Джейн Остин писал(а):меня на расстоянии
И я по маме скучаю.Видела последний раз год назад.Я у нее одна и она одна осталась,т.ч.телефон,скайп,смс.Но этого явно мало.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Джейн Остин писал(а):меня на расстоянии
моника11111 писал(а):Видела последний раз год назад
моника11111 писал(а):И она рулила процессом по телефону,какую кнрпку нажимать,что тыкать,чтоб установить скайп
моника11111 писал(а):Легче просто собраться и съездить
Джейн Остин писал(а):Так у тебя мама в Армении. Конечно, надо съездить
Magij писал(а):Не хватает Деда мороза, ёлки и сундука с едой
МамусьВикусь писал(а):Моя вообще горемыка--только фото и рассказы с смс...
Джейн Остин писал(а):Может они с Ариной перегрелись? И пошла обратная реакция
Джейн Остин писал(а):Викусь, у меня один,а детей двое, но тоже живут от меня на расстоянии 700км, часто не наездишься. Это сейчас я в отпуске и у них в гостях, Но отпуск закончится, вернусь домой и опять одна...( так уж сложилось). Поэтому сейчас и оторвалась на счет готовки. Хорошо, когда есть для кого готовить. ( А мне всего 50 )
Джейн Остин писал(а):Тоже скайпом пользуемся, не нарадуюсь на него. Помню, когда Антошка родился, Таня по телефону рассказывает про него, а я мечтаю: был бы видеотелефон
моника11111 писал(а):Легче просто собраться и съездить,заодно и с ЖенечкойхИзюминкой поближе познакомиться и Амальей.
Джейн Остин писал(а):добавишь рыбу
моника11111 писал(а):в месяцы,в которых нет буквы "Р"нельзя рыбу есть
Джейн Остин писал(а):Продолжаю баловать своих любимых...
Изюминка писал(а):список на следующую неделю..
Джейн Остин писал(а):разрешишь кто какую хочет: свежую, соленую, копченую?
Джейн Остин писал(а):Женечка, может правда добавишь рыбу и разрешишь кто какую хочет: свежую, соленую, копченую? ПлизМы правда все перегрелись или уже наглеем? Ты с какой ноги встала?
Джейн Остин писал(а):Танюш, это получается- май, июнь, июль, август- 4 месяца подряд? Это жестко. Рыба- продукт полезный, ее надо чаще кушать.
моника11111 писал(а):А бабушка говорила,что в месяцы,в которых нет буквы "Р"нельзя рыбу есть.
Вернуться в Кулинарный поединок