У меня немножко, мне эстафету передали, завтра отчитаться надо, работаю на [s]два фронта[/s] две игры

11. Поджарка из свинины

12. Творожный пирог с черешней
А еще на тарелке со свининой и картошкой лежат вот эти помидоры

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Привет! У меня немножко, мне эстафету передали, завтра отчитаться надо, работаю на [s]два фронта[/s] две игры
Юлька Владимировна писал(а):11. Поджарка из свинины ЗН 2.1
12. Творожный пирог с черешней
А еще на тарелке со свининой и картошкой лежат вот эти помидоры, но я их не сейчас же мариновала, поэтому в список не включаю.
Юлька Владимировна писал(а):У меня немножко
Юлька Владимировна писал(а):но я их не сейчас же мариновала, поэтому в список не включаю.
Ликуленька писал(а):как часто надо пересаживать и, чем конкретно подкармливать?
Юлька Владимировна писал(а):У меня немножко, мне эстафету передали, завтра отчитаться надо, работаю на два фронта две игры
Юлька Владимировна писал(а):11. Поджарка из свинины ЗН 2.112. Творожный пирог с черешней
julia78 писал(а):Мы уже дома. Дааа, рестораны мельчают. Пытаются еще марку держать, но уже не то
julia78 писал(а): Меня максимум еще на Алфавит хватает.
julia78 писал(а): картошечка вместе с салатиком - ужин
Tata-K писал(а):Быстро вы погуляли, Юлечка....
Tata-K писал(а):Несу и я свои две тарелочки!
3.Запеченные картофельные дольки
Юляка писал(а):Tata-K Картошечка хороша!
julia78 писал(а): шумно очень, обслуживание уже не то. В общем, решили завтра у нас посидеть
Liliya- писал(а):Какая аппетитная! Я тоже хочу ее, но не знаю получится ли на этой недели.
Троя писал(а):Блин, час назад заходила, никого не было.. а тут захожу, уже куча тарелочек!!
Танюш, картошечка вкусная какая!
Троя писал(а): А это вам похихикать к Валиным анекдотам в придачу
Tata-K писал(а):А что за повод, Юлечка?
Вернуться в Кулинарный поединок