Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Я даже если что-то нарушаю, то прошу, чтобы заполняли протокол, не даю ему деньгами.
InLove писал(а):Здесь покупаю охлажденное, если замораживаю, то только фарш.
InLove писал(а):Ну иногда впрок беру кальмары и скумбрию
InLove писал(а):И я про свою морозилку расскажу
InLove писал(а):а кто не сдал, тому привет даже для статистики.
Kontik писал(а):ну объясните мне- у вас рядом у всех есть магазин, где можно купить -0.5 кг мяса?
Sindirella писал(а):В минуте ходьбы от дома супермаркет, там если надо, и 50 грамм отрежут
Kontik писал(а):ну объясните мне- у вас рядом у всех есть магазин, где можно купить -0.5 кг мяса?
Sindirella писал(а):Ань, а что именно в городе не получилось?Я когда сдавала, то у меня было слабое место - забывала включать повороты. Так всю дорогу пела про себя песню Макаревича "Вот, новый поворот", чтобы не провтыкать и включить вовремя С первого раза сдала
Morvolna писал(а): У меня всего-то один хол-к с тремя ящиками
whal писал(а):Анют, не переживай сильно, всё у тебя получится. Я вообще не представляю, как вы там можете нормально ездить, у вас большинство вообще без правил ездят. Мне кажется, что я, со своим многолетним стажем и опытом вождения, вообще не смогла бы у вас ездить.
Kontik писал(а):а у меня битком... чтобы достать все переворошить надо, хотя все порционно
Kontik писал(а):если бы у меня рядом с домом был супермаркет... я бы тоже не морозила- пошла утром и купила
Миоко писал(а):Аня, не переживай, сдашь Я с 5 раза город сдала
Миоко писал(а):Покажу вам торт
Юлька Владимировна писал(а):а во-второй уже сдал
Юлька Владимировна писал(а):Кстати я 12 лет назад сдала с первого раза, но так и не вожу
Юлька Владимировна писал(а):Я не знаю как в Москве, у нас очередь на сдачу в ГАИ 3 недели
Sindirella писал(а):Я не знаю, сколько еще должно смениться поколений, чтобы искоренить все это взяточнитество
Миоко писал(а):А у нас страховка открытая, т.е. любой может ездить, но разница в цене у нас небольшая, получается выгоднее чем вписывать меня, свекровь и мужа
EIPHNH писал(а): а завидовали из за того что выпить всегда мог и водить было кому
Юлька Владимировна писал(а):А сейчас хоть и дают в автошколе 50 часов вождения
Миоко писал(а):Юль, щас даже проплачиваешь если, то не факт что сдашь с первого раза, т.е. ты деньги платишь, но при этом еще и водить все равно должен уметь Там сейчас 2 видеорегистратора в Москве - 1 в салон, 1 на дорогу, и все пишется, там даже разговаривать нельзя когда едешь Допустимо 5 штрафных баллов - не включил поворотник это 3 балла, заглох 3 балла, это что помню, я когда сдала тоже в 1 месте не включила поворотник, но по баллам прошла
Sindirella писал(а):Я даже если что-то нарушаю, то прошу, чтобы заполняли протокол, не даю ему деньгами.
InLove писал(а):Но вот инструктору своему по сей день благодарна - хорошо научил!
Вернуться в Кулинарный поединок