Morvolna писал(а):Принимайте нашу еду
Ксюша, конечно принимаем!

И ЗН как всегда в ассортименте

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):А я задание дала, а сама ничего нового и интересного не принесла
owen79 писал(а): и очень вкусный!
Аринушка писал(а):Ксюш,как они тебе? Хочу тоже приготовить
nataliaTim писал(а):а сама ничего нового и интересного не принесла
pakkanen писал(а):Я с утра пораньше напекла Ликулиных блинов, слопала уже несколько штук, очень трудно остановиться Нахожусь под впечатлением от них, записала рецепт в свои любимчики
pakkanen писал(а):И вот несу сразу не откладывая в долгий ящик
6. Ажурные блинчики на Масленницу
nataliaTim писал(а): я тут потерялась немного, старший второй день с температурой 39, а младшая с" соплями по пояс".
Троя писал(а): а чего сегодня как тихо?? все по углам блинчики хомячут??
owen79 писал(а):А у нас такая погода классная-прям апрель, а не март! Подснежники появились, тюльпаны уже довольно большие! Не помню, когда такое в марте у нас было...
Morvolna писал(а):Я сегодня почти весь день на кухне..затянуло меня на "необычные" блюда...как хорошо,что рабочий день отменился..
owen79 писал(а):5.Суп по "звездочками"....
16.Бутерброды "Необычные" с киви-ЗН 5....
Аринушка писал(а):Не было инета целый день)Хотя сегодня пользовалась теплым деньком,рылась в огороде.Малышка на улице целых три часа возле меня проспала)
Аринушка писал(а): nataliaTim писал(а):А я задание дала, а сама ничего нового и интересного не принесла
У меня тоже было много планов,но как всегда, сутках не хватает времени
Morvolna писал(а):кексы с фасолью и кекс от Тани с лавандой
Троя писал(а):ну принесите же уже какой-нибудь креативной еды! а то что, я одна сегодня ела омлет с медом?!
Tata-K писал(а):А где же она спала - в летней коляске?
Tata-K писал(а):да и кто это все съест?!
Аринушка писал(а):Да.Я ее положила и она на одном бочку так и спала))
Аринушка писал(а):Таки да)))Потом доедалок куча в холодильнике))
Sindirella писал(а):У меня еще бутеры с киви есть и, наверное, больше ничего оригинального не будет
Lessochka писал(а):11. Лосось в ванильно-апельсиновом маринаде ЗН
Tata-K писал(а):Это же ЗН, т.ч. не забудь дописать, что это ПО!
Троя писал(а): рецепт правда выкладывать смысла не вижу, а без рецепта, Наташ, ЗН не считается?
Вернуться в Кулинарный поединок