Игра "Кулинарный поединок"-278

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Чт сен 10, 2015 10:38 am

Юлька Владимировна
7
14%
nataliaTim
2
4%
Morvolna
7
14%
Троя
2
4%
Ликуленька
3
6%
Lessochka
8
16%
anytik 23
1
2%
Tata-K
3
6%
owen79
1
2%
Svetik+++
6
12%
Kontik
2
4%
Nadi_20
1
2%
Джейн Остин
2
4%
whal
2
4%
Magij
2
4%

Всего голосов : 49

Сообщение Ликуленька » Вс сен 06, 2015 12:48 pm

Джейн Остин писал(а):Два. За один я бы не вышла Плюс 2 выходных, хочу смотаться к своим, соскучилась так. А до Нового года еще тааак долго Наверно на следующей неделе, пока еще тепло и сухо.

Отлично! :good: Ради этого можно поработать. :girl_yes: Я, честно говоря, уже тоже по ней соскучилась. :girl_pinkglassesf: Ведь уже сколько времени совсем-совсем глаз не кажет! :pardon: А ты то тем более наскучала- там же мелочи у Вас вон сколько! :teddy: ДБ, Валюш, чтобы удалась поездка твоя!

Джейн Остин (06 Sep 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Lessochka » Вс сен 06, 2015 12:53 pm

Три блюда в духовке :Yahoo!:
Еле впихнула %) в два этажа наставила :D
Четвертое не рискнула пихать :D на вечер оставила :crazy:

Меня еще нет... :P

nataliaTim (06 Sep 2015)
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Morvolna » Вс сен 06, 2015 1:12 pm

Девульки,всем привет!!!!
У нас с утра дождь..мелкий,но постоянный...Сейчас,вроде как,чуток посветлело на улице...Муж на рыбалку ходил..Пришел в 12.30...Говорит,думал сейчас всего 9 утра :crazy: :girl_pardon: :girl_pardon: Принес 8 штучек мелкоты..кошке их сварила...не загружать же морозилку таким добром :crazy: :lol: :lol: Дочка на учебу поехала( у нее сессия)..А я уже в маг-рынок смоталась...
На новые ЗН-круги не пойду даже не подстрекайте :girl_nea: :crazy: ..Может смысл и есть,но нет надобности- у меня уже запланированы некоторые блюдА..так что вот так :girl_pardon: :girl_pardon: ...Если Юля придет с едой,уступлю ей место на пьедестале..мне не жалко :girl_yes: :friends: :D ..поместимся все :wink: :roll: :roll:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Троя » Вс сен 06, 2015 1:30 pm

Ликуленька писал(а):Маньяка позавчера застрелили при задержании. :girl_pardon:
:shock: ужас! маньяк кого-то убивал? или насиловал??

anytik 23 писал(а):9.Дом
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Ликуленька писал(а):Жаль, кончается быстро.
а чем тебе не нравится зима?? :D новый год, лыжи, елки, палки, снег, ветерок, шубы.. романтИк! :santa: :newyear: :zima:
Кстати, девочки, а есть у вас на форуме какие-нибудь новогодние мероприятия??
Джейн Остин писал(а):А до Нового года еще тааак долго
ну вот.. не я одна про новый год сегодня вспомнила :D
Lessochka писал(а): в два этажа наставила
Четвертое не рискнула пихать на вечер оставила
задействуй мультиварку, микроволновку, аэрогриль, мангал, печку.. ну или костер какой разожги во дворе! что себя так нетерпением мучить?! :lol:
Lessochka писал(а):Меня еще нет...
нет конечно! мы и не видели тебя!
Morvolna писал(а):..кошке их сварила..
надеюсь, по рецепту какого-нибудь участника??? :lol:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Lessochka » Вс сен 06, 2015 2:23 pm

Троя писал(а):Morvolna писал(а):
..кошке их сварила..
надеюсь, по рецепту какого-нибудь участника???

