InLove писал(а):Юляка, какой хлебушекВзяла на заметку!
Оль, попробуй, нам очень понравился! Я его вечером испекла, а с утра к фотосессии только половинка осталась - муж с сыном постарались

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
InLove писал(а):Юляка, какой хлебушекВзяла на заметку!
Юлька Владимировна писал(а): не поднялась у меня рука купить брокколи
Sindirella писал(а):Лиль, а ты выбрала уже? А кинь мне ссылку в личку?
А то, я хочу точно такие же! И белые, и красивые, и дорогиеДва месяца ищу, никак не выберу
![]()
Liliya- писал(а):
Вот такую муж и выбрал.
И у меня плитка белая под дерево. Покажи, какую вы выбрали?
Sindirella писал(а):Лиль, фотки очень стильные и выбор блюд отличный!
A_Kostka писал(а):Liliya- писал(а):3. Кролик в духовке.
Когда были кролики, томили их в духовке в сметана. Обалденно вкусно!
Ликуленька писал(а):А два дня валялась я совсем никакая
Morvolna писал(а): Купила на развес ..совсем немного......Репу не решилась взять,потому что не знаю рециков из нее
Троя писал(а):Девочки, вы меня не теряйте, мы вечером в гости уходим..
pakkanen писал(а):Тарелочки!
5. Тефтели с тыквой по мотивам но с изменениями ЗН-2.1
6. Салат из корня сельдерея и яблока ЗН-2.2 НР
7. Творог с мёдом и миндалём ЗН-2.3
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):Ты меня бы удивила больше, если бы принесла не ЗН!
Принести, что ли
Юляка писал(а):21.Серый хлеб с отрубями и семенами льна на кефире. НР
22.Нежные ленивые вареники с отрубями
23.Салат из квашеной капусты ЗН6.1
24.Картофель и брокколи, запеченные с сыром ЗН6.2
25.Печенье на сыворотке на цельнозерновой и кукурузной муке ЗН6.3
julia78 писал(а):Я сегодня ничего не принесу, не готовила совсем. Только хлеб испекла. Опять у нас лазарет. Мелкая с температурой, я с чумной головой и насморком
pakkanen писал(а):У меня тарелок на этой неделе уже не будет, догрызаю свой сельдерей и уезжаю откапывать свекровь, их там снегом завалило
Юлька Владимировна писал(а): Были сегодня в магазинах, не поднялась у меня рука купить брокколи. Замороженная - 170 - страшная, со льдом, желтоватая, свежая - 250 - на длинных толстых стеблях, которые, как я понимаю все равно выкидывать.
Ликуленька писал(а): У меня тоже насобирались тарелки. Постараюсь принести сегодня, если успею-Ангелина сейчас придёт с ночёвкой. А два дня валялась я совсем никакая-ушатала таки меня эта бешеная погода. Вынуждена была отдохнуть.
Liliya- писал(а):Поправляйся, ты нам здоровой и жизнерадостной нужна!!!
Я сегодня сама никакая, детей на улицу отправила, сейчас отдохну немножко пока самая мелкая спит и надо убирать.
julia78 писал(а):Мелкая с температурой, я с чумной головой и насморком
Юляка писал(а):а то просто капуста квашеная с луком надоедает
Аринушка писал(а):Я хочу интересный салат попробовать из капусты ,называется Цитрусовая капуста.Увидела по телику.Если понравится,то притащу)
Liliya- писал(а):Пока голова болит, поставлю я хоть свои несчастные три тарелки.
10. Овощное рагу. ЗН 4.1
11. Салат (пекинка, яйца, кукуруза) ЗН 4.2
12. Творог с орехами. ЗН 4.1
Вернуться в Кулинарный поединок