Приветик!
С наступающим!
Sindirella писал(а):Несу свою тарелку.
Супер!
Sindirella писал(а):И забыла на прошлой неделе показать разрезик своего штоллена.
Вкусняшка! буду печь еще
Надо же как тоненько умудрилась порезать!
Liliya- писал(а): без тарелок к Вам, но забежала. Гостей отправила, убрали с детьми и отдыхаем
Вот молодец!
Троя писал(а):Ну вот.. испекла я тыропиту улиткой
Классные какие улиточки!
Sindirella писал(а):И я, привереда ого-го какая, все это как влупила! За секунду! Вот такая голоднючая была
Если помните, то я уже много раз говорила, что мы носом водим по поводу "люблю-не люблю" до тех пор пока голод не измучает. А потом начинаем любить всё, что под руку попадётся!
Tata-K писал(а):Несу и я свои первые тарелочки
Аппетитненькие!

Особенно варенички!
Юляка писал(а):А я вчера у царя нашего седьмой зуб нащупала,
Мои поздравления!
A_Kostka писал(а):Я не королева, кричит, я девочка
Умница! Реально на жизнь смотрит.
Юлька Владимировна писал(а):Вывод - чтобы был аппетит надо сначала хорошенько поголодать.
julia78 писал(а):Только Буратино замученная
Если бы Буратиной, то и замученная не была бы!
pakkanen писал(а):но я погрызла ошпаренную капусту вроде ничего похожа стала на белую
Мне кажется, что она в варёном виде даже нежнее белой.
pakkanen писал(а):Я свою всего 5 часов рожала,
Я в роддоме такой стресс пережила, что ни есть, ни спать дооолго потом не хотела.
Sindirella писал(а):Антон позавчера был у друга в гостях, приходит и говорит: меня Ванин папа научил есть сало!
Вообще то любовь к салу у него должна быть в крови, учитывая, что это национальный продукт!
Троя писал(а):это я теперь начиталась.. уу..
Меньше читай-быстрее выздоровеешь!
Троя писал(а):КАК мне ПИТЬ?!
Умеренно!
Троя писал(а):я смотрю, наш градусник, такой оптимист!
Троя писал(а):у меня муж, когда мы познакомились не ел ни печенку, ни огурцы, ни селедку, ни зелень, и вообще много выпендирвался.. щас все ест!

И мой всё раскушал, что не любил.
Wildenergy писал(а):А я пропала, вышла на работу...
Уже?
Юлька Владимировна писал(а):Блиииин, почему я всё сейчас люблю?
pakkanen писал(а):нам со свекровью дала знакомая рассаду, ну мы и посадили, хотя до этого никто её не ел и не пробовал
Ты сажай и её для разнообразия, просто по немного.
Morvolna писал(а):Лен,она в тушеном виде оч.хороша! С яблочком
Вот и
вот.
pakkanen писал(а):как это? я свою упоминала пару раз
Ты свою всегда только в положительном ключе упоминаешь, а это не считается!
pakkanen писал(а):а если серьёзно, то понятно, что привычки по жизни меняются, в том числе и в еде
Правильно уловила суть мысли!

Кстати я вчера после нашего разговора пошла свекрови кашу манную варить, а это единственное, что из еды я "не люблю". Сварила, облизала ложку (чего в жизни никогда не делала) и решила, что не такая уж она и противная.
julia78 писал(а):Свекровь в шоке
Испортила мальчика!
julia78 писал(а):про них молчать и вздыхать протяжно
Tata-K писал(а):Мне со свекровью повезло, хорошо ко мне относилась,
Tata-K писал(а):Один раз только обидно стало, когда она двух внуков застраховала дочкиных, а нашу дочку - нет.
Одно это перечёркивает всё "хорошее" отношение!
Sindirella писал(а):Надо мне Антона к тебе на перевоспитание отправлять
Высылай!
Sindirella писал(а):Мой сказал, что холодец ему на вид не нравится Поэтому он его даже не пробует
Вот и Егор у меня не ест всё, что имеет вид скользкий или дрожащий. Холодец тоже пару лет только, как начал есть. Рискнул и понравилось.

