Kontik писал(а):А без мясного-рыбного я считаю это ВООООООООБЩЕ не правильно.Сделали все посты от бедности считаю.А сейчас просто как будто так положено.
Таня, ты щас упадешь! Есть мясо воооообще неправильно! Его нельзя есть! Человеческий кишечник приспособлен именно под травку! Человек родился травоядным. Мясо в нашем длинном кишечнике (а у хищника он раза в 4 короче) начинает гнить, выделяет токсины, чем очень нехило отравляет наш организм, отчего у нас развивается немало болезней... ну и газиков.. Белок мы приспокойно можем получать из других продуктов. (Ну что индусы веганы и все прекрасно себя чувствуют наверно знаешь).. да, еще пример мужчин -веганов - говорят, что спартанцы были веганами - быстро двигались и имели прекрасные мышцы! Так что, наши предки были гораздо умнее нас, посты были введены не от бедности, а от мудрости и от заботы о своем здоровье! Просто ты в церковь не ходишь, поэтому и не знаешь истоков поста. Что касается греков, они очень набожные, мы по работе объехали несколько регионов, и у них везде стоят церкви, часовенки, или просто небольшие штучки с иконками. Лично мне это понравилось! Внутри церкви попроще наших, и стоят скамеечки..
LASTO4KA писал(а):9.Салат на ужин "Долой калории" зн-по
Ирин, очень красиво!!!
EIPHNH писал(а): я сейчас лучше питу с травками сделаю
и я! и помидорок побольше!!!

правда рыбку люблю.. мне мяса хватает килограмам на неделю.. а то и на две

курицы правда уходит немого больше, да и купить ее можно в магазине. Мясо магазинное у нас отвратительное, беру только на рынке.
Liliya- писал(а):тарелки поставить
Лиля, тарелочки смачные!!!
Ликуленька писал(а):И, если не на ночь, то она и не повредит ничем.
я пеку и ем мучное редко.. но если оно мне попало в рот.. в охоточку могу и на ночь слопать (вот как недавно слойки с оливками)) нам, худышкам, с 30 лишними килограммами это ващще ниче страшного
Ликуленька писал(а):что то же блюдо можно в разы сделать полезнее и легче, если захотеть.
Уважаемая редакция!Большое спасибо за ваш рецепт салата с креветками и авокадо.Правда,авокадо мы заменили вареной картошкой,а креветки жареным салом,но все равно получилось очень вкусно!
Kontik писал(а):что много на фото, а на самом деле совсем немного.
так я вообще то, что фоткаю мужу отдаю)) себе-то меньше кладу)))
Kontik писал(а):Как была в 25, так до 45 и оставалась...
завидую.. у меня постепенно набирается.. правда в таком весе несколько лет (ну скинула килограмма 4-5 и на этом встало все).. но в 25 весила намного меньше..
Morvolna писал(а):А кто же ее не любит(разве что наша Ликуля )..
а я??

я тоже не фанат. ем редко
Morvolna писал(а):Несу немного еды.
Ксю, тарелочки вкусные и красивые! А вот та штука из лаваша не похожа на гёзлиме? поди и не пробовала?
Tata-K писал(а):наш с мамой ужин и пойду дальше
Танюша, вкусняшки!

люблю все с помидоркой)
Tata-K писал(а):Даже читать вас не успевала,
я так и не дочитала.. устала