Kontik писал(а):Окорочка с рисом в духовке-

Я таким же макаром делаю рис с котлетами,зразами, рыбой, гречка тоже классно получается

Как говорится 2 в 1 ( основное + гарнир - все вместе

)
Kontik писал(а):кисель из черешни
Kontik писал(а):Суп из курицы с гречневой крупой и крапивой

я знаю, как это вкусно!
Кстати девочки, вычитала на одном заумном сайте, что молодая крапива, по своим свойствам равняется шпинату ( т.е. ею вполне можно заменять последний продукт

. Не зря я наморозила целый пакетище ( мамуля постаралась , передала столько, что я не знала куда девать,просила маленький мешочек нарвать, так она видимо решила заодно и от крапивы на даче избавиться, и меня обеспечить

).
У нас вишни в этом году - просто усыпаны все деревья ( те, которые не померзли зимой

), сливы, яблок,груш, урюка тоже соберем много. Самое главное, чтобы тепло было, а то сезон клубники только - только начался

. Вы уже наелись, а мы свою 1 раз попробовали - дожди, солнышко пока только 2 дня стоит, как и тепло. Наша прошлогодняя жара ( в тени до + 42), переместилась на север. Так сказать, поменялись местами.

В Москве + 32 в тени, а у нас на солнышке + 24 и то не каждый день, а раньше всегда ориентировались на Москву. Если там сегодня дождь, то через 2 дня будет и у нас. У меня Ванюшка приехал из командировки , из Москвы 5 июня загорелый. Отдохнул 2 недели и 19 бегом опять уехал в командировку - греться

. Никогда такого не было, чтобы мы еще не искупались в Волге в июне, обычно купальный сезон начинался уже 1 мая ( воздух + 30, вода + 22). Я вечером с четвероногим Терминатором иду гулять в теплой кофточке и брюках.