16.
Куриный салат. ЗН-1017.
Капустная запеканка с фаршем18.
Блинчики с рикоттой

- курица - 200, огурцы - 300. сыр - 100. чернослив - шкаф

- фарш - 200, капуста - 300. яйца -3, молоко - 100, сыр -50, сметана - шкаф

- молоко - 200, яйца -2, рикотта - 200, мука - шкаф
Список для КП-302 от nataliaTim
[s]1. Птица -1,6кг-750=850[/s]
2. Капуста -1,6кг-250=1350-350=1000-300=700
[s]3. Яблоки -1,2-250=950-400=550-200=350-350=0[/s]
4. Картофель -1,6 кг-600=1кг-300=700-200=500
[s]5. Сыр -1,2кг-100-50=1050-250=800-200=600-100=500-150=350-100-50-200=0[/s]
6. Грибы -1,2кг-500=700
7. Колбасные изделия-1,2кг-400=800
8. Консервы овощные-3б-2б=1
9.Творог - 1,2кг-400-150=650
10. яйцо - 20шт-2=18-2-2=14-1-2=11-2=9-3-2=4
1[s]1.бонус кабачок[/s]
ЗН - готовим блюда из п.1-6 они основные, к ним можно добавлять только по одному продукту из остального списка или бонусов. Сочетая продукты из основного списка брать все не обязательно. Пример: Куриные рулетики с сыром и ветчиной( курица, сыр-основной, ветчина-дополн.). можно готовить блюдо только из основных продуктов. Из основных нужно брать как минимум два продукта(т.е просто курица или просто пюре в ЗН не войдут)
птица - 1 кг-200-300=500-200=300
1 литр любого молочного продукта на выбор. (молоко) - 100=900-100=800-100=700-100-200=400
1,6 любого продукта кроме входящих в основной список 302 недели (огурцы) - 300 = 1,3 -300=1000
Всем кто приготовил больше одного ЗН приз - набор продуктов на ЗН следующей недели.
800 гр. любого фарша-400=400-200=200