Morvolna писал(а): 4 ч-ка х7 дней..выходит всего ничего на неделю
мы две недели назад у свекрови взяли 20 штук домашних яиц, съели только 4

Поэтому мне 10 штук на неделю очеееенннььь много

Morvolna писал(а):именно по тем же рецептам

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а): 4 ч-ка х7 дней..выходит всего ничего на неделю
Morvolna писал(а):именно по тем же рецептам
Morvolna писал(а):Конфеты???
nataliaTim писал(а):я 3,5 литра блинов пережарила..чуть ноги не отпали, вроде на двух сковородках, но целый час стояла
nataliaTim писал(а):я 3,5 литра блинов пережарила.
nataliaTim писал(а):я 3,5 литра блинов пережарила
Lessochka писал(а):А творожные?
на собиралось молока-кефирчика решила в дело пустить. Дети на каникулах, на завтрак самое то.Они блины хоть каждый день есть будут. Ща нафарширую и отчет принесуЛюсенок писал(а):у вас что Масленица внеочередная![]()
Люсенок писал(а):у вас что Масленица внеочередная
Люсенок писал(а):съели только 4
Люсенок писал(а): их в выпечку все добавляют а ее тоже надо меньше есть
Lessochka писал(а):Мне надо собираться домой
Lessochka писал(а):Мне надо собираться домой, спросите меня - чего я тут сижу?
Люсенок писал(а):вот думаю что им приготовить
Троя писал(а):но все равно получается что мы все повторяем за кем-то.. мы повторяем, но плюс еще готовим
Люсенок писал(а):Люди интересные существа. В мире полном чудес, им удалось придумать скуку /Терри Пратчетт/
Троя писал(а): че вы все на Люсю накинулись с критикой? Давайте свои предложения, как сделать так, чтоб всем было удобно!
Троя писал(а):вы хотели сложностей! почему сбежали?!
Троя писал(а):просто у меня воображение воображение все визуализирует))) мыслю картинками
Morvolna писал(а):на завтра готовлю именно такой суп
Троя писал(а):много без меня не курите!
Morvolna писал(а):Ха!!! Так можно в воскресенье принести всего 2 блюда с субботы и ЗН в кармане ..
Троя писал(а):Люсь, только у меня бунт про яйца!
nataliaTim писал(а): фууу...я 3,5 литра блинов пережарила..чуть ноги не отпали, вроде на двух сковородках, но целый час стояла
Люсенок писал(а):мы две недели назад у свекрови взяли 20 штук домашних яиц, съели только 4
Lessochka писал(а):Мне надо собираться домой, спросите меня - чего я тут сижу?
Люсенок писал(а): сегодня опять футбол, опять хотят мужской еды вот думаю что им приготовить
угощайся...Троя писал(а):Накташа! Нифига-се! 3,5 литра блинов, кексы, да еще и компот!! Медаль за отвагу! шоколадную!
у тебя блинчики такие вкусные прям с накрашенными губами как будто))) кинь мне парочку.. так захотелось.. но я и на поллитре поленюсь готовить их... жарища, да и ленищща)
Sindirella писал(а):а я еще рассаду базилика купила
Morvolna писал(а): я в этом году только 3 цветка петунии купила ..
Tata-K писал(а):сама дегустировала! Уверяла, что вкусно!
Люсенок писал(а):В общем список я набросала
Люсенок писал(а):понедельник первый день - на него задание не распространяется, отчет идет со вторника - это если второй вариант оставим, а если первый то первый участник просто выкладывает свой отчет, а вот второй готовит из отчета первого, а потом всем будет легче выбирать из двух отчетов
Люсенок писал(а): начиная со вторника отчет должен содержать любые 2 блюда из всех отчетов принесенных вчера.
Вернуться в Кулинарный поединок