Игра "Кулинарный поединок" - 169

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберите трех участников, блюда которых, по вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт авг 06, 2013 9:43 am

LASTO4KA
13
18%
Buchy
12
16%
Morvolna
7
10%
Navinka
7
10%
Ликуленька
3
4%
Kontik
7
10%
empanadilla
8
11%
Nadi_20
3
4%
Svetik+++
2
3%
Миоко
5
7%
OlgaL
1
1%
Джейн Остин
3
4%
Magij
2
3%

Всего голосов : 73

Сообщение моника11111 » Вс авг 04, 2013 6:37 am

Уинстон писал(а):А ответ Ликуленьке от моники 1111 реально мерзок и неприятен. Даже со стороны. "Вчера" хвалить тарелки, а сегодня этот ответ.Где искренность? "Вчера" или

Милая Ольга,во-первых,Моника-это имя собственное,мне так же неприятно видеть ,что его написали с маленькой буквы,во-вторых-в чем мерзость и где тот мерзкий ответ???Да я Ликуленьку не знаю ни по играм ,ни по общению,обращаюсь я к людям,которые адекватны и с которыми у меня априори хорошие отношения.Ваш выпад-по-меньшей мере,неадвекатен,мнение ваше мне глубоко безразлично

Morvolna Для чего эти отвратные смайлы в конце цитаты?Разве это нормальная реакция?Зачем иронизировать?Ксюша,если честно,то именно от тебя исходит разброд и шатания в Поединке,именно с твоим появлением и начались эти безумные гонки за мифической победой,ты очень целенаправленно подстраивала списки под себя,в итоге сегодня вы имеете то,что имеете-безразмерные списки,награды за каждое телодвижение и на корню пресекаемое любое желание внести корректировку с чьей бы то нпи было стороны.
Вы постоянно называете Таню Синди то правительством,то командиром,а вам не кажется,что на правх организатора игры,ее ведущей и координатора,она имеет все полномочия устанавливать правила и требовать их соблюдения,это есть элементарное соблюдение требований интернет-пространства,пришли в данную или иную игру с уже устоявшимися правилами-играйте,не устаивает-велкам на выход и все!!!!!!Что вы каждый раз устраиваете клоунаду и веселуху для всего форума???
Ликуленька Я очень прошу,прежде чем выдавать на-гора очередную лавину слов,хотя бы вникнуть в ситуацию и писать по делу,слов много,чересчур,всегда,постоянно,бесконечно,но право,это утомляет,тем более,что Вы,очевидно,так до конца и не рахобрались в ситуации ,явно путаете события,имена и почему-то примеряете на себя роль третейского судьи
хоспадя,а ведь когда-то тут было так просто,спокойно,уютно...не знаю,грустно все это и неприятно
моника11111

Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Kontik » Вс авг 04, 2013 6:51 am

Nadi_20 писал(а):поэтому несууууууууууу

С дебатами вчера пропустила тарелочки- молодец , что принесла- картошечка , запеканки :vkusno:
empanadilla писал(а):А что необычного ты там хотела увидеть???

Я ничего, просто хотят ведь другой список-необычный,не тот , что у нас раньше был= твой посмотрела, хороший, как у всех :D
empanadilla писал(а):Я же написала, что это ПРИМЕР,

Тогда понятно
Миоко писал(а):7.Сладкий суп из черной смородины с творожными клецками

Со смородиной все же у него такой красивый цвет- мой с малинкой и Олесин с вишней не так смотрятся.
Уинстон писал(а):Доброго времени суток!

Ольга, приветствую.
Присоединяйся уже к нам в игру, раз давно на форуме и почти всех знаешь и готовила много.Мы будем рады, правда рады :daisy:
А" впервые" у всех когда то происходит и это дает толчек начинать общаться- ну это я по себе сужу. :D
Nadi_20 писал(а):не надо питахайю, я не знаю что это

Смотри мой рецепт Коронное блюдо на год Дракона Салат из питахайя :girl_blush:
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Kontik » Вс авг 04, 2013 7:12 am

моника11111 писал(а):-безразмерные списки,н

Таня, ну чем отличается список например этот, где ты принимала участие-ткнула просто наугад два на первой страничке.
Список на следующую неделю от Люсенка:
1) Мясо в любом виде - 2 кг,
2) яйца - 10 шт,
3) Молочные продукты в любом виде (молоко, сливки, сметана) - 1л,
4) сыр твёрдый, творог - 1 кг,
5) овощи сезонные (в том числе картофель) - 4 кг,
6) фрукты и ягоды сезонные - 2 кг,
7) макаронные изделия - 1 кг,
8 ) рыба, морепродукты - 1 кг,
9) сливочное масло - 0,5 кг,
10) грибы - 1кг,
бонус.

