Игра "Кулинарный поединок"-303

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт мар 01, 2016 9:55 pm

Троя
3
6%
anytik 23
1
2%
A_Kostka
2
4%
Юляка
6
11%
nataliaTim
6
11%
Svetik+++
2
4%
Morvolna
3
6%
julia78
6
11%
Tata-K
6
11%
Аринушка
6
11%
pakkanen
2
4%
InLove
2
4%
whal
2
4%
Ликуленька
5
9%
Sindirella
2
4%

Всего голосов : 54

Сообщение Юляка » Пт фев 26, 2016 11:29 pm

Троя писал(а):
julia78 писал(а):Кстати муж про плюшки сказал, откуда она знает? :D
Как откуда?! по личному опыту! у меня муж все лето бегал, занимался (врач велел)... выпечку и хлеб не ел, на диете, правда не сидел, но калорийными гадостями не злоупотреблял.. купили на свадьбу к его племяннику брюки, он из них через месяц вылетал со свистом.. зимой уже не бегал, не занимался.. килограммов 5 набрал, брюки стали только слегка великоваты.. если ему выпечку даешь, он начинает ворчать, что итак толстый, пузо опять выросло.. я его так же успокаиваю.. "ниче не толстый, ниче не повисло, так и было! зато новые брюки покупать не надо, в те влез" но я ж знаю, что потолстел-то! :D я ж не скажу ему, что мне надо сделать ЗН, а скормить его некому! а весной он опять начнет бегать)) я не вру ему.. я просто недоговариваю)))

А у меня муж спит и видит, чтобы поправиться - он у меня со школы весит 67 кг при росте 180, ест вообще, все что угодно, вообще вес не прибавляет.. Организм такой - у него отец поправляться начал только после сорока лет, сестра старшая тоже... Вот ждет, что через 2 года ему привалит :D Так что, когда мой вес становится 60 кг при моих 163 см, я начинаю себя крайне некомфортно чувствовать еще и морально
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Tata-K » Пт фев 26, 2016 11:33 pm

Троя писал(а):оно все равно калорийное.. даже если и съем сама - попа прибавится у меня а не у Эзиза)) вообще плохая идея в ЗН ставить выпечку.. так мы скоро в дверь не вылезем

Калорийное, конечно, но умеренно, особенно, если положить туда пол-порции сахара... :)
А насчет выпечки в ЗН полностью тебя поддерживаю! :friends: Особенно, когда мы приносим не 1, а 10-15 ЗН... :roll: Печь мы все равно не перестанем, а вот 10 видов пирогов точно печь не будем, если это не будет ЗН. СБ на моей недельке ожидаются в основном салатики и супы! :wink:
julia78 писал(а):
Троя писал(а):попа прибавится у меня а не у Эзиза

вот здорово бы было, если бы попы от выпечки росли у авторов рецептов, а не у нас бедных поедателей

:good: :lol: :lol: :lol: :ROFL:
Юляка писал(а):Я в растрепанных чуЙствах: ходила в магаз, платья посмотрела-померила , так вот: моя попа туда совсем плохо помещается. Сижу-страдаю, ем рогалики с кефиром...

Юль, пей кефир без рогаликов! А завтра коврижку не пеки! Или прояви волю - не ешь ее больше 1 маленького кусочка. Сейчас есть возможность посчитать калории, взвесь кусочек коврижки, кусочек мяса и салат из морепродуктов и зелени и посчитай сколько в них калорий... Думаю после нескольких сравниваний, ты отдашь предпочтение мясу, морепродуктам и овощам. :girl_blush:
julia78 писал(а):все мои ПП-ные намерения разбиваются о слова мужа: "Красотка ты моя"

Юля, иногда мужчины не замечают наши лишние кг, пока мы сами им этого не скажем... :wink: Т.ч. не жди пока он заметит, а сама берись за ПП и побольше ходи... :roll:
anytik 23 писал(а):несу немножко тарелочек.
10.Суп с лапшой.
11.Бутерброды с сыром и яйцом.
12.Кофе со сливками.

