Sindirella писал(а): по которому готовишь для поединка.
Танюш, я не играю в поединке

, да ладно, что я корову что ли проигрываю, ну не будет засчитано ЗН, бонус -то у меня так и так будет, а теперь вообще отлично будет, кончится гонка за вооружением ( за колличество блюд, кто больше )

, так что можно опробовать новые рецы, что-то придумать новенькое и вкусненькое.
Sindirella писал(а):А мне чистить!!!!
Неси мне

я почищу и сготовлю. Абажаю рыбку, судак хорош в ухе, заливном,жареный, щука ( для детей в том числе ) хороша фаршированная
кожу снять чулком, филе отделить, перекрутить со 100-200 гр сливочного масла и замоченной в молоке булкой + лук.Добавляем в фарш тертую морковку сырую и начиняем шкурку щуки. На дно смазанной формы кладем чищенную свеклу , порезав пополам и потом нарезав тонкими ломтиками на свеклу укладываем щуку, посыпаем изюмом ( гр 50 , грецкими орешками, столько же ) заливаем сметанкой и в разогретую духовочку на 30-40 минут. Смакота да и только
,кости не боишься в этом случае, а карасики люблю зажаристые и в сметанке
Ириша выздоравливайте!
Девочки, какой вкусный тортик эта Зимняя вишня , я сама прибалдела, а Маша здоровенный кусман сразу съела , она очень вишню любит. Завтра фото разрезика поставлю .