Что-то я сегодня совсем не болтушкой, а скорее молчушкой была...

Сейчас попытаюсь хоть немного ответить!
Всем спасибо за похвалы тарелочкам и за доверие дежурства! Список и ЗН объявлю в среду, чтобы все продукты успели закупить!
Kontik писал(а): ну сделали же.. нет теперь.Мужик клялся=...Теперь , хозяйка все в порядке, не будет запаха
Ну и СБ, Танечка!!!

С газом "шутки плохи"!
Kontik писал(а): да может есть они... надо глянуть
Ок, но если нет - с тебя рецепт на следующей недельке!
Magij писал(а):С утра у нас дождик моросит
У нас после обеда тоже пошел... К вечеру прекратился, но стало прохладнее... Посмотрим что завтра будет!
Ликуленька писал(а):У меня раньше кошка была- только яйцом стукнешь, она несётся из любой дальней дали с выпученными глазами и орёт не своим голосом:"Дай мне!" Прям тряслась за яйца. И ещё с чипсами такая же история была- только пачкой шуршни- вот она! Даже, если это пачка с макаронами например- тогда ещё и извиняться приходилось, что обманули, обижалась сильно. А сейчасашняя кошка к яйцам абсолютно равнодушная!
Вот и мой кот - равнодушный к ним... А если чем шуршу - тоже прибегает, думает, что корм ему насыпаю...
Ликуленька писал(а):Со мной проще-мне достаточно только природы и Ирки.
Я Иринку не перечисляла - и так понятно, что она и есть цель визита!
EIPHNH писал(а):венчания хватает чтоб зарегистрировать брак. правда чтоб обвенчаться нужно кое какие документы собрать и разрешение получить. но церковный брак считается главным.
И у нас в последние годы особенно, церковный брак считается главным. А во времена Союза даже не все могли покрестить ребенка, не то что повенчаться...

Мы дочку крестили на родине мужа, когда ей уже больше годика было... Раньше молодежь на праздники в церковь даже не пускали, а сейчас - это личное дело каждого.
Ликуленька писал(а):8. Оладьи пышные.-П № 11.
9. Рыбные котлеты (из трёх видов рыб).-ПО-П № 4.
10. Картофель по-студенчески.-П № 5.
11. Вареники с картофелем и грибами в горшочке.-ПО-П № 8.
12. Хачапури по-аджарски.-П № 6.
Отличные тарелочки, Ликуленька!!!

Вкуснота!!! Отдельное спасибо за оладушки! Красивые они у тебя получаются!!!
Kontik писал(а):16.Пшенная каша с овощами
17.Картофель "Пушкинский"
18.Абрикосовый пирог с меренгой-ПО
Замечательные тарелочки, Танечка!!!

Особенно пирог хорош!!! В части пирогов, кексов, лимонов и абрикос-кураги наши вкусы с тобой полностью сходятся!!!

LASTO4KA писал(а):девочки привет,я тут набегами неделя лагеря у детей,буду с следущей недели.неуверена что успею всё.
9.Салат на ужин "Долой калории" зн-по
Иришка, так у тебя всего несколько пунктов осталось! Если будет возможность - приноси! А нет - отдыхай и занимайся детьми! Мы никуда не денемся!
Отличный салатик!

Фото - супер!!! Я тоже его сначала планировала, но у нас уже краснокочанную капусту не найти...