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я дальше ваять пошла... %)
Lessochka

Сообщение Ликуленька » Вс сен 06, 2015 3:05 pm

Lessochka писал(а):Меня еще нет...

И, куда наша Ирка пропала? :unknown: Второй день не появляется! :girl_impossible: Совсем заработалась девочка! :moil:
Morvolna писал(а):На новые ЗН-круги не пойду даже не подстрекайте

Лодырь! :P Ни фига готовить не хочет! :girl_pardon:
Троя писал(а):ужас! маньяк кого-то убивал? или насиловал??

Убил женщину 64 года и девочку 4 лет. И тяжело ранил молодую женщину, но она живая. На третьи сутки только нашли.
Троя писал(а):а чем тебе не нравится зима??

Тем, что овощей, ягод и фруктов нет. :girl_pardon: А то, что есть -дорого и не вкусно. :girl_nea:
Троя писал(а):надеюсь, по рецепту какого-нибудь участника???

:ROFL: :lol: :lol: :lol:
Lessochka писал(а):Я дальше ваять пошла...

Ой! Кто это тут? :shock: Кто-то что-то мяукнул? :D
Хотела суп мексиканский варить, а мне категорически заказали борщ. А на два у меня нет сил и места в холодильнике. Вот, как быть!? :pardon: Никакой личной жизни! КАК? КАК с ними можно нормально играть!? :girl_impossible:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Tata-K » Вс сен 06, 2015 3:20 pm

Девочки, привет!!! Всем доброго дня!!! :Rose:
У нас как зарядил дождик с 22-х часов, так и идет... то чуть тише, то чуть сильнее... Прекращался максимум на 15 минут и снова шел.... И похолодало сразу до +16... А мне нужно было за цветной капустой сходить, подумаю еще - в такую погоду на рынке маловероятно, что будут "бабушки"... :(
nataliaTim писал(а):Юная кулинарка

Замечательная кулинарка, Наташенька! :good: Совсем скоро будет помощницей у тебя!!! :Bravo: :good:
Kontik писал(а):Ну я подошла к делу серьезно. Не планировала ПО, так получается просто.
Последнюю тарелочку завтра только к вечеру смогу принести- дома почти меня не будет-дела есть.Если что я позже принесу , обязательно- не теряйте,у меня запланировано 3 ЗН.

Серьезный подход к делу - это всегда хорошо!!! :good: Одну тарелочку ты за вечер запросто приготовишь.. :girl_yes:
Nadi_20 писал(а):Девочки привет, я к вам с тарелками
1 Салат из морской капусты
2 Юшка картофельная с зелёным горошком.
3 Салат "Маринара"
4 Банановый смузи
5 Сырники с киви

Привет, Наденька! :Rose: Молодец, что пришла! И сразу с ЗН! :Bravo: :good: Все очень аппетитное и фото красивые! :good: Большое спасибо за мой салатик! :daisy:
Svetik+++ писал(а):Скорей грибной ужин. Я сейчас собралась на ночь глядя торт печь, пока жду мужа. Увидела рецепт, смотрю в холодильнике все есть кроме сметаны и быстренько в магазин сгоняла..хорошо, что он у меня через дорогу и работает до 12 ночи..

Вкусный ужин! А у нас сухо было все лето, т.ч. даже не знаю будут ли грибы... И можно ли будет их собирать?! Т.к. у нас недалеко от города пожаров столько было в конце лета, что в воздухе даже дым и гарь была... А грибы они же впитывают в себя всякую гадость... :girl_blush:
Хорошо когда магазин рядом и работает допоздна... У нас один есть круглосуточный, но он не так близко от нас... минут 7 ходьбы.
Ликуленька писал(а):Всем привет!Сначала стулья, потом деньги.
16.Салат из крабовых палочек и помидоров.
17.Курица в вине в духовке.
18. Бутерброды с корейской морковкой.
19. Салат из капусты, яблок и винограда.
20.Рис с сыром и томатом.
21.Творожные пампушки.

