nataliaTim писал(а):Кажись и я теперь на конфеты претендую... похоже, что доперла ЗН
Тихо-тихо в очередь, я первая !
Ох, девки! Послипнется у Вас всё на свете!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):Кажись и я теперь на конфеты претендую... похоже, что доперла ЗН
Тихо-тихо в очередь, я первая !
Троя писал(а):салатик с ветчиной
ветчина
салатик
ананасы
фрукты
сок
кексик
сок ананасовый или апельсиновый
кексик
яйца
желтки
Белки
безе
лимонная кожура
лысый лимон
лимон
Соус для салата.
салат
пол-луковицы
томатная подлива
спагетти
банка томатной пасты
борщ
капуста
капуста, морковка, селёдка, сосиски, колбаса,
булочки
nataliaTim писал(а):Тихо-тихо в очередь, я первая !
Троя писал(а):а я прочитала бУхают)))
nataliaTim писал(а):Тань, привет у меня снова наводящий вопрос салат может быть любой(подходящий по продуктам) или только с ветчиной и ананасами? спагетти только с томатной подливой или можно и с сыром, например?
Ликуленька писал(а):Ох, девки! Послипнется у Вас всё на свете!
nataliaTim писал(а):Все , конечно, хорошо и ЗН веселое, но попрошу пока и сюда тарелочки нести, не забывать
Morvolna писал(а):Например,рагу овощное..капуста и морковка из рассказа,картошка из основного списка ,а горошек бонусом ..ИЛИ же я просто беру набор для ЗН
Lessochka писал(а):мой вопрос к Тане аналогичен твоему - ждем ответа
nataliaTim писал(а):но попрошу пока и сюда тарелочки нести, не забывать
Morvolna писал(а):Наташ,будут тарелочки,но не сейчас
Ликуленька писал(а): Лучше один доставучий мужик, чем толпа бестолковых баб.
По моему именно так.Morvolna писал(а):Например,рагу овощное..капуста и морковка из рассказа,картошка из основного списка ,а горошек бонусом ..ИЛИ же я просто беру набор для ЗН,который и включит все компоненты моего блюда ?![]()
Lessochka писал(а):Салат с ветчиной, индейкой и грибами[/url], то вычеркивать только из этого списка "салатик с ветчиной" или и набор для ЗН тоже брать?
Ликуленька писал(а):Вы её своими вопросами малость поддостали и она от Вас начинает скрываться.
Вернуться в Кулинарный поединок