Юлька Владимировна писал(а):Oskolok писал(а):А мягкая мебель вам там не нравится? Или не подходит?
У старшего сына диван оттуда. Как спальное место

, ровный и достаточно жесткий, но сидеть на нем мне не нравится. У меня в гостиной мебели уже лет 10, два года назад перетянули. Морально несколько устарела, но эргономика

- это самый идеальный диван и кресло в моей жизни, настолько удобно спине и ..опе.
Кстати, мебель в гостиной и детской у меня тоже белая, а спальня - беленый дуб, светло-светло бежевая. А кухня белый верх и ....красный низ

Вот оно если нравится, то пусть и 10 лет служит! А у нас как-то не получается перетягивать - все пропадает так, что и перетягивать нечего
О! Класс! Красная кухня! Мы в позапрошлой квартире оранжевую кухню делали - ну, хотела я так

Какая она была классная! И при этом малнькая - хрущевская 6 кв м, но все вошло, все было на своем месте! Думала - сюда перееду, и шкафы пустые будут у меня! Вот наивное дитя
Привет-привет)) И мне нравится

Я и так практически так и питаюсь)) Ну разве что бутерброды с маслом и сыром подъедаю между делом

Но, мне не страшно, да и весов у меня нет - пугаться нечего
Я б тоже смастерила, да кто б картошки подкинул
pakkanen писал(а):Девочки, привет! Пересмотрела ваши тарелочки!

Вкусно угощаете!

А у меня мало что в список влезает

есть пара-тройка тарелок, надеюсь позже принести

Брокколи я всё же купила, страшно даже про цену за кг сказать

но так как я её люблю, то можно и побаловаться

правда пока она у меня лежит без дела, пусть лежит муж на неё уже глаз положил и хочет своё любимое блюдо
это 
А вот хурму не стала брать, хоть она и дешевле брокколи, но видимо я не настолько сильно её люблю, чтобы купить за такую цену

А вчера делала салатик с корневым сельдереем, для меня корень сельдерея стал очередным открытием, то я стебли всё грызла привыкала к ним, а тут купила корень, я его сырым так и грызу

вкуснота

и что я его раньше не покупала
julia78 писал(а):да. Я и морковь так храню
спасибо!

а я вот морковь и свеклу в пакетах храню, а вот дайкон не догадалась в пакет положить
Юлька Владимировна писал(а):Oskolok писал(а):Как я люблю Икею)) У меня все кухонные шкафы из икеи и стол-стулья и сервант))
и я люблю Икею

приезжаю туда и хочу там остаться жить

Привет!! А у меня хурма лежит в морозилке, я ее только иногда оттуда достаю и..готовлю! Вот пока вы, девочки, рецептов нам не показали, я ее тоже только просто так ела! А теперь какое разнообразие!!
Как здорово, что сельдерей стал открытием!!

Для меня тоже)) Я раньше только стебли ела))
Нееее жить в Икее мне не хочется! А вот пол магазина дома утащить