Кулинарный поединок - 305

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт мар 15, 2016 4:09 pm

Троя
5
10%
Lessochka
3
6%
Аринушка
7
14%
Morvolna
7
14%
Sindirella
1
2%
nataliaTim
2
4%
Milochka-kotik
1
2%
owen79
1
2%
Tata-K
7
14%
anytik 23
1
2%
julia78
5
10%
Ликуленька
6
12%
pakkanen
1
2%
Юляка
1
2%
Svetik+++
1
2%
Oskolok
1
2%
A_Kostka
0
Голосов нет
whal
1
2%
Liliya
0
Голосов нет

Всего голосов : 51

Сообщение nataliaTim » Сб мар 12, 2016 10:01 pm

Таня, много и вкусно :good: :good: :good: отличные тарелочки :vkusno: :vkusno:

Morvolna писал(а):Принимайте нашу еду

Ксюша, конечно принимаем! :girl_yes: Такие тарелочки :good: :good: :good:
И ЗН как всегда в ассортименте :friends: А я задание дала, а сама ничего нового и интересного не принесла :girl_pardon: :girl_blush:

owen79 (13 Mar 2016)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Аринушка » Сб мар 12, 2016 10:06 pm

nataliaTim писал(а):А я задание дала, а сама ничего нового и интересного не принесла

У меня тоже было много планов,но как всегда, сутках не хватает времени

nataliaTim (12 Mar 2016)
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Morvolna » Сб мар 12, 2016 11:14 pm

owen79 писал(а): и очень вкусный!

Верю,знаю.Но я своим лишь блины жарю и творогом смазываю..До торта не доходят руки :girl_pardon: :girl_yes:
Аринушка писал(а):Ксюш,как они тебе? Хочу тоже приготовить

Ариш,если любишь сладкую свеклу,то норм..Но мне милее этот овощ с чесноком :crazy: :girl_yes: :girl_pardon: ...Так что завтра попробую полить йогуртом и оценить по-новому :roll: :D
nataliaTim писал(а):а сама ничего нового и интересного не принесла

Наташ,главное,что ты нас расшевелила :D :girl_yes: :friends: ..Из всего "необычного" на этой неделе,мне больше всего понравились мои кексы с фасолью и кекс от Тани с лавандой :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Дочка и муж тоже этот кекс заценили :girl_yes: :vkusno: :vkusno:

Sindirella (13 Mar 2016), nataliaTim (13 Mar 2016)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Tata-K » Вс мар 13, 2016 12:02 am

Девочки, всем доброго вечера!!! :Rose: :Rose: :Rose:
pakkanen писал(а):Я с утра пораньше напекла Ликулиных блинов, слопала уже несколько штук, очень трудно остановиться Нахожусь под впечатлением от них, записала рецепт в свои любимчики

Спасибо за наводку, Леночка! :Rose: :good: Завтра уже не успею, мы оладушек, панкейков, коврижки наелись :vkusno: А в планах на завтра еще парочка блюд.... Но в закладки взяла Ликулины блинчики! :vkusno:
pakkanen писал(а):И вот несу сразу не откладывая в долгий ящик
6. Ажурные блинчики на Масленницу

Отличные блинчики, Леночка! :Bravo: :good: Фото - супер!!! :good:
nataliaTim писал(а): я тут потерялась немного, старший второй день с температурой 39, а младшая с" соплями по пояс".

Наташенька, пусть детки поскорее выздоравливают! :friends:
Троя писал(а): а чего сегодня как тихо?? все по углам блинчики хомячут??

Я с утра на ярмарку 2 раза ходила, потом на рынок за чечевицей... Потом коту за кормом, находилась - и на кухню пошла. А муж воспользовался моментом и занял комп и ноут одновременно... Пришлось мне снова на кухню идти, зато пару тарелочек есть, еще 1 ЗН приготовила и для твоего мармелада 2 свеклы испекла... :girl_blush:
owen79 писал(а):А у нас такая погода классная-прям апрель, а не март! Подснежники появились, тюльпаны уже довольно большие! Не помню, когда такое в марте у нас было...

