Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Троя писал(а):воо)) раскачала я вас))![]()
![]()
![]()
Троя писал(а):родилась в день КГБ и в один день со Сталиным![]()
![]()
я тиран!
![]()
т.е. Белоруссию итоги мне подвести? ты не сможешь?Ликуленька писал(а): Так что вряд ли я сегодня ещё появлюсь.Хоть бы завтра добраться, да тарелки свои принести.
pakkanen писал(а):Троя писал(а):воо)) раскачала я вас))![]()
![]()
![]()
тебе по статусу положенопотому что
Троя писал(а):родилась в день КГБ и в один день со Сталиным![]()
![]()
я тиран!
![]()
![]()
![]()
Tata-K писал(а):надо будет до понедельника подумать как вас поощрить за то, что будете есть только полезные продукты
Tata-K писал(а):несу тарелочки
Троя писал(а):За выпечку будут штрафы
Троя писал(а):т.е. Белоруссию итоги мне подвести?
julia78 писал(а):ОРВИ у младшей
Троя писал(а):Это все еще спять сегодня?!
pakkanen писал(а):наверно все усиленно пекут ЗН-ки
Юляка писал(а):у нас царь расслабиться не даёт. Изволит трапезничать , потом гулять пойдём
nataliaTim писал(а):Привет всем!
Троя писал(а): раскачала я вас))
Ликуленька писал(а):Приветик! Я с утра уже завтрак приготовила, кекс испекла, кошке сварила, собаке сварила, ведро картох перечистила, суп варится. Чёй то я сама себя боюсь сегодня.
anytik 23 писал(а):Всем доброго субботнего утра!!! И хороших выходных!!! У нас тепло +15, солнце яркое светит, птички поют!!!
Троя писал(а):т.е. Белоруссию итоги мне подвести? ты не сможешь?
julia78 писал(а): набором на выпечку
julia78 писал(а):И ЗН принесла, и без ущерба для фигуры
julia78 писал(а):мы ее под столом будем есть и в темноте
julia78 писал(а):Как у всех позитивно денек начался. Одни мы выбиваемся. С утра уже сгоняли кровь сдали и к врачу. ОРВИ у младшей + все прилагающиеся прелести
julia78 писал(а):ОРВИ у младшей
A_Kostka писал(а):Мы с утра тоже в делах и заботах. Муж наконец мне полку в кухне прикрутил, а то шкафчиков мало
A_Kostka писал(а):Мои тоже кашляют. Ваня в сад не ходит, а в среду утренник. И Ева вчера начала кашлять но без температуры пока...
A_Kostka писал(а):Принесу сиротку ЗН и еще пару тарелок.
Юляка писал(а):сильно не торопитесь! Я итоги буду подводить в понеделник после 3-х дня по Москве, соответственно , до этого времени можете спокойно все приносить
Вернуться в Кулинарный поединок