Приветик, Ликуленька!!! :Rose: Правильный подход к делу!!! Отличные тарелочки, так много и такие красивые фото! :good: Еще раз большое спасибо за мой салатик!!! Теперь и у меня БФ есть! :Yahoo!:
Morvolna писал(а):А катала я снова свой соус с перцем..Это блюдо у нас фаворит..Главное,что мужу оч.нравится...Так я катаю и сразу же оставляю банку для поедания здесь и сейчас

Заинтересовала своим соусом, Ксюшенька! Если распогодится - схожу и я за перцем, тем более, что он в списке на следующую неделю есть... :girl_blush:
Джейн Остин писал(а):Ну ничего себе тарелочек нанесли, пока я лечо делала
Несу свои тарелочки:
1.Салат со свеклой и баклажанами
2.Сырные щи
3.Итальянский хлеб
4.Омлет с кабачками
5.Шоколадно-льняной смузи
6.Горячий творожный десерт с маком и яблоками
7.Пирог с творожно маковой начинкой

Вкусные тарелочки, Валечка!!! :Bravo: :good: Хлебушек с омлетиком - ммм... вкусно! И пирог с чаем! :good:
У меня тоже шоколадно-льняной смузи был в планах, но бананы закончились: утром приготовила из последнего смузи от Светика, т.к. еще не готовила по ее рецептам... :girl_blush:
Svetik+++ писал(а): Сколько всего :vkusno: на любой вкус

Спасибо! :daisy:
Троя писал(а): А я ко всем в гости прошлась! аж 5 тарелок за вечер) капец диете! завтра все доедать буду

Молодец, Танюшка!!! :Bravo: :good: Неси свои тарелочки скорее!!! :vkusno:
Lessochka писал(а):Я говорила, что не приду? Я не пришла.. Доброй ночи

Lessochka писал(а):Я говорила, что не приду? Я не пришла.. Доброй ночи

Lessochka писал(а):Привет! Ну, что? Тарелками шуршите? Ушла и я!

Lessochka писал(а):Три блюда в духовке. Еле впихнула в два этажа наставила
Четвертое не рискнула пихать, на вечер оставила. Меня еще нет...

Дразнишься, Иринка?! :wink:
Хорошо хоть заглядываешь к нам: скучно тебе без нас... :girl_blush: А нам - без тебя! :friends:

nataliaTim (06 Sep 2015), Джейн Остин (06 Sep 2015), Ликуленька (07 Sep 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Lessochka » Вс сен 06, 2015 4:01 pm

Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):
Я дальше ваять пошла...

Ой! Кто это тут? Кто-то что-то мяукнул?

НикоФо нету :girl_blum: Я не видела :P тебе послышалось :D
Ликуленька писал(а):Хотела суп мексиканский варить, а мне категорически заказали борщ. А на два у меня нет сил и места в холодильнике. Вот, как быть!? Никакой личной жизни! КАК? КАК с ними можно нормально играть!?

Ну так свари мексиканский борщ :pardon: :crazy:

Что-то у меня уже день заканчивается, а рецепты еще нет... :girl_sigh: еще 4 штуки... %)
Lessochka

Сообщение Троя » Вс сен 06, 2015 4:34 pm

Lessochka писал(а): КАК? КАК с ними можно нормально играть!?

Ну так свари мексиканский борщ :pardon: :crazy: )[/quote]
я думала мне одной такое оригинальное решение проблемы в голову пришло.. пока не дочитала твое сообщение! :lol:
Троя

Сообщение Троя » Вс сен 06, 2015 4:36 pm

Троя писал(а):
Lessochka писал(а): КАК? КАК с ними можно нормально играть!?

Ну так свари мексиканский борщ :pardon: :crazy: )

я думала мне одной такое оригинальное решение проблемы в голову пришло.. пока не дочитала твое сообщение! :lol:[/quote]
вы щас вообще оборжетесь :lol: мексиканский борщ (последнее фото)
Троя

Сообщение Tata-K » Вс сен 06, 2015 4:48 pm

Ликуленька писал(а): у меня муж с некоторых пор стал на завтрак первое кушать. Работа бешеная-пообедать редко удаётся, а на чае или каше до вечера трудно продержаться. Да и желудку без горячего не кайф.

