-развлекала-провожала сегодня полдня, три дня посылку отправляли-то то не так, то это. :o А потом, у меня же батарейки изношенные. :pardon: Ваши возможности на 5 разделить- я получусь. :)
Sindirella писал(а):В помешанных на чистоте показывали тетку, которая моет окна два раза в день... застрелиться можно

Ля! А жить когда? :shock:
Юлька Владимировна писал(а):А у нас зима - 8 и снег уже лежит

И у нас -4, и как не странно, второй снег не растаял. :)
Sindirella писал(а):Накопила чуток еды.

Моя еда! :girl_yes: :vkusno: :good:
Morvolna писал(а):Суп в мульте варила..впервые за время ее покупки..так удобно..пока я с тестом возилась,машинка горох томила-варила!!

А не убегал горох из мульти? :roll:
Morvolna писал(а):Несу еду

Обожлаца можно! %) Дорвалась до теста, задушить решила нас всех своими пиде. :crazy: Фотки отличные, не наговаривай! :good:
pakkanen писал(а):У моего мужа есть родственница она совершенно больная на чистоту, может ходить с полотенчиком часами вокруг сервантов и протирать пыль (или что там она может увидеть) со стаканов, стёкол и зеркал также вокруг мебели ходит

В медицине это называется шизофрения. :(
pakkanen писал(а):вот сервант, точнее один из... который она часами ходит протирает

Я права, к сожалению. :girl_yes:
pakkanen писал(а):Несу наконец то

Какие славные тарелочки! :vkusno:
nataliaTim писал(а): nataliaTim » Пт дек 18, 2015 7:11 pm

Ой! Как аппетитненько! :vkusno:
Юлька Владимировна писал(а):Ну несу тарелки
Ну, чё сказать? Я бы ко всем присоседилась! :vkusno: Люблю, когда всё такое домашнее! :good:
Юлька Владимировна писал(а):11. ПЕЛЬМЕНИ

Получились! :Yahoo!: Поздравляю! :daisy: Валюша хорошо объяснила. :good:
nataliaTim писал(а): эх, когда же я пельменей налеплю

И меня этот вопрос гложет. :girl_blush:
Троя писал(а):щас приду хвалиться

А Танька хвалюшка! :P
Wildenergy писал(а):Девочки, давайте возвращайтесь
Да, я то почти всё время тут. :roll: Ты сама главное заякорись посильнее! :wink:
Magij писал(а): ужасно раскалывается голова

У киски боли, у лиски боли, у Обамы боли, а у Иришки заживи! :daisy:
Троя писал(а):Несу хвалиться свои подарки от Керченской Снегурочки!

Классно! :good: Много чего у нас с тобой одинаково, а много чего по нашим пристрастиям! :tender: Вот какая внимательная Снегурочка! Знает кто что любит и хочет! :tender:
Для тех, кто не поймёт о чём я говорю, приглашаю зайти сюда и посмотреть на мой подарок, который я сегодня тоже получила от Натуськи! :Yahoo!: Спасибо тебе, керчнская Снегурочка, за отличное предпраздничное настроение! :daisy: :daisy: :daisy: Держится оно ещё! :girl_yes: Пока не смогли испортить всякие нехорошие люди! :x
Троя писал(а):Магнитик, который я умудрилась смять был целый

Ох! Танька криворучка! :(
nataliaTim писал(а):мне бы денег мешок, я бы всем отправила

Почему то я в этом даже не сомневаюсь! :D Будет тебе денег мешок, детка! :girl_yes: Чуть подождать надо. :)
Юлька Владимировна писал(а): Зато сколько у меня еще вакантных мест на холодильнике.

У меня уже нету. :girl_pardon: Муж уже одну партию насилком снял и в лавку спрятал, а вторая уже опять на полхолодильника разрослась, а он ругается всё время "убирай да убирай, а то холодильник царапается!" Ничего в искусстве не понимает! :(
julia78 писал(а):по сусекам помела и наскребла
Хороши же у тебя сусеки, Юль! :good:
nataliaTim писал(а):та да вот чем думают, когда делают (это я про вокзал)
Простите мне мой французский, но судя по всему, как народ его называет, тем и думают. :girl_pardon:

nataliaTim (18 Dec 2015), julia78 (18 Dec 2015), Tata-K (19 Dec 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Юляка » Пт дек 18, 2015 10:52 pm

julia78 писал(а):
Юляка писал(а):вкусный, чесссно слово

Юля, на "Прагу" похож хоть немного? Муж очень любит только ее, а мне бы чего-то понежнее, но шоколадного

Юль, крем, как мне кажется, на Прагу похож - он просто в этом торте бомбезный, а бисквит не совсем тиакой - Прага более пропитанная... хотя я уже нормальную Прагу сто лет не ела :girl_pardon:

julia78 (18 Dec 2015)
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт дек 18, 2015 10:57 pm

Ликуленька писал(а): на мой подарок

Ликусь ты вкусняхи то пробовала из коробки? как? а то Танюха хвалит, а я то их и не пробовала :girl_pardon: посоветовали вот и взяла
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт дек 18, 2015 11:31 pm

nataliaTim писал(а):Ликусь ты вкусняхи то пробовала из коробки? как?

Не, Натусь, не пробовала. Я не едок сладкого. :girl_pardon: Совсем. :sorry: А ребят не успела ещё угостить-они так мало времени были дома, что очередь до этого не дошла. А сейчас ещё нет обоих. :girl_nea: Точно знаю, что мужу понравится-он любитель таких штучек. :girl_yes: Как попробуют-отпишусь обязательно. :pioneer: Мелкой принципиально не давала. Эта всё сметёт и глазом не моргнёт. :D Она чаю с булкой с маком (вчера в гипере они на нас напали, не смогли пройти мимо, купили) налупилась на ночь и довольна. :) Ток что-то никак не засыпает. :pardon:

nataliaTim (19 Dec 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Игра "Кулинарный поединок"-293

Вернуться в Кулинарный поединок