Джейн Остин писал(а):Два. За один я бы не вышла Плюс 2 выходных, хочу смотаться к своим, соскучилась так. А до Нового года еще тааак долго Наверно на следующей неделе, пока еще тепло и сухо.
Отлично!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Джейн Остин писал(а):Два. За один я бы не вышла Плюс 2 выходных, хочу смотаться к своим, соскучилась так. А до Нового года еще тааак долго Наверно на следующей неделе, пока еще тепло и сухо.
Ликуленька писал(а):Маньяка позавчера застрелили при задержании.![]()
anytik 23 писал(а):9.Дом
а чем тебе не нравится зима??Ликуленька писал(а):Жаль, кончается быстро.
ну вот.. не я одна про новый год сегодня вспомнилаДжейн Остин писал(а):А до Нового года еще тааак долго
задействуй мультиварку, микроволновку, аэрогриль, мангал, печку.. ну или костер какой разожги во дворе! что себя так нетерпением мучить?!Lessochka писал(а): в два этажа наставила
Четвертое не рискнула пихать на вечер оставила
нет конечно! мы и не видели тебя!Lessochka писал(а):Меня еще нет...
надеюсь, по рецепту какого-нибудь участника???Morvolna писал(а):..кошке их сварила..
Троя писал(а):Morvolna писал(а):
..кошке их сварила..
надеюсь, по рецепту какого-нибудь участника???
Lessochka писал(а):Меня еще нет...
Morvolna писал(а):На новые ЗН-круги не пойду даже не подстрекайте
Троя писал(а):ужас! маньяк кого-то убивал? или насиловал??
Троя писал(а):а чем тебе не нравится зима??
Троя писал(а):надеюсь, по рецепту какого-нибудь участника???
Lessochka писал(а):Я дальше ваять пошла...
nataliaTim писал(а):Юная кулинарка
Kontik писал(а):Ну я подошла к делу серьезно. Не планировала ПО, так получается просто.
Последнюю тарелочку завтра только к вечеру смогу принести- дома почти меня не будет-дела есть.Если что я позже принесу , обязательно- не теряйте,у меня запланировано 3 ЗН.
Nadi_20 писал(а):Девочки привет, я к вам с тарелками
1 Салат из морской капусты
2 Юшка картофельная с зелёным горошком.
3 Салат "Маринара"
4 Банановый смузи
5 Сырники с киви
Svetik+++ писал(а):Скорей грибной ужин. Я сейчас собралась на ночь глядя торт печь, пока жду мужа. Увидела рецепт, смотрю в холодильнике все есть кроме сметаны и быстренько в магазин сгоняла..хорошо, что он у меня через дорогу и работает до 12 ночи..
Ликуленька писал(а):Всем привет!Сначала стулья, потом деньги.
16.Салат из крабовых палочек и помидоров.
17.Курица в вине в духовке.
18. Бутерброды с корейской морковкой.
19. Салат из капусты, яблок и винограда.
20.Рис с сыром и томатом.
21.Творожные пампушки.
Morvolna писал(а):А катала я снова свой соус с перцем..Это блюдо у нас фаворит..Главное,что мужу оч.нравится...Так я катаю и сразу же оставляю банку для поедания здесь и сейчас
Джейн Остин писал(а):Ну ничего себе тарелочек нанесли, пока я лечо делала
Несу свои тарелочки:
1.Салат со свеклой и баклажанами
2.Сырные щи
3.Итальянский хлеб
4.Омлет с кабачками
5.Шоколадно-льняной смузи
6.Горячий творожный десерт с маком и яблоками
7.Пирог с творожно маковой начинкой
Svetik+++ писал(а): Сколько всегона любой вкус
Троя писал(а): А я ко всем в гости прошлась! аж 5 тарелок за вечер) капец диете! завтра все доедать буду
Lessochka писал(а):Я говорила, что не приду? Я не пришла.. Доброй ночи
Lessochka писал(а):Я говорила, что не приду? Я не пришла.. Доброй ночи
Lessochka писал(а):Привет! Ну, что? Тарелками шуршите? Ушла и я!
Lessochka писал(а):Три блюда в духовке. Еле впихнула в два этажа наставила
Четвертое не рискнула пихать, на вечер оставила. Меня еще нет...
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):
Я дальше ваять пошла...
