Люсенок писал(а):если пропускаешь день или два то приносишь 2 блюда с предыдущего твоему дню отчета
Ха!!! Так можно в воскресенье принести всего 2 блюда с субботы и ЗН в кармане

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Люсенок писал(а):если пропускаешь день или два то приносишь 2 блюда с предыдущего твоему дню отчета
Троя писал(а): ушла я в гости!
Morvolna писал(а):Люсенок писал(а):если пропускаешь день или два то приносишь 2 блюда с предыдущего твоему дню отчета
Ха!!! Так можно в воскресенье принести всего 2 блюда с субботы и ЗН в кармане![]()
![]()
..
nataliaTim писал(а):т.е можно не только повторять, но и просто готовить так бы сразу и сказали
nataliaTim писал(а):или конфеты пообещали, тому кто быстрее поймет
Троя писал(а):девочки, я ниче не курила..
Люсенок писал(а):Morvolna писал(а):
У меня вопрос: отчет нужно приносить каждый день(для зачета ЗН)?
уже убедили что нет
Люсенок писал(а):если не курила - значит пила
Троя писал(а):много без меня не курите!
Morvolna писал(а):Если сегодня принесли кашу такую-то,суп такой-то и запеканку такую-то,то я на завтра готовлю именно такой суп или просто суп? просто кашу ?
Троя писал(а):а у вас-то тараканы другими мелками рисуют, вот вы и не догоняли..
Lessochka писал(а):nataliaTim писал(а):т.е можно не только повторять, но и просто готовить так бы сразу и сказали
Ну так сразу так и было сказано![]()
Morvolna писал(а):Так можно в воскресенье принести всего 2 блюда с субботы и ЗН в кармане
Троя писал(а):Люсь, только у меня бунт про яйца! не жадничай! дай 20!
Morvolna писал(а):Ха!!! Так можно в воскресенье принести всего 2 блюда с субботы и ЗН в кармане
Троя писал(а):а то мы с Иркой там готовить ч.. забыла как эти яйца пашот султана сулеймана называются..собрались..
Люсенок писал(а):ни фига, я за здоровый образ жизни а много яиц есть вредно
Люсенок писал(а):а много яиц есть вредно
Люсенок писал(а):не получить хороших качественных призов за дополнительные параметры
Morvolna писал(а):Конфеты??? Я их не ем
Вернуться в Кулинарный поединок