Троя писал(а):Как откуда?! по личному опыту! у меня муж все лето бегал, занимался (врач велел)... выпечку и хлеб не ел, на диете, правда не сидел, но калорийными гадостями не злоупотреблял.. купили на свадьбу к его племяннику брюки, он из них через месяц вылетал со свистом.. зимой уже не бегал, не занимался.. килограммов 5 набрал, брюки стали только слегка великоваты.. если ему выпечку даешь, он начинает ворчать, что итак толстый, пузо опять выросло.. я его так же успокаиваю.. "ниче не толстый, ниче не повисло, так и было! зато новые брюки покупать не надо, в те влез" но я ж знаю, что потолстел-то!julia78 писал(а):Кстати муж про плюшки сказал, откуда она знает?я ж не скажу ему, что мне надо сделать ЗН, а скормить его некому! а весной он опять начнет бегать)) я не вру ему.. я просто недоговариваю)))
А у меня муж спит и видит, чтобы поправиться - он у меня со школы весит 67 кг при росте 180, ест вообще, все что угодно, вообще вес не прибавляет.. Организм такой - у него отец поправляться начал только после сорока лет, сестра старшая тоже... Вот ждет, что через 2 года ему привалит