Lessochka писал(а):Я все еще поиски селедки забыть не могу
список простой, продукты доступные, селедки нет ))))
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Я все еще поиски селедки забыть не могу
по мне так даже танино задание было легчеЛюсенок писал(а): все кто выкладывают отчеты приносили по одному блюду от всех участников которые приносили отчеты в предыдущий день![]()
Даю право выбора для варианта задания
Люсенок писал(а):давайте не нашим не вашим - 2 с прошлого дня но отчеты каждый день
Ликуленька писал(а):как она с ним расправится?
nataliaTim писал(а):мне это не реально
nataliaTim писал(а):по мне это не реально
Троя писал(а):Входить и выходить из игры можно в любое время и предупреждать об этом не обязательно. Если не понравился список продуктов или нет времени, или настроение не игривое - не играйте.
nataliaTim писал(а):чтобы принести отчет мне надо ночью готовить тарелки
nataliaTim писал(а):а если кто-то встанет раньше и принесет с утра свой отчет , то бежать доготавливать тарелку из этого отчета? по мне это не реально
Morvolna писал(а): Давай другое ЗН
Sindirella писал(а):Наташ, надо посмотреть было ли такое ЗН в этом году. Такое уже как-То было, прикольно, мне нравится
а если кто-то как ты запланирует селедку( к примеру), а в нужный момент купить не сможетLessochka писал(а):Я все еще свою "цепочку" предлагаю![]()
![]()
Вот к примеру:
Я готовлю на понедельник:
1. Медовые крылышки
2. Рис на гарнир
3. Куриный суп с фасолью.
Ксюшка тоже на понельник
Выбирает одно мое блюдо + творожная запеканка+ творог с фруктами
Троя за ней тоже на понедельник
Творог с фруктами + чылбыр + суп
и т. д.
И так у нас выходит меню, но коллективное. Т.е. мы знаем кто что и когда готовит - и тупо следуем списку. И интересно будет и очень мотивирует и стимулирует, особенно некоторых особ любящих пролентяйничать.А так записалась - готовь!
Вернуться в Кулинарный поединок