Это правильно! :good: У нас так сват завтракает... А на работу берет судочки с мясом, картошкой... бутеры.
Ликуленька писал(а): Я до обеда спала.Вчера была на девичнике. А после обеда ессесно на кухне отдыхала.

И правильно, иногда нужно и погулять, и поспать... А после обеда отдых на кухне - у меня почти всегда! :friends:
Ликуленька писал(а):
Tata-K писал(а):запекаю перец и баклажан, т.к. обещала ЗН для Ликуленьки!

:kiss3: Друххх! :friends:

Я на 99% была уверена, что третью тарелочку обязательно кто-то принесет, но не стала рисковать... O:-)
Ликуленька писал(а): :give_heart: Обменялись любезностями. Я тоже сегодня специально сына за крабопалками для твоего салата гоняла.

Спасибо, Ликуленька!!! :daisy: Мне очень приятно, что ты и обо мне подумала! :friends:
Ликуленька писал(а): Ещё бы! Я тоже твоим днём довольна! Очень! Спасибище!

:roll: :friends:
Джейн Остин писал(а):Приветик, девочки!!!! С воскресным утром всех!! А я на работе. Забежала быстренько, пока шеф в курилку ушел

Привет, Валечка! :Rose: И тебя с воскресным днем!!! Жаль, что не выходной он у тебя, но хоть отгулы будут! Да еще и 2! Наш шеф отгулы вообще не давал... работали бесплатно в выходные в отчетный период. :(
Джейн Остин писал(а):я планирую вечером доделать оставшиеся 3 тарелки, уже наметила что, очень быстренькое

Молодец, у меня в планах тоже еще пару тарелочек... Четверное ЗН уже почти готово, но надо еще к Юле в гости сходить и к себе, чтобы 2 круга пройти... Пятое ЗН вряд ли успею завершить... :girl_blush: Хотя хотела у всех побывать в гостях по 2 раза, но мой отъезд на сутки немного мне подпортил график... :girl_pardon:
Svetik+++ писал(а):И меня подождите...мы сегодня идем на крестины

Хорошо вам погулять на крестинах! :good:
anytik 23 писал(а):Всем доброго воскресного дня!!! Я уже на рынок сбегала и на ярмарку, накупили овощей- фруктов, люблю лето за его изобилие, цены смешные, поля свои в крае!!! Ешь не хочу!!!
9.Домашние Форнетти (с курицей и грибами)

Спасибо, Анечка!!! :Rose: Взаимно! :friends: Да, лето и ранняя осень - это всегда хорошие цены и обилие фруктов, ягод и овощей! :good: Форнетти - красавчики у тебя!!! :good:
Ликуленька писал(а): У нас тепло, хорошо. Я, как всегда "один дома". Мои, как тараканы, кто куда уже разбежались. Маньяка позавчера застрелили при задержании.

Хорошо, что у вас еще тепло! :good: И здорово, что маньяка застрелили. А то за детей особенно переживаешь, когда такие маньяки появляются....
Ликуленька писал(а): Мне тоже вроде вроде немного осталось, а что-то я сегодня не тырспыртабельная. Спину прострелило, каждое движение с искрой из глаз.

Выздоравливай, Ликуленька! :friends: Может под кондиционером продуло тебя... разгорячилась на кухне, а потом попала под "холодную струю"!...
Ликуленька писал(а):
Svetik+++ писал(а): к нанашам

А это хто?

Я тоже не поняла сразу, а потом подумала, что это, наверное, Т9 переиначил слово малышам...
Джейн Остин писал(а): Два. За один я бы не вышла. Плюс 2 выходных, хочу смотаться к своим, соскучилась так. А до Нового года еще тааак долго. Наверно на следующей неделе, пока еще тепло и сухо.

