Игра "Кулинарный поединок" - 298

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт янв 26, 2016 10:42 pm

A_Kostka
4
7%
InLove
2
4%
julia78
6
11%
Lessochka
1
2%
Liliya-
2
4%
Morvolna
6
11%
nataliaTim
4
7%
Oskolok
6
11%
pakkanen
1
2%
Sindirella
2
4%
Tata-K
6
11%
whal
2
4%
Аринушка
1
2%
Джейн Остин
1
2%
Ликуленька
1
2%
СемьЦветов
2
4%
Троя
2
4%
Юлька Владимировна
3
5%
Юляка
4
7%

Всего голосов : 56

Сообщение Oskolok » Пт янв 22, 2016 1:19 pm

Юлька Владимировна писал(а):
Oskolok писал(а):Как я люблю Икею)) У меня все кухонные шкафы из икеи и стол-стулья и сервант))

:friends:
У меня вся гостиная (кроме мягкой мебели), два журнальных стола, "детская", скамейка в прихожке, рамки, картины, чашки, вазы, подушка, лампа и кресло-качалка :girl_in_love: ну и еще всякая мелочевка кухонная.

Всем привет!

И тебе привет))
Ну, если пройтись по всей квартире, то и кровать наша и комод и система полок в гардеробной и в ванне))) Ну и по мелочи - тумбочка прикроватная, светильники везде оттуда))) и все белое :D И я бы еще много чего накупила там)) Прихожая у нас, к сожалению, состоит "из того, что было" - шкаф с нами уже на третью квартиру переехал, и вот нет, чтоб сломаться :D А он такой темный, коричневый :bad: Я все мечтаю его перекрасить, но руки не доходят)
А мягкая мебель вам там не нравится? Или не подходит?

Юляка писал(а):Oskolok очень аппетитно :vkusno:
Спасибо, Юлечка))
Oskolok

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 22, 2016 1:31 pm

Oskolok писал(а):А мягкая мебель вам там не нравится? Или не подходит?

У старшего сына диван оттуда. Как спальное место :good: , ровный и достаточно жесткий, но сидеть на нем мне не нравится. У меня в гостиной мебели уже лет 10, два года назад перетянули. Морально несколько устарела, но эргономика :roll: :good: - это самый идеальный диван и кресло в моей жизни, настолько удобно спине и ..опе. 8)

Кстати, мебель в гостиной и детской у меня тоже белая, а спальня - беленый дуб, светло-светло бежевая. А кухня белый верх и ....красный низ :D
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Morvolna » Пт янв 22, 2016 1:39 pm

Привет,девчонки!! Вот и пятница пришла..не успели и глазом моргнуть :D :Yahoo!:
Вкусные угощения у всех! Молодцы!!! Нравится мне эта неделька..такая прааавильная :D :girl_yes: :good: :good: и вкусная! :vkusno: И даже результаты на весах небольшие есть!!! :D
Я уже вечерком буду новое ЗН мастерить..Супчик в планах из тыквы :girl_yes: Салатик вчера успела приготовить..да и кексы тоже :girl_yes:
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение A_Kostka » Пт янв 22, 2016 1:44 pm

Morvolna писал(а):Нравится мне эта неделька..такая прааавильная

Точно, Ксюша! Я итак стараюсь готовить правильную еду, а эта неделя все равно такая легкая для пищеварения получилась :good:
A_Kostka

Благодарил (а): 641 раз.

Сообщение pakkanen » Пт янв 22, 2016 1:45 pm

Девочки, привет! Пересмотрела ваши тарелочки! :vkusno: Вкусно угощаете! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А у меня мало что в список влезает :sorry: есть пара-тройка тарелок, надеюсь позже принести :girl_yes: Брокколи я всё же купила, страшно даже про цену за кг сказать :scare: но так как я её люблю, то можно и побаловаться :D правда пока она у меня лежит без дела, пусть лежит муж на неё уже глаз положил и хочет своё любимое блюдо это :vkusno: А вот хурму не стала брать, хоть она и дешевле брокколи, но видимо я не настолько сильно её люблю, чтобы купить за такую цену :crazy: А вчера делала салатик с корневым сельдереем, для меня корень сельдерея стал очередным открытием, то я стебли всё грызла привыкала к ним, а тут купила корень, я его сырым так и грызу :D вкуснота :vkusno: и что я его раньше не покупала :fool:
julia78 писал(а):да. Я и морковь так храню

спасибо! :thank_you2: а я вот морковь и свеклу в пакетах храню, а вот дайкон не догадалась в пакет положить :D
Юлька Владимировна писал(а):Oskolok писал(а):Как я люблю Икею)) У меня все кухонные шкафы из икеи и стол-стулья и сервант))

и я люблю Икею :friends: приезжаю туда и хочу там остаться жить :crazy: :lol:
pakkanen

Благодарил (а): 15505 раз.

