Юлька Владимировна писал(а):Но я круг прошла

- захожу на второй
15. Салат "Растрепка"
16. Бананы с сыром и орехами
Молодец, Юлечка!!!

Отличные салатики принесла!

Мне твой фруктовый салат с бананами очень понравился... может даже и приготовлю... если бонус у меня останется!
Юлька Владимировна писал(а):Мы с салатом пришли

ужин не лезет (в смысле в список не лезет)
17.Салат из молодой капусты с огурцами
Молодец, снова план перевыполнила!

Зато салатик очень даже хорошо вписался! И так много! Всем по пиалочке!

А я двумя салатиками поужинала, а макароны в холодильник пришлось убрать.. Они реально в меня не лезли...
Magij писал(а):чего так, я раньше частенько готовила блюда с субпродуктов, а сейчас расслабилась мясо да мясо
Вообще-то это была шутка! В ответ на Танину про печень - часть курицы... но в каждой шутке есть доля шутки - остальное правда... Мы редко покупаем субпродукты.
Magij писал(а):Пару лет тому назад у меня был Интертелекос и большой осадок остался
Спасибо за такую подробную информацию! Из того, то я слышала раньше про них, слов Иры про качество связи и твоих - про качество обслуживания, как-то не очень хочется с ними связываться! Подожду что Киевстар или МТС предложат новое!
Magij писал(а):Наш сегодняшний завтрак
10. Картофельные бутерброды
11. Рыбный салат "Минутка"
Очень вкусный завтрак!

Опять бутербродов хочу!
Magij писал(а):Несу наш обед, салат приготовила на ужин, но пока его ещё не ели - мужчин нет дома

, а как для меня, то слишком жирно на ужин
12. Рыбный суп
13. Макароны с сыром
14. Салат "Гнездо глухаря"
Вкусный у вас был и обед, и ужин, Ирочка!
А где твои рыбаки задержались? Наверное, клев был хорошим - не могли оторваться!!! Соли рыбку! Пригодится!
Kontik писал(а):Tata-K писал(а):Свеклы - нормально!
я столько за полгода сьедаю
Танечка, а что там ее есть?! 400 гр на гарнир к картошке, а 600 гр на салатик с чесноком. Вот и нет свеклы!
Люсенок писал(а):Я тут чуток еды принесла
5. Окрошка с курицей
6. Картофельное пюре
7. Свиные ребрышки жаренные
8. Куриная отбивная в сухарях
Вкусно как, Люсенька!!! Хочу отбивную с пюре!
Kontik писал(а):Я первый круг прошла.Тарелочки пока не несу другие , попробую еще салаты может приготовить, потом уже что войдет
3.Салат из фасоли с зеленым луком и морковью
4.Салат "Ностальгия"
5.Салат из куриной печени
Очень аппетитные салатики, Танечка! Даже не знаю какой из них лучше!!!
Троя писал(а):10. селедка
11.Салат с тунцом и капустой
12. салат "Троянская шуба"
13. салат "Француз"
Хорошие салатики, Танечка!!! Все замечательные, но особенно с тунцом и капустой!
Liliya- писал(а): Так весело у нас здесь и интересно! Я тоже читаю, а писать что-то нет времени. Все такие молодцы, столько салатиков понаносили! Я свои поставлю, может и мне какой приз достанется.
6. Салат "Милые крошки"
7. "Мимоза" со шпротами
Да, и тарелочек много принесли, и наговорили снова много!!!
Молодец, Лилечка!!! Очень красивые салатики у тебя!

Приз обязательно достанется!!! Но с тебя новый рецепт салатика!

Если будут вопросы какие-то - обращайся! Завтра я еще на связи буду точно, а в субботу, если погода не подведет - планирую с утра на дачу уехать...