Девочки, как же вы разнообразно обедаете! Молодцы!
А у меня с основным блюдом всю неделю проблема - ни идей ни желания готовить
Вот на рагу собралась, так оно не подходит по списку

Хотя там и сельдерей и редиска и фасоль в стоставе))) Но кроме этого еще капуста квашеная и грибы, и все, бонусов не хватило

Вот жду, когда уже лапшу, наконец, сварю свою))
И вот опять сижу, и не знаю, что готовить))) Хотела овощей купить, а киоск закрыт, а далеко идти уже некогда было... Дома только лук, сельдерей и редиска
Tata-K писал(а):julia78 писал(а):уже точно у трех участников дебют будет

Минимум у четверых...
У пятерых! Что-то похожее готовила только -тарты, пироги, а вот чизкейк - ниразу!
InLove писал(а):Liliya-, про теплый пол могу сказать - я его даже летом не выключаю

Делаю температуру поменьше и все. Иначе плитка холодновата, хотт квартира теплая. Но я привыкла дома босиком ходить

Я тоже босиком хожу и дома и в гостях) На меня, как на тех детей - тапки не надеть)))

В ванной теплый пол, но летом мы его выключаем - не холодно)
Муж иногда со мной дома мерзнет - то толстовку оденет, то носки шерстяные

А мне нормально)) А зайку я вообще в одной футболке держу))
Кстати, по поводу плитки виниловой девочки писали - у меня в 1к квартире пол квартиры - плитка ПВХ! Радуюсь-не нарадуюсь! Приятнее и теплее, чем керамическая плитка, но и не боится воды! И тарелки иногда живые остаются после падений)) Но у нас плитка, которая клеится к полу, а не по принципу ламината. Она поэтому дешевле! И можно любой кусок заменить, вот мы как-то утюг уронили, он дырку в ней пробил, можно заменить кусочек....просто он в углу
julia78 писал(а):Несу список на следующую неделю....ЗН чизкейк
Классный список!! И ЗН уже хочется приготовить!!!
InLove писал(а):Sindirella, ну вот купим стол, стулья и шкафы в коридор (в Икее все хочу взять ) и думаю, что начнем переезжать
Здорово! Поздравляю с приближением окончания ремонта и переезда!!
Как я люблю Икею)) У меня все кухонные шкафы из икеи и стол-стулья и сервант))

И тоже все белое - белое))

Стены только бирюзово-горчичные))