Игра "Кулинарный поединок" - 295 Новогодний

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Ср янв 06, 2016 2:16 pm

Аня anytik 23
2
3%
Аня A_Kostka
2
3%
Оля InLove
3
4%
Юля julia78
2
3%
Таня Контик
1
1%
Ирина Lessochka
2
3%
Ирина Magij
1
1%
Ксюша Morvolna
3
4%
Наташа nataliaTim
5
7%
Оля Oskolok
2
3%
Лена pakkanen
3
4%
Таня Sindirella
3
4%
Таня Tata-K
13
17%
Света whal
2
3%
Настя Wildenergy
1
1%
Анжелика Ликуленька
13
17%
Таня Троя
13
17%
Юля Юлька Владимировна
2
3%
Юля Юляка
3
4%

Всего голосов : 76

Сообщение Юляка » Пт янв 01, 2016 10:27 pm

nataliaTim Наташа!!! Просто обалденно красивые тарелки!!! :Bravo:

nataliaTim (02 Jan 2016)
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Tata-K » Пт янв 01, 2016 10:52 pm

nataliaTim Буженина, закуски и салаты у тебя - супер!!! Все замечательные!!! :Bravo: :good:
А заговорили про запеканку творожную - тоже захотелось... :vkusno: Но это не сегодня, завтра, наверное... Надо еще сначала доесть то, что не съедено и ЗН принести... Кстати, у меня тоже был бутер с бужениной сегодня на завтрак, надо будет принести вместе с сегодняшними тарелками... :vkusno:

nataliaTim (02 Jan 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Tata-K » Пт янв 01, 2016 10:57 pm

Наташенька, прочитала про свет - это же надо в каких ты условиях заканчивала подготовку к Новогоднему столу... :shock: Да еще и сфоткала блюдо. У меня была похожая ситуация на ДР дочки несколько лет назад - на даче из-за грозы пропал свет, так мы и на стол накрывали в темноте, и поздравляли, и подарок вручали в 00 часов - хорошо, что на даче свечи были. Но я тогда не была еще фанатом ГД и ничего почти не фотографировала - только что-то необычное... :girl_blush:

nataliaTim (02 Jan 2016)
Tata-K

Сообщение Ликуленька » Пт янв 01, 2016 11:14 pm

Девчоночки! Мои золотые! Самые-пресамые лучшие в мире! :girl_in_love: С Новым Годом Вас всех и Ваши семьи! :newyear: :santa: :zima:
Желаю Вам в Новом Году приобрести всё, что или кого хочется! И не потерять то, что (кого) имеете! Будьте счастливы, мои дорогие!

natyurmort-alko-03.jpg

Tata-K (01 Jan 2016), Юляка (01 Jan 2016), anytik 23 (02 Jan 2016), Троя (02 Jan 2016), whal (02 Jan 2016), Джейн Остин (02 Jan 2016), pakkanen (02 Jan 2016), nataliaTim (02 Jan 2016)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Tata-K » Пт янв 01, 2016 11:24 pm

Ликуленька писал(а):Девчоночки! Мои золотые! Самые-пресамые лучшие в мире! С Новым Годом Вас всех и Ваши семьи! Желаю Вам в Новом Году приобрести всё, что или кого хочется! И не потерять то, что (кого) имеете! Будьте счастливы, мои дорогие!

Большое спасибо за поздравление, Ликуленька!!! :Rose: :friends: Взаимно!!! Счастливого тебе Нового года!!! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье!!! :daisy:

Ликуленька (01 Jan 2016)
Tata-K

Сообщение Юляка » Пт янв 01, 2016 11:46 pm

8. Мясное ассорти и отварной язык
9. Сырное ассорти
10.Штрудель мясной
11.Профитроли с творожным сыром, огурчиком и креветками
12. Канапе с семгой и огурчиком
13. Овощи-соления
14. Бутеры с икрой
15. Жюльен
16. Фруктовая тарелка
17.Закусон Лимон-Цитрон
18.Эклеры с кремом из творожного сыра
И сегодня
19. Филе утки, запеченное с картофелем в рукаве
20. Суп с картофелем и кабачком на бульоне от языка - ЗН1
21. Фруктовый салат-ЗН2
DSC_0157.JPG
н-р 1

DSC_0192.JPG
н-р 4

DSC_0191.JPG
н-р 8

DSC_0141.JPG
н-р 2

DSC_0198.JPG
н-р 2

DSC_0195.JPG
н-р 5

DSC_0197.JPG
н-р 2

DSC_0206.JPG
н-р 5

DSC_0205.JPG
н-р 11

DSC_0200.JPG
н-р 11

DSC_0150.JPG
н-р 8

DSC_0219.JPG
н-р 6

DSC_0134.JPG
н-р 11

DSC_0214.JPG
н-р 9

Ну и штоллен

DSC_0203.JPG

:santa: Список продуктов (блюд) на 295 игру от Тани Троя :newyear:

Основное правило - никаких правил))) :Yahoo!: Только тематика блюд!