И у нас хорошая погода, больше на апрель. Но с завтрашеного дня на 10 дней обещают снова похолодание... :(
Morvolna писал(а):Я сегодня почти весь день на кухне..затянуло меня на "необычные" блюда...как хорошо,что рабочий день отменился..

Да, Ксюшенька, ты у нас такая - на 2-3 ЗН не останавливаешься.... :wink: Молодец! :good:
owen79 писал(а):5.Суп по "звездочками"....

Вкусненькие тарелочки, Танечка!!! :Bravo: :good: Мне особенно закуска и блинный торт понравились! :good: :vkusno:
Увидела у тебя пюре и вспомнила, что я тоже сфоткала свое... Надо будет уменьшить фоточки и принести сегодня...
Morvolna писал(а):Принимайте нашу еду
16.Бутерброды "Необычные" с киви-ЗН 5....

Ксюшенька, ты настоящий кулинарный фанат!!! :Yahoo!: Столько тарелочек и ЗН! Я в шоке!!! :shock:
А я ленюсь... намоталась сегодня и еле заставила себя несколько тарелочек приготовить и всего 1 ЗН. Еще есть свекла - хочу Танюшин мармелад попробовать. Специально купила чернослив сегодня... :girl_blush:
Аринушка писал(а):Не было инета целый день)Хотя сегодня пользовалась теплым деньком,рылась в огороде.Малышка на улице целых три часа возле меня проспала)

Хоть какая-то польза есть, когда нет интернета! :) А где же она спала - в летней коляске?
Аринушка писал(а): nataliaTim писал(а):А я задание дала, а сама ничего нового и интересного не принесла
У меня тоже было много планов,но как всегда, сутках не хватает времени

И у меня! Хочу и то, и то попробовать, но есть и другие дела... да и кто это все съест?! :roll:
Morvolna писал(а):кексы с фасолью и кекс от Тани с лавандой

Эти кексы тоже в моих планах, но не знаю успею ли за 1 день... Сегодня плотно поужинали и я уже ничего не хочу... :girl_pardon:

nataliaTim (13 Mar 2016), Ликуленька (13 Mar 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Троя » Вс мар 13, 2016 12:02 am

Ксюша, как много ЗН-ок!! Отличные тарелочки у всех! ну принесите же уже какой-нибудь креативной еды! а то что, я одна сегодня ела омлет с медом?! :D рецепт правда выкладывать смысла не вижу, а без рецепта, Наташ, ЗН не считается?
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Tata-K » Вс мар 13, 2016 12:14 am

Троя писал(а):ну принесите же уже какой-нибудь креативной еды! а то что, я одна сегодня ела омлет с медом?!

Танюша, у меня сегодня почти вся еда традиционная, ЗН только одно - морковная выпечка, но фото я еще не перебрасывала на комп, но может сейчас доберусь до него и принесу...
Если не поленюсь, то пойду хотя бы твой мармелад завершу, чтобы было что завтра принести необычного... :roll:
Tata-K

Сообщение Аринушка » Вс мар 13, 2016 12:28 am

Tata-K писал(а):А где же она спала - в летней коляске?

Да.Я ее положила и она на одном бочку так и спала))
Tata-K писал(а):да и кто это все съест?!

Таки да)))Потом доедалок куча в холодильнике))
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Tata-K » Вс мар 13, 2016 12:35 am

Аринушка писал(а):Да.Я ее положила и она на одном бочку так и спала))

Замечательно! Погода была отличная сегодня для дневного сна на свежем воздухе! :good:
Аринушка писал(а):Таки да)))Потом доедалок куча в холодильнике))

По-любому... Не знаю как Ксюше удается оставаться стройной, я уже чувствую, что 1 кг, который я легко сбросила на Олиной недельке, ко мне снова вернулся! :x И это при том, что я половину терелочек, которые запланировала - не готовила... :roll:
Tata-K

Сообщение Sindirella » Вс мар 13, 2016 12:44 am

Привет, девчата!