Ой! Кто это тут? Кто-то что-то мяукнул?
Ликуленька писал(а):Хотела суп мексиканский варить, а мне категорически заказали борщ. А на два у меня нет сил и места в холодильнике. Вот, как быть!? Никакой личной жизни! КАК? КАК с ними можно нормально играть!?
Lessochka писал(а): КАК? КАК с ними можно нормально играть!?
Троя писал(а):Lessochka писал(а): КАК? КАК с ними можно нормально играть!?
Ну так свари мексиканский борщ![]()
)
Ликуленька писал(а): у меня муж с некоторых пор стал на завтрак первое кушать. Работа бешеная-пообедать редко удаётся, а на чае или каше до вечера трудно продержаться. Да и желудку без горячего не кайф.
Ликуленька писал(а): Я до обеда спала.Вчера была на девичнике. А после обеда ессесно на кухне отдыхала.
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):запекаю перец и баклажан, т.к. обещала ЗН для Ликуленьки!
Друххх!
![]()
Ликуленька писал(а):Обменялись любезностями. Я тоже сегодня специально сына за крабопалками для твоего салата гоняла.
Ликуленька писал(а): Ещё бы! Я тоже твоим днём довольна! Очень! Спасибище!
Джейн Остин писал(а):Приветик, девочки!!!! С воскресным утром всех!! А я на работе. Забежала быстренько, пока шеф в курилку ушел
Джейн Остин писал(а):я планирую вечером доделать оставшиеся 3 тарелки, уже наметила что, очень быстренькое
Svetik+++ писал(а):И меня подождите...мы сегодня идем на крестины
anytik 23 писал(а):Всем доброго воскресного дня!!! Я уже на рынок сбегала и на ярмарку, накупили овощей- фруктов, люблю лето за его изобилие, цены смешные, поля свои в крае!!! Ешь не хочу!!!
9.Домашние Форнетти (с курицей и грибами)
Ликуленька писал(а): У нас тепло, хорошо. Я, как всегда "один дома". Мои, как тараканы, кто куда уже разбежались. Маньяка позавчера застрелили при задержании.
Ликуленька писал(а): Мне тоже вроде вроде немного осталось, а что-то я сегодня не тырспыртабельная. Спину прострелило, каждое движение с искрой из глаз.
Ликуленька писал(а):Svetik+++ писал(а): к нанашам
А это хто?
Джейн Остин писал(а): Два. За один я бы не вышла. Плюс 2 выходных, хочу смотаться к своим, соскучилась так. А до Нового года еще тааак долго. Наверно на следующей неделе, пока еще тепло и сухо.
Morvolna писал(а): Муж на рыбалку ходил..Пришел в 12.30...Говорит,думал сейчас всего 9 утра. Принес 8 штучек мелкоты..кошке их сварила...не загружать же морозилку таким добром
Morvolna писал(а):Дочка на учебу поехала( у нее сессия)..А я уже в маг-рынок смоталась...
Троя писал(а): новый год, лыжи, елки, палки, снег, ветерок, шубы.. романтИк!![]()
![]()
![]()
Кстати, девочки, а есть у вас на форуме какие-нибудь новогодние мероприятия??
Lessochka писал(а):Я дальше ваять пошла...
Ликуленька писал(а): Убил женщину 64 года и девочку 4 лет. И тяжело ранил молодую женщину, но она живая. На третьи сутки только нашли.
Ликуленька писал(а):Хотела суп мексиканский варить, а мне категорически заказали борщ. А на два у меня нет сил и места в холодильнике. Вот, как быть!? Никакой личной жизни! КАК? КАК с ними можно нормально играть!?
Lessochka писал(а):Ну так свари мексиканский борщ
Lessochka писал(а):Что-то у меня уже день заканчивается, а рецепты еще нет... еще 4 штуки...
Троя писал(а):я думала мне одной такое оригинальное решение проблемы в голову пришло..
Троя писал(а):вы щас вообще оборжетесь мексиканский борщ (последнее фото)
Lessochka писал(а):Троя писал(а):
вы щас вообще оборжетесь мексиканский борщ (последнее фото)
Да, только тебе могла прийти в голову мысль искать рецепт "мексиканского борща"
Лика, кто там у тебя борщ заказывал? Тебе Троя рецепт принесла
Вернуться в Кулинарный поединок