1. Мясные салаты и/или закуски :girl_yes:
2. Салаты и/или закуски из рыбы/морепродуктов :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
3. Салаты и /или закуски из птицы
4. Салаты и/или закуски из яиц, сыра, творога :girl_yes:
5. Салаты и/или закуски из овощей, грибов :girl_yes: :girl_yes:
6. Горячее блюдо (любое) :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
7. Традиционное/любимое блюдо вашей семьи (из любого раздела)
8. Выпечка сладкая/несладкая, торты, печенье и пр.. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
9. Десерты разные :girl_yes:
10. Напитки алкогольные/безалкогольные
11. Бонус - любое блюдо, не подходящее под предыдущие пункты :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

:newyear: ЗН - блюда, приготовленное из прошлогодних продуктов (все, что осталось после новогоднего стола: бульоны от варки мяса, остатки майонеза, овощей, фруктов, хлеб, оставшиеся нарезки и пр)

:newyear: Бонусное задание (не обязательное): "Поделись идеей!" Участники могут заранее выложить свое примерное меню новогоднего стола,(со ссылками) Если кто-то из участников воспользовался вашей идеей - вы получаете бонус за идею!

Бонусы будут даваться за:
НР (новый рецепт) :zima:
выполненное ЗН, :zima:
БФ (блюдо-фаворит) :zima:
ПО - бонус :zima:
и бонус за идею :zima: (блюдо, приготовленное по рецепту участника отмечаем БУ, либо смайлом :martini: ,
например "БУ Фекла" или " :martini: Фекла".

Даже если вы планировали приготовить блюдо, выставили его в меню, но не смогли приготовить, а другой участник воспользовался вашей идеей - засчитываю. Бонус дается за каждого участника!). :martini:
Если у двух участников одинаковые идеи - выбираем или кого-то одного по вашему желанию, либо первого, кто принес идею. :pioneer:
Круги не нарезаем - не учитываю :girl_pardon:
Блюда, которые готовили до/после праздника так же принимаются в отчеты!!! :cherry:
Штоллены, приготовленные в КП 292, и недожившие до Рождества - так же принимаются к отчетам в разрезанном виде :D
Закрыть

Tata-K (01 Jan 2016), pakkanen (02 Jan 2016), nataliaTim (02 Jan 2016), Ликуленька (02 Jan 2016)
Юляка

Сообщение Tata-K » Пт янв 01, 2016 11:57 pm

Юляка писал(а):8.Мясное ассорти и отварной язык
9.Сырное ассорти
......
Ну и штоллен

Потрясающе красиво и очень аппетитно, Юлечка!!! :Bravo: :good: Штоллен, кстати, тоже можешь пронумеровать. Мне Танюша Троя писала, что можно ставить номер штоллену, а можно - нет. Это по желанию... Т.к. за штоллены призы уже были, поэтому это просто для красоты, ведь мы многие не разрезали их на той недельке, когда их пекли... :roll: А я фруктовую тарелку не догадалась сфоткать... :girl_blush:

Юляка (02 Jan 2016)
Tata-K

Сообщение anytik 23 » Сб янв 02, 2016 12:42 am

Я испекла бисквит и пошла спать, завтра на работу надо идти!!! Потом торт соберу, у меня у дочки 3 января День Рождения, так что праздники и готовка у меня продолжаются!!! :)
anytik 23

Благодарил (а): 1583 раз.

Сообщение Троя » Сб янв 02, 2016 12:48 am

Девочки, оч извиняюсь, хотела отчитываться, поболтать..но не получилось.. сегодня первый разв жизни вызывала себе скорую.. не то объелась, не то отравилась. капец как болел желудок.. или гастрит, сказали, или панкреатит.. после праздников пойду обследоваться.. посмотрим кто прав.. мне кажется язва :(
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юляка » Сб янв 02, 2016 12:53 am

Троя Бедная :( Посиди на диете, таблетки какие-нибудь назначили?
Юляка

Сообщение Tata-K » Сб янв 02, 2016 1:08 am

anytik 23 писал(а):Я испекла бисквит и пошла спать, завтра на работу надо идти!!! Потом торт соберу, у меня у дочки 3 января День Рождения, так что праздники и готовка у меня продолжаются!!!

Спокойной ночи!!! Значит, с тебя в 2 раза больше тарелочек, Анечка! :friends:
Троя писал(а): хотела отчитываться, поболтать..но не получилось.. сегодня первый разв жизни вызывала себе скорую.. не то объелась, не то отравилась.

Танюша, будем надеяться, что все обойдется! Но после праздников обязательно пройди обследование, а пока попей таблетки и не ешь ничего жирного, жареного, сладкого, кислого и соленого... Утро начинай с овсянки - она обволакивает... :friends: Думаю это обилие еды + ты понервничала сильно 30-го числа... Т.ч. спокойствие - только спокойствие и все будет хорошо!!! :friends:
Tata-K

Сообщение Троя » Сб янв 02, 2016 1:10 am

Юляка писал(а):Троя Бедная :( Посиди на диете, таблетки какие-нибудь назначили?

