Ксю, тарелочки класные! а торт со смородиной какой красивый!!!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Разрез сразил
Троя писал(а):торт со смородиной
EIPHNH писал(а):я свим сегодня праздник устроила
Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст
Троя писал(а):всю жизнь мечтала так в грязи поваляться
Magij писал(а):я тоже прогулялась бы по такому парку
Юлька Владимировна писал(а):..только начинается
EIPHNH писал(а):а у вас леса есть?
Юлька Владимировна писал(а): У нас и дыни, и арбузы уже почти месяц во-всю идут. Но мы близко и к Астрахани, и к Средней Азии, может поэтому... Муж уже три раза по дыне привозил раз в неделю, Ташкентскую торпеду. А арбузы мы обычно начинаем есть с 26 августа с Даниного ДР. В этом году так же сезон открыли.
Юлька Владимировна писал(а):Хлеб да, из мульти. Кстати. не хуже, чем из духовки.
EIPHNH писал(а): мой исчез и не поняла куда. вроде его сын потом в ванной слышал, а найти не смог. а ещё был смартфоном, пару месяцев имела
EIPHNH писал(а): я свим сегодня праздник устроила. повела в парк где ходят басиком. парк в лесу и тропинка наложена длиной 4км. более двух часов гуляли. массаж для ног. камни большие и маленькие, песок, шишки, кора. а самое главное лужи с грязью. вот радости было....
Юлька Владимировна писал(а):Кстати, по поводу грязи
Morvolna писал(а):21.Салат из помидор
22.Ягодное мороженое - ЗН 4.3
23.Кукурузные панкейки с абрикосовым соусом- ЗН 5.1
23.Клубничноземлянично-молочный смузи-ЗН 5.2
24.Торт "по мотивам " "Абрикосовая роза" со сметанным кремом -ЗН 5.3
25.Кофе с молоком
Троя писал(а):девочки, а я издеваюсь над мужем))) а то че он сидит весь вечер за компомпопросила фарш прокрутить...
Tata-K писал(а):Троя писал(а):девочки, а я издеваюсь над мужем))) а то че он сидит весь вечер за компомпопросила фарш прокрутить...
Зачем?Или это такая профилактическая мера, чтобы не расслаблялся? Мой в 22 часа сказал бы, что уже поздно - надо было днем попросить...
Вернуться в Кулинарный поединок