LASTO4KA писал(а):Розорили наш дом немного.
мама дорогая.... ну как же так... сочуствую
LASTO4KA писал(а):несильно но неприятно.
ну хоть так.... ничего Ирина, все случается и все проходит.Главное все живы и здоровы, остальное дело наживное.
Lessochka писал(а):У меня Инет от электричества не сильно зависит. Модем может "с" и "без" работать.
это как?У нас они подключены к липестричеству.Ну если только USBбрать, но там и скорость и все остальное не то
Tata-K писал(а):Только у нас и на 5 минут нельзя было опоздать, поэтому бежала от дома до маршрутки и от маршрутки до второй маршрутки... Впритык являлась или на 1-2 минуты позже, если не везло с транспортом...
так не всегда от тебя зависит- у нас пробки.Я иногда прихожу на 40 минут раньше, а иногда на 40 позже.Выхожу за 1 ч 10 или за 1 .15 раньше начала рабочего дня. То есть могу за 30 минут доехать, а могу и почти 2 часа стоять в пробках
Tata-K писал(а): Но просыпаться приходилось чашкой кофе дома, если успевала, и чашкой кофе - в офисе...
я вчера писала как я кофе пила-сразу на боковую
Lessochka писал(а):А творог уже многим надоел, то можно в ЗН дать "Любой рецепт от Дж. Оливера" и каждый готовит, что хочет - и Ксюшка довольная и все с ней.
хорошо сказала
Девочки, у всех просто замечательные тарелочки, ЗН уже наготовили... я вначале копировала, а еперь решила- не стоит- приготовлю 5 и все. Пойду думать , что полегче можно.Хотя я вроде уже нормально себя чувствую.Пойду список писать , что купить-мне на 3 этих дня и на потом. уже сразу бы определиться.
Я устала и поэтому по 1 бы ЗН приготовить и все.На большее претендовать не буду.Как увидела список на след неделю, так сразу 1000 ЗН захотела.Но там запеканка сладкая- ну не могу я найти ничего.То что хочу с творогом, оно не за 2010. И в горшочках мне трудновато будет 2 или больше.Остальное легкотня.Так что будем искать.Может кто и подскажет что про запеканки сладкие еще или увижу , что вы приготовите.