Очень аппетитно, Анечка! :good: Бутерброды и кофе - бесподобный завтрак у тебя был... :vkusno:
julia78 писал(а):спать пора ложиться, а я плачу от смеха! Кстати муж про плюшки сказал, откуда она знает?

:lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Танюша у нас очень проницательная! Наверное, сказывается работа с клиентами! :roll:

anytik 23 (27 Feb 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Юляка » Пт фев 26, 2016 11:37 pm

Tata-K Неееее, завтра коврижка по-любому! Буду на твоей неделе диетничать, а то у меня и так весенний депресняк, я без сладенького не хочу :D Я уже и яблок купила, любимых гренни :vkusno:
Юляка

Сообщение Tata-K » Пт фев 26, 2016 11:46 pm

Троя писал(а): Как откуда?! по личному опыту! у меня муж все лето бегал, занимался... выпечку и хлеб не ел, на диете, правда не сидел, но калорийными гадостями не злоупотреблял..зимой уже не бегал, не занимался.. килограммов 5 набрал...

Правду говорят, что есть надо меньше!!! :good: И никаких диет, просто меньше и менее калорийное...
Троя писал(а): я не вру ему.. я просто недоговариваю)))

Ты - прирожденный дипломат, Танюша! :friends:
Юляка писал(а):А у меня муж спит и видит, чтобы поправиться - он у меня со школы весит 67 кг при росте 180, ест вообще, все что угодно, вообще вес не прибавляет.. Организм такой - у него отец поправляться начал только после сорока лет, сестра старшая тоже...

Скажи мужу, что ему повезло с организмом! Мой муж тоже только после 40 лет стал поправляться. Первые лет 10 семейной жизни вообще худой был, но набрать кг никогда не стремился специально, знал, что со временем наберет. А сейчас уже нормальный вес у него.
Юляка писал(а):Tata-K Неееее, завтра коврижка по-любому! Буду на твоей неделе диетничать, а то у меня и так весенний депресняк, я без сладенького не хочу :D Я уже и яблок купила, любимых гренни :vkusno:

Договорились! :friends: На моей неделе не печешь, разве что яблоки и шарлотку... :roll: Делай смузи, салаты, супчики и диетические блюда из гречки, капусты, птицы и субпродуктов. :wink:
Наверное, надо будет до понедельника подумать как вас поощрить за то, что будете есть только полезные продукты... :girl_yes:
Tata-K

Сообщение Tata-K » Пт фев 26, 2016 11:55 pm

Я, наконец-то, собрала свой набор для ЗН и несу тарелочки... Я даже обошлась без выпечки, что не может не радовать... :Yahoo!:
6.Салат "Поздняя осень" ЗН 2.1
7.Грибы и стручковая фасоль ПО ЗН 2.2
8.Фруктовый салат "Образ" ЗН 2.3

Салат Поздняя осень.JPG
Набор на ЗН

Грибы и стручковая фасоль.JPG
Набор на ЗН

Фруктовый салат Образ.JPG
Набор на ЗН

Список на 303 неделю от Юли Юляка

1. Набор на ЗН из трех праздничных блюд по рецептам наших мужчин - 0
2. Рыба свежая -1,6 кг
3. Морепродукты любые -1,6 кг (в т.ч. крабопалки не более 200г)
4. Яйца - 10 шт.
5. Рис - 1 кг
6. Макаронные изделия (включая фунчозу, рисовую лапшу, собу) - 1 кг
7. Сыр - 1,6 кг
8. Сливки любой жирности - 0,6 л
9. Масло сливочное - 1 кг
10. Варенье любое (джем. повидло, конфитюр) - 1 кг
11. Бонус - творог
Призы
замороженные овощи- 1 кг
1,6 кг мяса
1,2 кг овоща: свекла - остаток 1,0 кг
1 кг продукта на выбор: капуста - остаток 700гр.
1 кг птицы - остаток 0,4 кг
бонус - 1 шт.
800 гр картошки - остаток 300 гр.
ЗН: приготовить 3 праздничных блюда по рецептам наших мужчин : салат+горячее блюдо(любое, но не суп)+сладкая выпечка (или десерт) со ссылками. :girl_yes: :girl_yes:

