SmMasha » Пн авг 05, 2013 1:30 am
Милые девочки, всем большой привет.
Выхожу из подполья,а точнее с дачи,приехала на пару дней домой,и зашла к вам.
Напишу много и надеюсь,что по делу.
Эта игра меня заинтересовала тем,что дан список и по нему надо готовить,еще и зн интересное,под впечатлением от игры я была долго,долго подстраивала продукты под нас. Мне было именно интересно.
Со временем конечно эйфория проходит,а привычка остаётся. Потому что тут было здорово не только показать свои,но и полюбоваться на тарелки девочек.
Да,почти каждую неделю были склоки о списании остатков,но как правильно писала Юлька Владимировна “ добро пожаловать на нашу коммунальную кухню“ . Иришка ворчала, часто по делу,мы с ней спорили и всегда всё заканчивалось хорошо.
Со временем из игры стали уходить старожили,иногда появлялись новые участники,но игра продложалась в новом и любимом русле.
Лично для меня перелом наступил с одной из игр,в которой дежурила Ксюша,и на принесенные ею то ли котлеты,то ли отбивные девочки попросили увеличить кол-во продуктов, Ксюша на протяжении всего понед призывала менять правила. С той игры мы отменили приз за кол-во тарелок,за которым многие гнались.
С каждой новой неделей ощущение предыдущей: повторяющиеся продукты, непомерные призы, и остатки,которые у некоторых доходят до смешного : 550 гр.,150 и тд!
Анжел, зря ты обижаешься что кто-то старенький,кто-то новенький,ведь так оно и есть! И это нормальное деление коллектива,в котором кто-то уходит,кто-то приходит!
Скажу честно,очень обидно,что игра превратилась в филиал “что готовим“ . В список можно не заглядывать, просто нести.
Мне очень понравилась идея Вероники,не только потому что мы с ней давно и крепко дружим,но ещё и потому что она болеет,переживает за игру,болеет за то,что много интересных креативных игроков ушли,потому стало неинтересно.
Мне также понятна реакция людей,которым игра “удобна“, такие изменения заставят их составлять иные,необкатанные списки и предлагать сложные зн.
Мне очень понравилась идея выбирать лучшее зн.Это добавит азарта, мне к примеру в последних играх было безоазлично на призы,тк в списке всё есть.
Игра перестала быть игрой,это парад кто больше принесет однотипных тарелок. Нет ни азарта,ни интереса,ни стимула готовить,когда из недели в неделю:капуста,сметанак,картошка,яйца! Да,я бы яйца тоже убрала в шкаф. А шкаф сократила бы до яиц,муки,специй. Не раз писали,что шкаф становится резиновым.
Искренне надеюсь,что никого не обидела. Я лишь высказала своё мнение. Игры люблю,вернуться с тарелками не обещаю,а вот потрещать обязательно.
Хотелось бы,чтобы с нововведениями вернулись и старички.
Давайте постараемся вернуть игре aзартность,драйв и убрать удобство.
Последний раз редактировалось
SmMasha Пн авг 05, 2013 9:44 am, всего редактировалось 1 раз.