А селёдку всю жизнь, как я его только не уговаривала, даже не пробовал! Она ему тоже скользкой казалась. А перед НГ с работы присылает мне СМС, чего сроду не было:" Мама! Нам на обед сегодня селёдку давали! И я рискнул попробовать! И мне понравилось!!! И даже немножко кости попадались, но я терпел и ел!!! И всё равно понравилось!!! Готовь шубу!" Я давно так не хохотала!
Tata-K писал(а):У нас 350 км было расстояние...
Повезло же!
Wildenergy писал(а):Несу немного
Батюшки, каааакие сырнички!

Восхитительные тарелочки!
Троя писал(а):Любовь к свекрови измеряется расстоянием - чем дальше, тем любимее
Шацких писал(а):3.Пирог с квашеной капустой и семгой ЗН
Красавчик какой!
pakkanen писал(а):но жить вместе я бы не хотела ни со свекровью, ни с мамой даже всё же семья со своими тараканами должна жить отдельно

Я со свекровью прожила три года, с мамой-месяц. Наелась одинаково и там , и там!

И, когда сын женится, жить будут ТОЛЬКО отдельно!

Мне нужны хорошие отношения с его семьёй.
A_Kostka писал(а):У нас снегопад усиливается!!! Не знаю, как завтра будем выгребаться. На ночь передают сильную снежную бурю.
У нас +1! Дождь продолжается! В окно смотрю-воды по щиколотку и всё это поверх льда!
Троя писал(а):вот т блин даешь!!!
Это не я даю, однако.
Троя писал(а):и будет у нас еще одна жертва ЗН-ного пирога
Точно!
Троя писал(а):А елочки - это формочки?

Там ёлочка, снеговик и колокольчик.
Юлька Владимировна писал(а):Тоже еду принесла.
Шикарный обед!

Щи просто

!!!
A_Kostka писал(а):Как в старые добрые времена...
Ага! Такое только в детстве было!
julia78 писал(а):и первое, и второе! Накормила от души
Tata-K писал(а):ил нет на кухню идти, состояние предпростудное что ли... еще не поняла до конца, но слабость с утра, а головная боль появилась пару часов назад...
Не вздумай заболеть!

Быстренько прими ударную дозу витамина С и полежи! Ты нам здоровенькой нужна!
Tata-K писал(а):У всех плиты разные, на моей тройка - это 180 градусов, ты на всякий случай посмотри в инструкции к плите - неужели так мало? А единичка - это ж сколько градусов у тебя?
Не знаю сколько единичка, но у меня до 8 и 8-это 260, а 5-170.
Tata-K писал(а):Сфоткала и несу вам показать:
Поздравляю!

Танюха молодец!
julia78 писал(а):Я естественно: "Самка жирафа". А она: "Неправильно, папа сказал, жирная собака -жир афа"
Tata-K писал(а):скумбрия или еще какая-то морская или речная?
Любая пойдёт.

С сёмгой конечно будет по-царски, но и со скумбрией тоже очень вкусно!
nataliaTim писал(а):4.Винегрет
5.Рыба жареная
6.Картошка, тушеная с мясом
Безумно аппетитные тарелочки!

Рыбка вообще АХ!
julia78 писал(а):Немного сегодня
Вод молодчина!

И два пирога вкуснющих!

И гнёзд навила! И ежей наловила! Супервумен, а не Юлька!
Tata-K писал(а):Настроение поднимать никогда не поздно!
Согласна!
anytik 23 писал(а):Да Ликочка, у меня частный дом, мы часто собираемся с друзьями и близкими!!!
anytik 23 писал(а):Это были приятные хлопоты!!! Очень приятно что тебе все понравилось!!!
Юляка писал(а):Ну вот, собрала тарелки за 2 дня...
Как вкусно и по праздничному!
Oskolok писал(а):Еще давно супец хочу какой-нибудь, но все не выберу)
Ну да! У нас тут выбор почти никакой.
Morvolna писал(а):Девчонки,все же правы те,кто говорит,что в Поединок поздно вечером заходить нельзя ....Стооолько вкусностей!!!!
Завидуют!
Morvolna писал(а):А вам несу свои творения вечерние
Ах и ах!

Какая красотень!

Ксюша, браво!
Всё! Пошла Натальин пирог лопать, а то он меня жаждался!