У pakkanen сегодня день рождения!

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 22, 2016 1:52 pm

pakkanen писал(а):приезжаю туда и хочу там остаться жить

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не, жить я там остаться не хочу, но она у меня 20 минут от дома (если пробок нет :crazy: ), могу просто приехать пошляться, поесть в кафе, купить что-то типа бумажных салфеток и уехать домой. :D Но сначала погрузить в тележку штук 20 разного всякого, без чего я в тот момент просто жизни не вижу, но постепенно выложить все это обратно. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Юлька Владимировна

Сообщение Oskolok » Пт янв 22, 2016 2:01 pm

Oskolok писал(а):А мягкая мебель вам там не нравится? Или не подходит?

У старшего сына диван оттуда. Как спальное место :good: , ровный и достаточно жесткий, но сидеть на нем мне не нравится. У меня в гостиной мебели уже лет 10, два года назад перетянули. Морально несколько устарела, но эргономика :roll: :good: - это самый идеальный диван и кресло в моей жизни, настолько удобно спине и ..опе. 8)

Кстати, мебель в гостиной и детской у меня тоже белая, а спальня - беленый дуб, светло-светло бежевая. А кухня белый верх и ....красный низ :D

Вот оно если нравится, то пусть и 10 лет служит! А у нас как-то не получается перетягивать - все пропадает так, что и перетягивать нечего :girl_pardon:
О! Класс! Красная кухня! Мы в позапрошлой квартире оранжевую кухню делали - ну, хотела я так :D Какая она была классная! И при этом малнькая - хрущевская 6 кв м, но все вошло, все было на своем месте! Думала - сюда перееду, и шкафы пустые будут у меня! Вот наивное дитя :lol:

Morvolna писал(а):Привет,девчонки!! Вот и пятница пришла..не успели и глазом моргнуть :D :Yahoo!:
Вкусные угощения у всех! Молодцы!!! Нравится мне эта неделька..такая прааавильная :D :girl_yes: :good: :good: и вкусная! :vkusno: И даже результаты на весах небольшие есть!!! :D
Я уже вечерком буду новое ЗН мастерить..Супчик в планах из тыквы :girl_yes: Салатик вчера успела приготовить..да и кексы тоже :girl_yes:
Привет-привет)) И мне нравится :D 8) Я и так практически так и питаюсь)) Ну разве что бутерброды с маслом и сыром подъедаю между делом :D :D Но, мне не страшно, да и весов у меня нет - пугаться нечего :D
Я б тоже смастерила, да кто б картошки подкинул :girl_pardon:

pakkanen писал(а):Девочки, привет! Пересмотрела ваши тарелочки! :vkusno: Вкусно угощаете! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А у меня мало что в список влезает :sorry: есть пара-тройка тарелок, надеюсь позже принести :girl_yes: Брокколи я всё же купила, страшно даже про цену за кг сказать :scare: но так как я её люблю, то можно и побаловаться :D правда пока она у меня лежит без дела, пусть лежит муж на неё уже глаз положил и хочет своё любимое блюдо это :vkusno: А вот хурму не стала брать, хоть она и дешевле брокколи, но видимо я не настолько сильно её люблю, чтобы купить за такую цену :crazy: А вчера делала салатик с корневым сельдереем, для меня корень сельдерея стал очередным открытием, то я стебли всё грызла привыкала к ним, а тут купила корень, я его сырым так и грызу :D вкуснота :vkusno: и что я его раньше не покупала :fool:
julia78 писал(а):да. Я и морковь так храню

спасибо! :thank_you2: а я вот морковь и свеклу в пакетах храню, а вот дайкон не догадалась в пакет положить :D
Юлька Владимировна писал(а):Oskolok писал(а):Как я люблю Икею)) У меня все кухонные шкафы из икеи и стол-стулья и сервант))

и я люблю Икею :friends: приезжаю туда и хочу там остаться жить :crazy: :lol:
Привет!! А у меня хурма лежит в морозилке, я ее только иногда оттуда достаю и..готовлю! Вот пока вы, девочки, рецептов нам не показали, я ее тоже только просто так ела! А теперь какое разнообразие!!
Как здорово, что сельдерей стал открытием!! :Yahoo!: Для меня тоже)) Я раньше только стебли ела))
Нееее жить в Икее мне не хочется! А вот пол магазина дома утащить :D :roll:
Oskolok

