Скучаю, иногда забегаю почитать вас, но пока некогда поболтать - опять бегаю между внуками

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):Танюша, хороший список и ЗН не сложное. Хочу уточнить , я вот например, на Рождество холодец варю, это ЗН? или это именно национальные рождественские блюда? Если можно пару примеров....
anytik 23 писал(а):Танечка, список хороший, я уже запланировала одно традиционное Рождественское блюдо!!!
Юляка писал(а):Tata-K Хороший список. Не знаю, правда, что буду готовить - у нас походы по гостям намечаются, но что-нить принесу
Tata-K писал(а):Список может быть очень длинным..
julia78 писал(а):С наступившим Новым годом! Пусть в ваших семьях царит любовь и пахнет пирогами, достатка и благополучия!
julia78 писал(а):Девочки, тарелочки на загляденье: красивые, нарядные, вкусные. А я не знаю, принесу чего-нибудь или нет: и вчера и сегодня гости пораньше приезжают, ничего не успеваю фотографировать
julia78 писал(а):Tata-K замечательный список подготовила, а уж ЗН гуляй не хочу
nataliaTim писал(а):5. Нарезка мясная
6. Шпажки(сыр=виноград; маслина-огурец-колбаса)
7.Канапе "Дешево и со вкусом"...
nataliaTim писал(а):Таня, спасибо за разъяснения
julia78 писал(а):
По ходу сразу вопрос: у меня тоже есть запеканка из творога. Ее относим к салатам/закускам из яиц, сыра, творога или как бонус- любое блюдо, не подошедшее под остальные пункты?
Юлька Владимировна писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tata-K писал(а):Ого, Наташенька, сколько всего у тебя...![]()
И салатов столько!
julia78 писал(а):Наташа, я в культурном шоке![]()
![]()
![]()
Вернуться в Кулинарный поединок