Аринушка (26 Feb 2016), DOHTERULIA (27 Feb 2016), Юляка (27 Feb 2016), pakkanen (27 Feb 2016), nataliaTim (27 Feb 2016), Ликуленька (28 Feb 2016)
Tata-K

Сообщение Троя » Сб фев 27, 2016 12:07 am

Tata-K писал(а):Правду говорят, что есть надо меньше!!!
а еще отбрасывать то, чего вообще лучше не есть :D вот вы знали, что свежая выпечка оч вредная для желудка? мне сейчас можно только вчерашний хлеб. свежий запрещен.. если не знали, я вам на своей неделе такую лекцию прочитаю, что у меня на неделе будет 5 тарелок от всех :lol: :lol: :lol: За выпечку будут штрафы :D кроме прикола) по 100 гр призовой еды отнимать буду :D
Tata-K писал(а):надо будет до понедельника подумать как вас поощрить за то, что будете есть только полезные продукты...
у меня тоже в планах бонус тем, кто будет всю неделю есть по ЗН :D Наташка уже в шоке, говорит что не будет есть эту гадость на моей неделе :D
Tata-K писал(а):Ты - прирожденный дипломат, Танюша!
нее)) я родилась в день КГБ и в один день со Сталиным :lol: :lol: :lol: я тиран! :x
Tata-K писал(а):На моей неделе не печешь, разве что яблоки и шарлотку...
шарлотку сразу зачеркивай :D
Tata-K писал(а):Скажи мужу, что ему повезло с организмом!
и добавь, что ему полпоединка завидуют)) лично я прям оч завидую!
Юляка писал(а):Я уже и яблок купила, любимых гренни
не забудь через 2 недели купить)) у вас и там они наверно будут.. у меня просто не все продукты в список умещаются)) как бы их в наборы запихать))
Tata-K писал(а):если положить туда пол-порции сахара...
и муку заменить на воду :lol: :lol: :lol:
Tata-K писал(а):Сейчас есть возможность посчитать калории, взвесь кусочек коврижки, кусочек мяса и салат из морепродуктов и зелени и посчитай сколько в них калорий...
вот меня никто не заставит этой фигней заниматься! я лучше это есть не буду, чем считать.. фиговый из меня бухгалтер))
Tata-K писал(а): Думаю после нескольких сравниваний, ты отдашь предпочтение мясу, морепродуктам и овощам.
мясо - это гадость :D рыба вкуснее и она хоть полезнее.. хоть чем-то))
Tata-K писал(а):собрала свой набор для ЗН и несу тарелочки..
отличный набор! :vkusno: мне салатик!!! как тебе фасоль с грибами? не гадость?
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Tata-K » Сб фев 27, 2016 12:37 am

Троя писал(а): вот вы знали, что свежая выпечка оч вредная для желудка? мне сейчас можно только вчерашний хлеб. свежий запрещен.. если не знали, я вам на своей неделе такую лекцию прочитаю, что у меня на неделе будет 5 тарелок от всех

Я знала. :girl_yes: Но люблю только свежий хлеб и выпечку... в крайнем случае вчерашний. :roll:
Троя писал(а): За выпечку будут штрафы, кроме прикола) по 100 гр призовой еды отнимать буду

Штрафы - это интересно! Такого у нас еще не было! :lol:
Троя писал(а): у меня тоже в планах бонус тем, кто будет всю неделю есть по ЗН

Посмотрим-посмотрим... У меня неделю на одних ЗН не проживешь, т.ч. я поощрять буду за ПП тарелочки и, возможно, тех, кто продержится без сладкой выпечки. Надо же к твоим штрафам подготовиться - репетицию провести... :girl_blush:
Троя писал(а): нее)) я родилась в день КГБ и в один день со Сталиным :lol: я тиран!

