Добрый вечер, девочки!!!
Ого, сколько вы наговорили сегодня, только успела перечитать и на тарелочки и подарок от Снегурочки-Трои налюбоваться!
Наташенька, поздравляю с подарочком!
Танюшка - молодец!!!

И как раз к празднику прибыла посылочка!

Oskolok писал(а): сегодня вечером мой любимый приезжает. Мы тут, честно говоря, без него и замучились и соскучились))))
Всем хороших последних выходных в уходящем году!!!!
Поздравляю, Олечка!

И спасибо за пожелания!!! Взаимно!
Тирамису у тебя классные получились!
Троя писал(а):Одела сегодня на работу майку с оленем в кепке, нашла на яндексе какое-то новогоднее радио, все.. сижу.. новый год у меня
Молодец, Танюшка!!! Сама и себе, и окружающим несешь позитив и новогоднее настроение!
Юляка писал(а): А у нашего царя сегодня шестой зуб прорезался, так что у меня появился шанс ночью поспать
Поздравляю с таким замечательным событием!

И желаю как следует выспаться!
Иринка, Светик, Юлечка!!! Замечательные тарелочки принесли!!!
Я сейчас на нухню отправлюсь - свой отчет ночью принесу.
Morvolna поздравляю с покупкой!!! Похвастайся какой именно холодильник купила! Будем обмывать!
Юлька Владимировна писал(а):Ну и конфеты! Вроде живем в 200 км друг от друга, таких еще не видала .
Нагуглила конфеты "Укус женщины" и "Слезы мужчины" выпускаются в Вологде.
Кондитерская фабрика из Вологодской области может удивить сладкоежек не только новым ассортиментом шоколадных конфет, но и весьма креативным подходом к придумыванию их наименований. Любой покупатель будет поражён, увидев на витрине сладости с названиями: «Кочегар Петя», «Плотник Вася», «Сварщик Федор», «Колхозница Глаша», «Малярша Маруся», «Папа Коля», «Мама Женя», «Слатушонина», «333», «777», «Лемма», «Се-се», «Майрик», «Жешка», «Карта бита», «Моей Лианне», «Свет души», «Сердце Востока» и тому подобные шедевры маркетинговой мысли. Но особое место в этом оригинальном ряду занимают конфеты под названием «Укус женщины», уже ставшие объектом повышенного интереса интернет-пользователей и породившие немало шуток. Попробуем разобраться, что это за «укус» такой, и не опасен ли он для наивного покупателя. Происхождение «Укуса» В какой части нашей большой страны родилось столь необычное название, стопроцентно привлекающее внимание покупателя и дающее пищу для дружеских шуток? Место, где производятся конфеты «Укус женщины», – Вологда, посёлок Шексна. А название предприятия – кондитерская фабрика «АтАг». Внешние признаки Конфеты «Укус женщины» представляют собой шоколадные купола с разнообразной начинкой. По размеру конфета достаточно крупная. И по весу тяжёлая: в одном килограмме совсем немного конфеток. Каждая завёрнута в яркую обёртку, различающуюся по цвету (красный, синий, жёлтый и зелёный) в зависимости от начинки.
anytik 23 писал(а):А у меня дома вот такой сюрприз!!!

Замечательный сюрприз, Анечка!

Поздравляю!!!
Троя писал(а):Никому не надо новогоднее настроение поднять? я тут откопала сегодня
новогоднее радио
Спасибо за ссылочку, Танюша!

Ты нам его постоянно поднимаешь!
Magij писал(а):С Рождеством кто отмечает по григорианскому календарю. Мы сегодня приговаривали мини штоллены
Спасибо, Ирочка! И тебя с праздником!!!
nataliaTim писал(а):12. Салат из тунца с пастой и помидорами
13.Салатик из кальмаров
14. Макароны с сыром
Какие нарядные тарелочки, Наташенька!!!
Юляка писал(а):Моя одинокая тарелка
16. Эскалоп в сырно-хлебной корочке
Юлечка, зато она очень-очень вкусная!