Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а):Девчоночки! Мои золотые! Самые-пресамые лучшие в мире! С Новым Годом Вас всех и Ваши семьи! Желаю Вам в Новом Году приобрести всё, что или кого хочется! И не потерять то, что (кого) имеете! Будьте счастливы, мои дорогие!
Юляка писал(а):8.Мясное ассорти и отварной язык
9.Сырное ассорти
......
Ну и штоллен
anytik 23 писал(а):Я испекла бисквит и пошла спать, завтра на работу надо идти!!! Потом торт соберу, у меня у дочки 3 января День Рождения, так что праздники и готовка у меня продолжаются!!!
Троя писал(а): хотела отчитываться, поболтать..но не получилось.. сегодня первый разв жизни вызывала себе скорую.. не то объелась, не то отравилась.
Юляка писал(а):Троя БеднаяПосиди на диете, таблетки какие-нибудь назначили?
Спасибо! Будем старатьсяTata-K писал(а):.ч. спокойствие - только спокойствие и все будет хорошо!!!
Троя писал(а):вызывала себе скорую
Троя писал(а):без обследования диагноз ен поставят.. а все лаборатории и аппараты будут работать после праздников.. вот вечно у меня на праздниках какая-нибудь херня, связанная с больницей!
Троя писал(а):Да, на диету однозначно.. паренное-отварное. на пару.. муж уже согласен) а вот мне ужас как не хочется.. я пипаркокк печь хотела на рождество
Троя писал(а):у меня интересный случай был.. когда приехала скорая там была тетенька врач с ней еще был не то врач, не то медбрат..
Вернуться в Кулинарный поединок