Снова привет!
У меня сегодня день разных неожиданностей: днем доча неожиданно легко уснула после прогулки (вместо получасового укладывания), потом я неожиданно захотела в гости

а через пару часов (когда я уже напекла пиде!), хозяева вдруг сказали, что устали очень и мы дома остались

Чтоб не скучать (муж-то в командировке), пошли вечером гулять, и там Рада так разгулялась!!!

(она вообще-то все еще только за ручку ходит) Я аж видео снимала! И сейчас я ее уложила за 10

минут! Против часа-полутора обычных со слезами-соплями, иногда и со мной вместе

Кароч, ни день, а что-то с чем-то!
Sindirella писал(а):Приветик, девчатки!
А что, я одна к Новому году убираю? Или все квартиры уже выдраили и я последняя?
Я понемногу перебираю всякие пожитки (Помешанных на чистоте еще год назад все серии пересмотрела, а сейчас нашла новую программу - Захламленный дом!)
Юлька Владимировна писал(а):Svetik+++ писал(а):Lessochka писал(а):мясо просит тоже
это не еда
но ужин без мяса или курицы (редко рыба) для нас неприемлем
У меня что ли единственной все наоборот?))) Раньше когда я ела мясное, муж ужинал булочкой, а я себе второе блюдо грела, не меньше

Ну и теперь, как минимум, салат ем или тоже второе)) А муж и сейчас может булочкой наесться на ужин)) А блинами простыми вообще готов любой прием пищи заменить))))
Списочек видела) Что-то принесу, думаю) А вот ЗН никак

Буду ждать следующую недельку))
И..несу!
3. Киш с грибами и картофелем
4. Быстрые булочки
5. Салат
6. Бургер
7. Пиде с сыром (пицца) ЗН1
8. Пиде со шпинатом и сыром ЗН2

- сливочное масло бонус, молоко 200, грибы бонус, картофель 200, яйца 4шт

- яйца 4шт, огурцы банка, сыр 100гр, зелень-шкаф

- молоко 200мл

- квашенная капуста банка, лук, зелень-шкаф, сыр 200гр

- сыр 300гр

- 200мл молока, 1 яйцо, сыр 300гр, лук, шпинат - шкаф
Список на 293 неделю Кулинарного поединка от Наташи nataliaTim
1. Фарш(мясной)-1,6кг
2. яйца-20шт -4шт
3.картошка-1,6кг 1,4кг
4.сыр-1кг 100гр
5.макар. изд.-600г
6. молоко-1,2кг 600гр
7.колбасн. изд.-1,2кг
8.капуста-1,6кг
9.овощ.конс.-3б(не делим) - 0б
10. яблоки-1,2кг
11.бонус сливочное масло
ЗН- печем Пиде (со ссылкой) и полностью списываем продукты(за дополнительный приз)
Призы:
бонус сливочное масло
бонус грибы