Сообщение Oskolok » Пт янв 22, 2016 2:02 pm

pakkanen писал(а):приезжаю туда и хочу там остаться жить

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не, жить я там остаться не хочу, но она у меня 20 минут от дома (если пробок нет :crazy: ), могу просто приехать пошляться, поесть в кафе, купить что-то типа бумажных салфеток и уехать домой. :D Но сначала погрузить в тележку штук 20 разного всякого, без чего я в тот момент просто жизни не вижу, но постепенно выложить все это обратно. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

эээээххххх....Постройте мне ее рядом!!! У нас на другом конце города она, и даже без пересадок ну никак не доехать((( :cry: Единственный способ - договариваться с папой, что свозил, но часто ведь не будешь просить)
Oskolok

Сообщение Oskolok » Пт янв 22, 2016 2:08 pm

Девчат, а у нас "800г замороженных овощей" смесь можно брать?
Oskolok

Сообщение pakkanen » Пт янв 22, 2016 2:16 pm

Oskolok писал(а):Нееее жить в Икее мне не хочется!

Юлька Владимировна писал(а):Не, жить я там остаться не хочу,

тогда я буду жить там одна :P жду вас в гости :lol: :lol: :lol: :friends:
у меня она за 120 км, но такая пытка туда доехать :o пробки... :x
pakkanen

Благодарил (а): 15505 раз.

У pakkanen сегодня день рождения!

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 22, 2016 2:21 pm

pakkanen писал(а):у меня она за 120 км

:o Меня бы туда никто не повез. 8) Я мужа то уговариваю съездить туда в выходные только рано утром и если мне там что-то на машине везти надо. В "детскую" я мебель вообще сама покупала, съездила на маршрутке, все равно с доставкой надо было, т.к. шкаф-купе к нам бы не влез в машину. Вообще люблю по магазинам одна ходить :roll:
Юлька Владимировна

Сообщение Morvolna » Пт янв 22, 2016 2:23 pm

pakkanen писал(а):корень сельдерея стал очередным открытием

Для меня нет..Мы с дочкой уважаем этот корень..А вот папа неее :girl_nea: :girl_pardon: .Вчера сделала салат Коулслоу...Спрашиваю мужа: какой салат кушать будешь( имея ввиду и "Пестренький")..Он: тот,что и ты :girl_yes: :friends: ...Я насыпала себе с сельдереем :vkusno: ..Муж: какой-то он специфический..давай другой :crazy: :lol: :lol:
Oskolok писал(а):Я б тоже смастерила,

У нас картоха всегда есть :girl_yes: :girl_yes: :D
Oskolok писал(а):А у меня хурма лежит в морозилке,

Надо и мне ее туда положить..А то купила позавчера,а она вязкая слегка..надо морозить :girl_pardon:
Oskolok писал(а):.Постройте мне ее рядом!!!

И нам постройте :D У нас такого "чуда" нет :girl_nea: :girl_pardon: :( :(
Oskolok писал(а): а у нас "800г замороженных овощей" смесь можно брать?

Думаю,что ДА! Если эта смесь именно из овощей :wink: :roll:

Oskolok (22 Jan 2016)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт янв 22, 2016 2:24 pm

Oskolok писал(а):Девчат, а у нас "800г замороженных овощей" смесь можно брать?

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Oskolok (22 Jan 2016)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Tata-K » Пт янв 22, 2016 2:26 pm

Девочки, всем приветик!!! :Rose: :Rose: :Rose: Всех с пятницей!!!
Вчера тарелочки не донесла, но вас прочитала и тарелками налюбовалась! А еще на кухне потрудилась, т.ч. сейчас 1 ЗН точно принесу, а на обед сфоткаю суп и ближе к ночи еще с одним набором появлюсь! :girl_blush:
Юлька Владимировна писал(а):Не, жить я там остаться не хочу, но она у меня 20 минут от дома (если пробок нет ), могу просто приехать пошляться, поесть в кафе, купить что-то типа бумажных салфеток и уехать домой. Но сначала погрузить в тележку штук 20 разного всякого, без чего я в тот момент просто жизни не вижу, но постепенно выложить все это обратно.

:lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Эх, читаю вас и радуюсь! Жаль у нас икеи нет... :girl_blush:
Oskolok писал(а):Девчат, а у нас "800г замороженных овощей" смесь можно брать?

Да, думаю можно брать смесь замороженных овощей. Я именно смесь и купила вчера! Но хорошая вода дома закончилась, поэтому суп не приготовила... :)

Oskolok (22 Jan 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пт янв 22, 2016 2:31 pm

Tata-K писал(а):Жаль у нас икеи нет...

В Киеве нет ИКЕА? :shock: Он у нас в каждом миллионнике вроде. В Москве даже не один. :girl_pardon:
Юлька Владимировна

Игра "Кулинарный поединок" - 298

Вернуться в Кулинарный поединок