Lessochka писал(а):И почему я совсем не удивилась прочитав это?![]()

моника11111 писал(а):Троя Татьянаааааааааа,вот ты ж...пааааааааааааааа
Хто?! я?! неееее

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):И почему я совсем не удивилась прочитав это?![]()
моника11111 писал(а):Троя Татьянаааааааааа,вот ты ж...пааааааааааааааа
Троя писал(а):Скрытый текст
Приветик! Я думаю, пока ты читаешь, мы не только ляжем спать, но еще и успеем проснутьсяTata-K писал(а):Я уже с вами, но пока все пересмотрю-перечитаю - многие из вас уже будут спать!
Юлька Владимировна писал(а):А часть Данька в поход брал, не съели, но похоже сидели на них, просто в пыль крошка.
EIPHNH писал(а): Юля, а с баранкой это идея
EIPHNH писал(а):накомая так с сушками так дела. макала в молоко, а потом в серединку что то клала, вот не помню что, но не сладкое. сверху сыр и в духовку
InLove писал(а):Юляка, расскажи про помидорыКакие они на вкус? На какие похожи? Чем отличаются от "горячего" способа?
Троя писал(а):Приветик! Я думаю, пока ты читаешь, мы не только ляжем спать, но еще и успеем проснуться
Троя писал(а):активно где-то лазила, вместо грядок?
EIPHNH писал(а):с сушками так дела. макала в молоко, а потом в серединку что то клала, вот не помню что, но не сладкое. сверху сыр и в духовку
whal писал(а):Я заболела.
Lessochka писал(а):Мне бы кто вас заблокировал. А то "сама себе" не сильно рулит - все равно начинаю скучать и за Танюшками, Ксюшкой, Ликой, и за Юльками, Наташкой, Светиком.... и разрешаю себе вернуться никакой силы воли
Юляка писал(а):10.Горячий бутер с сыром и зеленью
11.Салат из помидоров, перца, моццареллы
12.Пюре картофельное
13.Помидоры консервированные
14.Оладушки
15.Закуска из баклажан с помидорами ЗН3
16. Говядина тушеная с черносливом
Юляка писал(а):Доброе утро, у нас похолодало и пасмурно
Вернуться в Кулинарный поединок