Юлька Владимировна писал(а):И выдаст Наталья в качества приза 1 кг пшена за первый круг и 1 кг перловки за второй
Да ну, это уже жирно.

Лучше 900 г пшена за первый и еще 300 г пшена за второй

Натуль, не слушай нас

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):И выдаст Наталья в качества приза 1 кг пшена за первый круг и 1 кг перловки за второй
СемьЦветов писал(а):Всем привет! Несу еще две тарелочки:
Юлька Владимировна писал(а):Наташа - салаты это опасная заразная болезнь, я еще два принесла - а у нас еще только обед закончился.![]()
![]()
![]()
![]()
Но я круг прошла- захожу на второй
![]()
![]()
![]()
Люсь, хороший чуток!Люсенок писал(а):Я тут чуток еды принесла![]()
Ириш, хорошие тарелочки!Magij писал(а):Наш сегодняшний завтрак
nataliaTim писал(а):Салатик интересный, я думала с крабками, а это редиска
Юлька Владимировна писал(а): мы с Таней порешили, что можно с момента оглашения списка
Люсенок писал(а): крупы источник энергии и залог правильного питания
nataliaTim писал(а):определитесь, то много вам призов дай, то мало...
nataliaTim писал(а):Танюш, один новый рецепт обязателен, это ЗН. Ты можешь не делать второй круг, а просто принести несколько новых салатов. Тогда у тебя будет приз за 1 ЗН, и бонусы за новые салаты(сколько унесешь принесешь
nataliaTim писал(а):. У тебя даже 2-3 набора на второй круг или на новые салаты останется
Юлька Владимировна писал(а): выдаст Наталья в качества приза 1 кг пшена за первый круг и 1 кг перловки за второй
в том числе и бонусы? или только из спискаЛюсенок писал(а):Задание недели: списать все продукты не повторяя свои блюда в течение недели.
nataliaTim писал(а):в том числе и бонусы?
Lessochka писал(а):nataliaTim писал(а):в том числе и бонусы?
Тсссс... не надо о таком спрашивать
Юлька Владимировна писал(а):Девчонки, так чем больше бонусов - тем легче списывать
Kontik писал(а):ну и пусть их едят , кто правильно питается - мне неправильно вкуснее
nataliaTim писал(а):в том числе и бонусы? или только из списка
Lessochka писал(а):не надо о таком спрашивать
Вернуться в Кулинарный поединок