Юлька Владимировна писал(а):Режь и делай ленивые голубцы
Фарша нет


До понедельника надеюсь не загнется...
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Режь и делай ленивые голубцы
Юлька Владимировна писал(а):А листья потом варить все равно надо или уже можно заворачивать?
Lessochka писал(а):Теперь куда девать средину, там где мелкие листья?
Lessochka писал(а):Думаешь - поможет?
Юлька Владимировна писал(а):Она уже дома должна быть несколько часов, а до сих пор на форум не вышла
Lessochka писал(а):Видимо за мужем она соскучилась больше, чем за нами
Ликуленька писал(а):Я разрезаю на 6-8 частей вместе с кочерыжкой, чтобы не развалились и тушу вместе с голубцами. Хорошая, вкусная капусточка получается.
Ликуленька писал(а):Поэтому и терплю.
Svetik+++ писал(а):Ликуля, а у тебя что за способ "варки"капустных листьев?
Svetik+++ писал(а):и на птичку еще не настроилась
Svetik+++ писал(а):Ликуля, а у тебя что за способ "варки"капустных листьев?
Ликуленька писал(а):А я ещё проще. Целый кочан в МК засовываю на максимальную мощность на 5-7 минут. Потом легко снимаешь готовые листья. Как до сырых доходишь, опять в МК так же. Очень легко и быстро. А раньше, когда я этот метод не знала, накануне кочан целиком в большой кастрюле варила минут 40. Потом давала остыть и стечь лишней воде, и так же легко снимаются листья не повреждаясь.
Morvolna писал(а):Так что беседовать буду не очень скоро
Троя писал(а): вернулась!
Юлька Владимировна писал(а):Троя писал(а): вернулась!
![]()
Привет! Ждем подробный рассказ, где была, что видела!
Вернуться в Кулинарный поединок