Хорошие планы!!! :good: Только у нас уже мокро... но к выходным следующим все может еще переменится! :girl_pardon:
Morvolna писал(а): Муж на рыбалку ходил..Пришел в 12.30...Говорит,думал сейчас всего 9 утра. Принес 8 штучек мелкоты..кошке их сварила...не загружать же морозилку таким добром

Мой муж тоже на рыбалку планировал, но уехал к родне на 1 день с двоюродным братом... Вернется уже скоро...
Morvolna писал(а):Дочка на учебу поехала( у нее сессия)..А я уже в маг-рынок смоталась...

Дочке удачной сессии! :Rose: Она по своей специальности продолжает учебу заочно?
Троя писал(а): новый год, лыжи, елки, палки, снег, ветерок, шубы.. романтИк! :santa: :newyear: :zima:
Кстати, девочки, а есть у вас на форуме какие-нибудь новогодние мероприятия??

Я зиму вообще не люблю.. разве что новогодние и рождественские праздники! :good:
Lessochka писал(а):Я дальше ваять пошла...

Чувствую, что завалишь нас к ночи тарелочками! :wink:
Ликуленька писал(а): Убил женщину 64 года и девочку 4 лет. И тяжело ранил молодую женщину, но она живая. На третьи сутки только нашли.

Вот гад! :x
Ликуленька писал(а):Хотела суп мексиканский варить, а мне категорически заказали борщ. А на два у меня нет сил и места в холодильнике. Вот, как быть!? Никакой личной жизни! КАК? КАК с ними можно нормально играть!?

Сложно... :girl_blush: Вари борщ, а мексиканский суп завтра сваришь несколько тарелочек... Не захотят - сама съешь! Им же хуже будет! :girl_pardon:
Lessochka писал(а):Ну так свари мексиканский борщ

Отличная идея!!! :good:
Lessochka писал(а):Что-то у меня уже день заканчивается, а рецепты еще нет... еще 4 штуки...

Где заканчивается? Еще даже не вечер... Успеешь! :wink:
Троя писал(а):я думала мне одной такое оригинальное решение проблемы в голову пришло..

Я давно заметила, что вы с Иринкой часто мыслите одинаково!!! Родственные души... :roll:

Ликуленька (07 Sep 2015)
Tata-K

Сообщение Tata-K » Вс сен 06, 2015 4:50 pm

А я вам сейчас тарелочки принесу... Пока муж не вернулся из гостей... А то потом снова оккупирует комп до вечера... Пойду фотки сброшу.... :roll:

nataliaTim (06 Sep 2015)
Tata-K

Сообщение Lessochka » Вс сен 06, 2015 4:58 pm

Троя писал(а):вы щас вообще оборжетесь мексиканский борщ (последнее фото)

:swoon: Да, только тебе могла прийти в голову мысль искать рецепт "мексиканского борща" :D

Лика, кто там у тебя борщ заказывал? :D :D :D Тебе Троя рецепт принесла :lol:
Lessochka

Сообщение Lessochka » Вс сен 06, 2015 5:01 pm

Lessochka писал(а):Троя писал(а):
вы щас вообще оборжетесь мексиканский борщ (последнее фото)

Да, только тебе могла прийти в голову мысль искать рецепт "мексиканского борща"

Лика, кто там у тебя борщ заказывал? Тебе Троя рецепт принесла

Кстати, зачетный рец :D
"Как основу, обычно используют отвар пейота на мясе пустынного тушканчика, но в польских реалиях ни того ни другого найти невозможно и поэтому я использую куриный бульон с кусочками курицы." :ROFL:
Последний раз редактировалось Lessochka Вс сен 06, 2015 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lessochka

Сообщение Троя » Вс сен 06, 2015 5:07 pm

Ирина, ну как же не придет?! а че бы и нет?! :ROFL: японский борщ, мексиканский, арабский :ROFL: :ROFL: главное, мясо тушкана найти :lol:
Троя

Игра "Кулинарный поединок"-278

Вернуться в Кулинарный поединок