
Доброго всем!



С пятницей Вас, сони!

nataliaTim писал(а):16.Изумрудный чай
17.Абрикосово-персиковый мятный молочный коктейль
18.Болгарский напиток КЕПОР
19.Салат из персика и помидор
Интересные напиточки!


Юлька Владимировна писал(а):У меня сегодня творческий кризис, не прёт
Юлёк! Ну, как же так!



Юлька Владимировна писал(а):27.Смузи из арбуза с йогуртом и мятой БИС ЗН 3
28. Мясо по-осеннему БИС
Не плохой кризис!



Tata-K писал(а):а не тащить из города сумками...
У Вас машины нет?

Юлька Владимировна писал(а):29. Ледяной арбузный пунш с мартини БИС ЗН 3
Какая прелесть!


Tata-K писал(а):но и махнуть к тебе на остров с пакетиком мака
Чего уж там!


Юлька Владимировна писал(а): так мы с подружкой сделали с персиковым с мякотью. Весчь!
Только хотела поумничать, что с персиковым ещё лучше, а ты меня уже опередила.



owen79 писал(а):8.Шарлотка с яблоками-БИС, п.10
9.Абрикосово-персиковый мятный молочный коктейль-БИС, ЗН, п.5
Сладкая парочка!

Ира LASTO4KA, а "субпродукты", в твоём случае, это только то, что ты перечислила в скобках или всё то, что является субпродуктами, как таковыми?
Субпродукты
К субпродуктам относятся внутренние органы, вымя, головы, нижние части конечностей, хвост.
Субпродукты подразделяют по виду скота: телячьи, говяжьи, бараньи, свиные; по пищевой ценности: на I и II категории.
Печень, почки, сердце, мозги, языки, вымя, хвосты говяжьи, бараньи, мясная обрезь относятся к субпродуктам I категории.
К субпродуктам II категории относятся: ноги говяжьи, свиные, бараньи, уши говяжьи и свиные, головы говяжьи и свиные (без яз ка), головы бараньи (с языком и без языка), горловины всех вид скота, желудок, свиной рубец, сычуг, губы, селезенка, легкое.
К субпродуктам относятся внутренние органы, вымя, головы, нижние части конечностей, хвост.
Субпродукты подразделяют по виду скота: телячьи, говяжьи, бараньи, свиные; по пищевой ценности: на I и II категории.
Печень, почки, сердце, мозги, языки, вымя, хвосты говяжьи, бараньи, мясная обрезь относятся к субпродуктам I категории.
К субпродуктам II категории относятся: ноги говяжьи, свиные, бараньи, уши говяжьи и свиные, головы говяжьи и свиные (без яз ка), головы бараньи (с языком и без языка), горловины всех вид скота, желудок, свиной рубец, сычуг, губы, селезенка, легкое.