На тирана ты совсем не похожа! :lol: :ROFL:
Троя писал(а):шарлотку сразу зачеркивай

Хотела, но рука не поднялась, Юля же написала, что у нее весенняя депрессия... :girl_pardon: А я очень мягкий человек, тиран из меня никакой... :girl_blush:
Троя писал(а): и муку заменить на воду

Ну зачем на воду - на цельнозерновую и высевки! :wink:
Троя писал(а): вот меня никто не заставит этой фигней заниматься! я лучше это есть не буду, чем считать.. фиговый из меня бухгалтер))

Это я для наглядности... Вот ты не станешь, а кто-то сравнит и только тогда перестанет есть плюшки и коврижки! :roll:
Про рыбу не соглашусь! Для меня мясо вкуснее.... :girl_pardon:
Троя писал(а): отличный набор! мне салатик!!! как тебе фасоль с грибами? не гадость?

Угощайся! У меня два салатика - тебе какой - с маслинами или фруктовый? :friends:
Понравилась! Даже муж сказал, что вкусно, хотя он не любитель грибов. И я очень редко их покупаю... Остались с прошлой недельки - вот нашла им вкусное применение. :vkusno:
Tata-K

Сообщение Юляка » Сб фев 27, 2016 12:39 am

Tata-K Салатик фруктовый хочу :vkusno:

Tata-K (27 Feb 2016)
Юляка

Сообщение Tata-K » Сб фев 27, 2016 12:42 am

Угощайся Юлечка! :friends: Надумаешь еще 1 ЗН делать после коврижки - советую этот салатик. Вкусно и не калорийно. Он у меня полностью натуральный - поливала только соком грея.
Tata-K

Сообщение Троя » Сб фев 27, 2016 10:10 am

Это все еще спять сегодня?! :shock:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение pakkanen » Сб фев 27, 2016 10:22 am

Доброе утро! :daisy:
Троя писал(а):Это все еще спять сегодня?! :shock:

наверно все усиленно пекут ЗН-ки :P шучу :daisy: :friends: Я уже и квартиру успела отмыть и борща наварить, печь буду во второй половине дня! :girl_yes:
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение Юляка » Сб фев 27, 2016 10:23 am

Не, у нас царь расслабиться не даёт. Изволит трапезничать , потом гулять пойдём :)
Всем доброе утро и хорошего дня :)
Юляка

Сообщение nataliaTim » Сб фев 27, 2016 10:31 am

pakkanen писал(а): успела борща наварить

и я :girl_yes: :povar: Привет всем!
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение nataliaTim » Сб фев 27, 2016 10:33 am

Юля, Аня, Таня, тарелочки вкусные принесли :vkusno: :vkusno: :vkusno:

anytik 23 (27 Feb 2016), Tata-K (27 Feb 2016), julia78 (27 Feb 2016)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение pakkanen » Сб фев 27, 2016 10:37 am

julia78 писал(а):14. Тосты с селедкой ЗН 415. Фаршированные перцы ЗН 4 ПО16. Пончики ЗН 4 ПО 17. Пирожки с яблочным повидлом

Юля, пончики шикарны :vkusno:
julia78 писал(а):вот здорово бы было, если бы попы от выпечки росли у авторов рецептов, а не у нас бедных поедателей

:ROFL: :ROFL: :ROFL: какая хитренькая :acute:
anytik 23 писал(а):10.Суп с лапшой.11.Бутерброды с сыром и яйцом.12.Кофе со сливками.

Аня, бутрики интересные! :good:
Tata-K писал(а):6.Салат "Поздняя осень" ЗН 2.17.Грибы и стручковая фасоль ПО ЗН 2.28.Фруктовый салат "Образ" ЗН 2.3

Тата, как всё вкусненько! :vkusno:
Юляка писал(а):Не, у нас царь расслабиться не даёт

С царями жить нелегко :D Зато всегда в тонусе :D
nataliaTim писал(а):и я :girl_yes: :povar:

:friends:

nataliaTim (27 Feb 2016), anytik 23 (27 Feb 2016), Tata-K (27 Feb 2016), julia78 (27 Feb 2016)
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Игра "Кулинарный поединок"-303

Вернуться в Кулинарный поединок