Уинстон писал(а):А ответ Ликуленьке от моники 1111 реально мерзок и неприятен. Даже со стороны. "Вчера" хвалить тарелки, а сегодня этот ответ.Где искренность? "Вчера" или
Милая Ольга,во-первых,Моника-это имя собственное,мне так же неприятно видеть ,что его написали с маленькой буквы,во-вторых-в чем мерзость и где тот мерзкий ответ???Да я Ликуленьку не знаю ни по играм ,ни по общению,обращаюсь я к людям,которые адекватны и с которыми у меня априори хорошие отношения.Ваш выпад-по-меньшей мере,неадвекатен,мнение ваше мне глубоко безразлично
Morvolna Для чего эти отвратные смайлы в конце цитаты?Разве это нормальная реакция?Зачем иронизировать?Ксюша,если честно,то именно от тебя исходит разброд и шатания в Поединке,именно с твоим появлением и начались эти безумные гонки за мифической победой,ты очень целенаправленно подстраивала списки под себя,в итоге сегодня вы имеете то,что имеете-безразмерные списки,награды за каждое телодвижение и на корню пресекаемое любое желание внести корректировку с чьей бы то нпи было стороны.
Вы постоянно называете Таню Синди то правительством,то командиром,а вам не кажется,что на правх организатора игры,ее ведущей и координатора,она имеет все полномочия устанавливать правила и требовать их соблюдения,это есть элементарное соблюдение требований интернет-пространства,пришли в данную или иную игру с уже устоявшимися правилами-играйте,не устаивает-велкам на выход и все!!!!!!Что вы каждый раз устраиваете клоунаду и веселуху для всего форума???
Ликуленька Я очень прошу,прежде чем выдавать на-гора очередную лавину слов,хотя бы вникнуть в ситуацию и писать по делу,слов много,чересчур,всегда,постоянно,бесконечно,но право,это утомляет,тем более,что Вы,очевидно,так до конца и не рахобрались в ситуации ,явно путаете события,имена и почему-то примеряете на себя роль третейского судьи
хоспадя,а ведь когда-то тут было так просто,спокойно,уютно...не знаю,грустно все это и неприятно