Ксюш, нет слов! Сколько ЗН-нок! Ты и правда, фанат :good: :Bravo:
У меня еще бутеры с киви есть и, наверное, больше ничего оригинального не будет, завтра только блины разные планирую и что-то на обед из первых блюд.
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Lessochka » Вс мар 13, 2016 12:50 am

11. Лосось в ванильно-апельсиновом маринаде ЗН №3, ПО =@

Изображение
5. Набор на блюдо из рыбы/морепродуктов

Список на КП-305 от nataliaTim
1. Набор на закуску/бутерброды +
2. Набор на любой салат
3. Набор на блюдо из мяса/фарша +
4. Набор на блюдо из птицы/ субпродуктов +\+\+
5. Набор на блюдо из рыбы/морепродуктов +
6. Набор на первое блюдо +
7. Набор на овощное блюдо
8. Набор на блины, оладья и т.д
9. Набор на выпечку/десерт/напиток +\+
10. Набор на любое новое блюдо +
11. Набор на любое/свое блюдо +

Всем известно женщины большие любительницы удивлять, вот этим мы и займемся на праздничной неделе. :girl_yes: ЗН-приготовить блюда в состав которых , на первый взгляд, входят обычные продукты, НО... какой то продукт в этом блюде не узнаваем или применен в неожиданной форме приготовления или очень необычен для данной категории блюд.
( например: Жареное мороженое, Сало в шоколаде, Шоколадно-свекольный торт, Морковное печенье, Мороженое из фасоли , необычные панировки для мыса/птицы/ рыбы, сладкие соусы для мяса, блины. оладья из необычного теста( горохового. картофельного и т.д), необычные начинки к ним, несладкие салаты из фруктов или неожиданные десерты из овощей и т.д)
В общем все на что хватит вашей фантазии :girl_yes:
Салаты с добавлением яблок, апельсин, ананасов, принести можно только по одному(т.к это в последнее время уже многим привычно), но к ним можно принести еще, например: салат из яблок и лука или маринованные апельсины и т.д)
Три отдельных приза будет за самые неожиданные и удивительные блюда :girl_yes:
Круги "наматывать" не нужно :girl_nea: Готовьте в свое удовольствие :girl_yes: :friends:
Приветствуются интересные НР и ПО к необычным блюдам с сайта . Дежурная оставляет за собой право не засчитать блюдо в ЗН, если оно не соответствует требованиям ЗН :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Lessochka Вс мар 13, 2016 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Morvolna (13 Mar 2016), nataliaTim (13 Mar 2016), Юляка (13 Mar 2016), Ликуленька (13 Mar 2016), Аринушка (13 Mar 2016)
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Tata-K » Вс мар 13, 2016 1:15 am

Sindirella писал(а):У меня еще бутеры с киви есть и, наверное, больше ничего оригинального не будет

А я надеюсь, еще хотя бы 2 ЗН принести... :girl_blush:
Lessochka писал(а):11. Лосось в ванильно-апельсиновом маринаде ЗН

Хороша рыбка, Иринка!!! :Bravo: :good: Это же ЗН, т.ч. не забудь дописать, что это ПО! :wink:

Lessochka (13 Mar 2016)
Tata-K

Сообщение Lessochka » Вс мар 13, 2016 1:17 am

Tata-K писал(а):Это же ЗН, т.ч. не забудь дописать, что это ПО!

Дописала :) Спасиб :)
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение nataliaTim » Вс мар 13, 2016 10:26 am

Троя писал(а): рецепт правда выкладывать смысла не вижу, а без рецепта, Наташ, ЗН не считается?

ну может есть что-то похожее?
nataliaTim

Сообщение nataliaTim » Вс мар 13, 2016 11:37 am

9d7bf0293eb5e235e7d6b820fe397dc9.JPG

Ликуленька (13 Mar 2016), anytik 23 (13 Mar 2016), Юляка (13 Mar 2016), Tata-K (13 Mar 2016), whal (13 Mar 2016)
nataliaTim

Сообщение Троя » Вс мар 13, 2016 12:04 pm

Простите меня, Христа ради!
110606733_5.gif

nataliaTim (13 Mar 2016), Ликуленька (13 Mar 2016), Юляка (13 Mar 2016), Tata-K (13 Mar 2016), whal (13 Mar 2016)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Кулинарный поединок - 305

Вернуться в Кулинарный поединок