Всем привет!!!!
Тарелочки супер у всех!!!!
Я заболела.

У нас такая холодрыга второй день, жуть

. Утром 9 градусов, днём до 13 поднимается.
Наташ, у меня вопрос, мясо можно крутить на фарш?Аринушка писал(а):Я тут новый ноут осваиваю
Ариша, поздравляю с приобретением, пусть служит верой и правдой!
julia78 писал(а):Сегодня, с утра 16 баночек закатала
Молодец, Юльчик!
Юляка писал(а):Список на КП-328 от Юляки
Юленька, отличный список и ЗН!
Троя писал(а): объедимся и поправимся))
Юляка писал(а):у них с мужем сегодня Серебряная свадьба,
Мои поздравления, счастья им и долгих лет совместной жизни!
nataliaTim писал(а):Гречка с сосисками и грибами.
Спасибо, Натуль!
Morvolna писал(а):Я завтра с утреца уезжаю.
Ксюша, хорошей поездки!
julia78 писал(а):Купила в Икее пресс для картошки
Это что за зверь такой?
Kontik писал(а):можно еще возродить игру - меню на неделю(давно хочу- подзабыли что-то)..
Девчонки несколько раз пытались её возродить, но туда редко кто заглядывал.
Юлька Владимировна писал(а):Может я неправильная, но мне и тогда было интересно, и теперь

Мне тоже интересно, особенно когда девочки дают необычное ЗН.
Юлька Владимировна писал(а):А вообще давно заметила, как только в ИГРЕ появляются некоторые разногласия, так сразу же возникают "старые" игроки, которые начинают причитать, как хорошо было раньше.
Ну не все "старые" игроки причитают.

Кому нравится играть , тот и играет, пусть и с перерывами.
Юляка писал(а):Но может кто-то не хочет возвращаться в игру из-за неравных условий, потому что у нас из-за призов есть больше возможностей,
Ерунда всё это, было бы желание, а возможности всегда найдутся.
Kontik писал(а):открыла..
Молодец!
Юлька Владимировна писал(а):ЕРУНДА все это.
Юляка писал(а):мне тут подфартило помидоров купить по 35р., сейчас закрывать буду, а вечером перцем еще займусь
Труженица.
Lessochka писал(а):В-третих - задолбали меня эти разборки.

Хотят "старые" играть, как "когда-то играли": отдайте им игру - пусть играют. А сами откройте новую с ВАШИМИ правилами и другим названием - чего вы каждый раз оправдываетесь?

Или просто - не играйте пару недель - пусть "старые" покажут глупым-новым как надо, а потом, если у вас желание появится играть "как раньше" и вы начнете.
Ириш, зачем в крайности то впадать, сейчас во всём разберёмся и будет наш "Поединок" дальше существовать.
Троя писал(а):мне вот лично по барабану у кого призов меньше, у кого больше
Аналогично, я и из списка то не всегда все продукты использую.
InLove писал(а):Но играть и побеждать хотят все, а не только с сторонке для фона постоять.
Вот лично для меня победа совсем не важна, я это уже неоднократно писала.
Троя писал(а):А еще поднимаю затертый-перетертый вопрос по БФ.. Почему его получает хозяин рецепта, а не тот, кто первым принес тарелку
Вот никогда об этом не задумывалась.
Аринушка писал(а):Не пойму я этих разборок
Вот и я в непонятках, но они периодически возникают.
Троя писал(а): а без этого скучно) сидели бы мы тут грусные, носили тарелки.. а тут раз, скандальчик, сразу куча читателей, какая реклама сразу пошла))
Я недавно тоже об этом писала, чтоб народ не скучал.
Аринушка писал(а):А то потом два киндера появится,не до сайтов будет))
У меня один внук каждый день в гостях и тоже с ним не соскучишься, ему год и четыре месяца, научился быстро ходить, я вообще его поймать не могу, так он лётает.
InLove писал(а): Если я участвую, то хотелось бы тоже иногда и выигрывать. А что такого? Просто так тарелки показать и чужие посмотреть я в "что готовим сегодня" ношу. А здесь все-таки игра! Хоть и виртуальная.
А больше для общения захожу, правде сейчас реже, много времени внуку посвящаю.
Аринушка писал(а):Хотя иногда хочется в какой то тихий угол забиться.вчера ак сбежались и свои и соседские...армагедон)))
У мекня такое бывает , когда все внуки скопом собираются.
nataliaTim писал(а):но как для любой победы нужно не только желание, но и какое то усилие
Это точно.
Троя писал(а):я лично отчитываюсь часто один раз в воскресенье ночью
Я , в основном, так же.
Джейн Остин писал(а): Все согласны закрыть Поединок?
Я думаю что нет.