или этот
Список на восемнадцатую неделю от Джейн Остин:
Птица (курица)- 2 кг
Рыба (свежая)-1кг
яйца- 20 штук
творог - 1кг
молоко - 1 л
слив. масло- 0,5кг
капуста любая ( но один вид во всех блюдах) - 2кг
морковь- 1 кг
баклажаны-1 кг
помидоры-1кг
бонус

от того , что предлагаем сейчас?
Все говорят, что они были совсем маленькие,а я не вижу разницы. :girl_pardon: Только первые 5 может и были, когда пытались впервые учится играть, вносили сразу коррективы, изменяли правила, тут же заносили в шкафчик- в первой игре, второй....Сразу поняли чтонекоторые продукты имено там будут , а не списке.

Morvolna (04 Aug 2013)
Kontik

Сообщение Nadi_20 » Вс авг 04, 2013 7:39 am

Kontik писал(а):Смотри мой рецепт

ух ты даж рецепт из этого есть, а нас пугают необычными списками :D
Nadi_20

Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение empanadilla » Вс авг 04, 2013 9:16 am

Ликуленька писал(а):почему ты раньше боялась, что тебя не поймут?

Лик, не боялась, просто, кажется, первый список я принесла без картошки, так возмущались некоторые, а тут такое ЗН, отличное от других...
Миоко писал(а):Сладкий суп из черной смородины с творожными клецками

Вероничка, суп очень аппетитный! :good:
Ликуленька писал(а):Где тарелки

Ну нет ничаво по списку :girl_pardon:
Kontik писал(а):чем отличается список например этот

Вот и я радикальных различий не увидела, даже наоборот, в некоторых играх были такие пункты как "любой молочный продукт" или "сезонные овощи", просто сейчас нереально большие призы выдаются, причем все получившие их радуются и хлопают в ладоши, разве не так? :wink:
Kontik писал(а):Смотри мой рецепт

Ну вот, Таня и к питахайе готова :D
empanadilla

Благодарил (а): 2517 раз.

Сообщение Morvolna » Вс авг 04, 2013 9:30 am

моника11111 писал(а):Для чего эти отвратные смайлы в конце цитаты?Разве это нормальная реакция?

Таня,смайлы для того и созданы,чтобы передавать эмоции..И мое право ими воспользоваться :girl_yes: ...равно,как и твое
моника11111 писал(а):именно от тебя исходит разброд и шатания в Поединке

То,что я предлагала несколько раз уточнения утвердить и записать в Правилах считается нарушением?????
моника11111 писал(а):целенаправленно подстраивала списки под себя,

То,что любим,то и предлагала :girl_yes: :girl_pardon:
моника11111 писал(а): имеете-безразмерные списки,награды за каждое телодвижение

Наверное,ты плохо следишь за последними Играми...Перелистай хотя бы несколько Поединков назад и увидишь,КАК у нас было
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Kontik » Вс авг 04, 2013 9:31 am

empanadilla писал(а):радикальных различий не увидела, даже наоборот,

я вообще уже давно не понимаю разговоры эти-смотришь глазами и видишь обратное.
empanadilla писал(а):просто сейчас нереально большие призы выдаются, причем все получившие их радуются и хлопают в ладоши, разве не так?

ага. когда я дала недавно поменьше -тесто и масла чуток- все стали возмущаться 8) Плохой приз, не нужный 8)
Ну , я не против конечно больших- можно и потратить. :D
Кстати и там помню мне дали 5 кг картофеля за победу :D
Просто может раньше мало давали за ЗН и не все выполняли , а сейчас стараются почти все, а в первых играх и его не было.Но мне именно из-за ЗН и нравится эта игра. :girl_blush:
Приз за большее количество блюд отменили и теперь за ЗН получают просто большее количество людей, не один или два по голосованию.
Колроче сводится к тому - А ПОГОВОРИТЬ? :D
empanadilla писал(а):Таня и к питахайе готова

:pioneer:
Сейчас ее нет наверно, но ближе к НГ пожалуй можно и что-то из нее приготовить.Ну повозмущаюсь я как всегда и приготовлю все равно :lol:
Тарелочки у меня будут ближе к вечеру за несколько дней, думаю и у всех остальных тоже- просто дела были, сейчас вот скоро тоже кое куда отправлюсь, а как освобожусь принесу. :girl_yes:
Kontik

Сообщение OlgaL » Вс авг 04, 2013 9:38 am

:D девочки, вижу, что всем скучно, но хотелось бы уточнить, по какому все же списку мы завтра играем? :shock:
OlgaL

Благодарил (а): 2469 раз.