Liliya- писал(а): забежала тарелки поставить пока малая спит, потом еще отвечу если успею.
Вкусные и красивые тарелочки, Лилечка!!! Ты - большая молодец, что столько успеваешь!!!
Все классное, но блинный торт и пирожки - вообще супер!!!
Аватарка с детками -
Morvolna писал(а):Несу немного еды..Еще 1 блюдо и завершу 2 круга
20.Картошечка
21.Бртуч
Молодец, Ксюшенька!!! Уверена, что уже завтра ты принесешь недостающую тарелочку... Спасибо за наводку на бртуч - мне как раз нужно блюдо несладкой выпечки...
nataliaTim писал(а):15.Горшочки с печенью и картошкой
16.Гренки с помидорами и яйцом
17.Острые макароны "по-флотски"
18.Утренний освежающий кофе
Очень аппетитные тарелочки, Наташенька!!! Думаю в воскресенье, а может и в субботу, ты легко закончишь и второй круг!!! Ведь 4 тарелочки - это твоя обычная дневная норма...
Kontik писал(а):Tata-K писал(а):18.Салат "Свежий и сытный" ПО
с колбасой ... точно сытный У тебя тоже уже немного до завершения осталось

Сытный и вкусный!
Спасибо, Танечка!!!

Две тарелочки и обе несладкая выпечка...

Если завтра уеду, а это 90%, то последние тарелочки в воскресенье вечером принесу.
Magij писал(а):Tata-K котлетки загляденье
Спасибо, Ирочка!!!
А ты сегодня выходная была от кухни?!
Троя писал(а):так я вообще то, что фоткаю мужу отдаю)) себе-то меньше кладу)
И я!

Первую тарелочку накладываю для мужа, фоткаю ее, а потом зову его и свою тарелочку наполняю...
Троя писал(а):Танюша, вкусняшки!

люблю все с помидоркой)
Спасибо, Танюша!!! И я обожаю помидоры!
nataliaTim писал(а):Таня, хороший у вас ужин

ночная фея ты наша
Спасибо, Наташенька!!!

Да, я уже привыкла к такому режиму, но вставать утром иногда сложновато... Особенно, когда мало удалось поспать... а готовить по ночам я люблю... никто не мешает и не жарко!
Lessochka писал(а):Мне не жалко, пусть тырят

Когда бы я еще свою фотографию на обложке журнала увидела бы?
Прикольно!!! Тогда смотри лучше - может гораздо чаще твои фото появляться будут и в интернете и на обложках журналов!
Lessochka писал(а):А мне 1-го список сможешь скинуть?

Я за продуктами поеду....
Иринка, 1-го утром всем объявлю список и ЗН, но если надо пораньше - обращайся в ЛС!
Lessochka писал(а):Очень вкусно, Танюш

"Картошечку" у меня увела

Я только на ПО уговорилась, думала ее приготовить со сметаной - а ты уже и с отчетом
Упс, я не нарочно!!! Я ее еще в понедельник запланировала, еще когда у меня в доме ни одной картошки не было.. а потом "Пушкинский" приготовила и макароны в 2-х видах, вот и до четверга дотянула с ней... Не могу же я картошку с макаронами два раза в день кушать!
Троя писал(а):поговорила я сама с собой... все от испуга и разбежались.. надо спать чтоли валить..
Я даже прочитать вас не могла - некогда было...

Если завтра не уеду - приду просто поболтать... а нет - в воскресенье постараюсь прибыть пораньше, чтобы все успеть! И приготовить, и пообщаться...
На всякий случай - всем пока-пока!!!
Несу и я свои две тарелочки, у меня только несладкая выпечка осталась не охваченная!
19.
Куриные котлетки под шубой. ПО
20.
Яйца фаршированные (мамин рецепт)

- Второе блюдо (с мясом, курицей..)

- Закуска
Игра "Кулинарный Поединок"-268
1.Закуска, бутерброды
2.Салат
3.Первое блюдо
4.Второе блюдо (с мясом, курицей, рыбой, фаршем, субпродуктами)
5.Блюда из круп, овощей ,макарон и т.д -НО без мяса, курицы, рыбы и так далее
6.Выпечка несладкая( можно хлеб)
7.Запеканка (сладкая, несладкая- по желанию)
8. Блюдо в горшочке
9. Выпечка сладкая
10.Напиток, десерт
11.Любое блюдо на выбор за 2010 год
ЗН-принести по одному блюду к каждому пункту из рецептов 2010 года. отдельно поощряются первые отчеты принесенные в тему с рецептом