без обследования диагноз ен поставят.. а все лаборатории и аппараты будут работать после праздников.. :girl_pardon: вот вечно у меня на праздниках какая-нибудь херня, связанная с больницей! Да, на диету однозначно.. паренное-отварное. на пару.. муж уже согласен) :D а вот мне ужас как не хочется.. я пипаркокк печь хотела на рождество :D
Tata-K писал(а):.ч. спокойствие - только спокойствие и все будет хорошо!!!
Спасибо! Будем стараться :girl_pardon:
Троя

Сообщение Morvolna » Сб янв 02, 2016 1:15 am

Девчонки,у всех ООООчень красивые тарелки-угощения!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодцы!!!!!!!!! :good:
Мы в гости удачно сходили..Вкусно кушали,весело болтали...да еще и подарочки получили!!! :D :good: :good: :friends:
Я успела немного выпечки сделать( с собой в дорогу) :wink: ...
Танюша-Тата,отличный списочек и ЗН-ка!!!Как минимум одно блюдо будет..кутья :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :D
Троя писал(а):вызывала себе скорую

:( Танюша,будем надеяться,что все обойдется..Скорейшего выздоровления тебе!!! :friends: :friends:
----------------------------------------------
Собрала свои тарелки и несу(наверное,последние)....Если успею,завтра с утра загляну :girl_yes: :girl_pardon:

23.Дедушкина картошка-пюре
24.Салат "Экспромт" (из свеклы,морковки и сыра)
25.Творожники(сырники) в духовке с вишней
26.Пирог домашний
27.Бутерброд из буженины и сыра-ЗН2
28.Творожная запеканка с кукурузной мукой с вишней
29.Кексы с сюрпризом
30.Пирог на этом тесте

п.6 Горячее
кар3.jpg

п.5 Салат из овощей
сал экс.jpg

п.7 Любимое блюдо
сыр ру.jpg

п.8 Выпечка
пир д1.jpg

п.3 Закуска из птицы
бут.jpg

п.7 Любимое блюдо
тз1.jpg

п.8 Выпечка
ке1.jpg

п.8 Выпечка
пирт1.jpg

Список продуктов (блюд) на 295 игру от Тани Троя :newyear:

1. Мясные салаты и/или закуски-1
2. Салаты и/или закуски из рыбы/морепродуктов-1
3. Салаты и /или закуски из птицы-1
4. Салаты и/или закуски из яиц, сыра, творога-1
5. Салаты и/или закуски из овощей, грибов-3
6. Горячее блюдо (любое)-2
7. Традиционное/любимое блюдо вашей семьи (из любого раздела)-6
8. Выпечка сладкая/несладкая, торты, печенье и пр..-10
9. Десерты разные-2
10. Напитки алкогольные/безалкогольные
11. Бонус - любое блюдо, не подходящее под предыдущие пункты-3

:newyear: ЗН - блюда, приготовленное из прошлогодних продуктов (все, что осталось после новогоднего стола: бульоны от варки мяса, остатки майонеза, овощей, фруктов, хлеб, оставшиеся нарезки(сырная) и пр)-есть 2!

Tata-K (02 Jan 2016), Юляка (02 Jan 2016), pakkanen (02 Jan 2016), nataliaTim (02 Jan 2016), Ликуленька (02 Jan 2016)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Троя » Сб янв 02, 2016 1:15 am

у меня интересный случай был.. когда приехала скорая там была тетенька врач с ней еще был не то врач, не то медбрат.. кто там обычно в паре ездит.. смотрю, на пороге споткнулся, мимо меня прошел.. прям амбре такое.. когда про больницу мне говорить начали, я спрашиваю: а у вас врачи там трезвые?! мне врач и говорит: какой нетактичный вопрос!!! а я ей поворачиваюсь и говорю: не вижу ничего нетактичноего, если дело касается моего здоровья, а у вас от молодого человека попахивает.. на что она мне отвечает: но он-то вас не осматривал! - веский аргумент, чтоб в твой дом приезжал пьяный врач! :girl_pardon:
Троя

Сообщение Tata-K » Сб янв 02, 2016 1:23 am

Троя писал(а):без обследования диагноз ен поставят.. а все лаборатории и аппараты будут работать после праздников.. вот вечно у меня на праздниках какая-нибудь херня, связанная с больницей!

Придется подождать с окончательными выводами, а пока посидеть на диете... Это не только у тебя - у всех так... :girl_blush:
Троя писал(а):Да, на диету однозначно.. паренное-отварное. на пару.. муж уже согласен) а вот мне ужас как не хочется.. я пипаркокк печь хотела на рождество

Правильно, муж - молодец! Поддерживает тебя! :good: Побудь на диете хотя бы до 6 числа, а там будет видно по твоему состоянию... Может, все пройдет и ты побалуешь и себя, и мужа вкусной рождественской выпечкой... :friends:
Троя писал(а):у меня интересный случай был.. когда приехала скорая там была тетенька врач с ней еще был не то врач, не то медбрат..

Да уж... Кстати, думаю, что ты не зря спросила. Если сегодня и не пил, то до утра, наверное, неплохо погулял... Хотя знал, что ему на смену еще ехать...
Tata-K

Игра "Кулинарный поединок" - 295 Новогодний

Вернуться в Кулинарный поединок