Сообщение Morvolna » Вс авг 04, 2013 9:45 am

OlgaL писал(а): по какому все же списку мы завтра играем?

Оль,по тому,что я принесла в четверг...
Morvolna

Сообщение Уинстон » Вс авг 04, 2013 9:49 am

Уважаемая Моника11111! Ваше ник и имя написаны с маленькой буквы изначально у Вас. Посему так и написала. На Ваши слова могу ответить словами Ликуленьки (Анжелики) "....мне уже пятый десяток..." (мне 41 год :) и многое пережито :) ... и многое вижу даже из построенных фраз и входящих в неё слов. Думаю, что это не то место, где можно было бы так общаться. Не для этого сюда приходят :) . Спасибо большое за приглашение в вашу компанию :)

Morvolna (04 Aug 2013), Аринушка (04 Aug 2013)
Уинстон

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Wildenergy » Вс авг 04, 2013 10:57 am

Девочки, всем привет!!! :friends: Мы вчера вернулись :Yahoo!: :Yahoo!: Отдохнули замечательно :good: Сначала были на море, а потом сразу на свадьбу поехали :shock:
Я вас перечитала, но времени и сил писать не было :( :( Я не против изменений, буду все равно играть :girl_yes:
Есть у меня немного тарелочек, принесу их чуть позже, может еще что-то приготовлю O:-) O:-)
Уинстон Ольга, присоединяйся к нам!! :friends: У нас здесь хорошо, хоть иногда и бывают разногласия!!

Джейн Остин (04 Aug 2013)
Wildenergy

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение Джейн Остин » Вс авг 04, 2013 11:39 am

Wildenergy писал(а):Я не против изменений, буду все равно играть

Я тоже хотела это же сказать :girl_yes: :friends:
Вероника, Синди, Моничка, девочки, мы же не возражаем против всех ваших замечаний и изменений. Вы правы, а мы согласны!!!!!!!
Я была не согласна только с тем, что "Поединок" не интересен. Он такой мне стал родной, что я за него :x :D
И раз вы так за него переживаете, значит и вам он не безразличен, и тоже родной :wink: :D
Конструктивную критику мы принимаем :girl_yes: Еще предлагаю убрать все призы, кроме, как по голосованию, а то бывает их столько :crazy: :D
Можно и список уменьшить до 5 продуктов, тогда легче будет чередовать продукты.

Лика, только без обид, но слишком много у тебя эмоций в постах. Выдохни, расслабься, а потом пиши :wink: :D :friends:

Уинстон, Олечка, приходи, у нас не скучно :D
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Morvolna » Вс авг 04, 2013 12:11 pm

Несу последние на неделе тарелочки :girl_yes:

17.Капустные оладушки
18.Сладкий суп с абрикосами и творожными клецками

Капуста-0,4 кг,1 яйцо,сметана-100гр
кап б.jpg

Абрикосы-0,4 кг,творог-0,2 кг,1 яйцо (клецки делала из 1 яйца)
кис.jpg

1. капуста 0,2кг
4.яйца 1 шт
5.гречневая крупа 300г
[s]6.абрикосы 0,4 кг[/s]
7.творог 0,2 кг
8.фасоль зелёная 1 кг
9.сметана 200г
10.птица 1,0 кг
11.бонус-яблоки

задание недели фруктовый суп с ссылкой -есть !!

Ликуленька (04 Aug 2013)
Morvolna

Сообщение Morvolna » Вс авг 04, 2013 12:22 pm

Джейн Остин писал(а):не согласна только с тем, что "Поединок" не интересен.

Согласна с тобой,Валь :girl_yes: :friends: :friends: :friends:
Morvolna

Сообщение Kontik » Вс авг 04, 2013 12:37 pm

Джейн Остин писал(а): Еще предлагаю убрать все призы, кроме, как по голосованию, а то бывает их столько

ну так совсем неинтересно :D Наоборот еще поощрять хоть за что-то надо, игра интереснее от этого. Просто нормальные призы должны быть, не по 5 кг
Джейн Остин писал(а):Можно и список уменьшить до 5 продуктов, тогда легче будет чередовать продукты.

:shock:
Сомневаюсь , что много можно будет чего сделать
Мне 10 нравится и зря вы так говорите , что чередовать трудно- - круп у нас есть с десяток, молочки с 5, овощей с 10 точно знаю, фрукты тоже, ну и баночки с консервами, рыба, мясо, субпродукты, морепродукты, сыр, творог.... короче много чего не 10 точно, так что чередовать возможность есть.... а еще любимые яйца и картошка :D

Миоко (04 Aug 2013)
Kontik

Игра "Кулинарный поединок" - 169

Вернуться в Кулинарный поединок