Юляка Юльчик, и я также набрала, несмотря на активность в праздники, но на жёсткой диете я сидеть не буду

nataliaTim писал(а):капуста и капуста....если меня, конечно, тапками не закидают
Натусик, спасибо!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):капуста и капуста....если меня, конечно, тапками не закидают
pakkanen писал(а):я попробовала кранокочанную капусту в салате, что-то она мне вообще не понравилась
pakkanen писал(а): ему всё новенькое/свеженькое подавай![]()
julia78 писал(а):pakkanen писал(а):я попробовала кранокочанную капусту в салате, что-то она мне вообще не понравилась
та же история. Сажала ее раньше, но не съедали за зиму совсем. Теперь только белокочанную
nataliaTim писал(а):pakkanen писал(а): ему всё новенькое/свеженькое подавай![]()
так ты хоть на праздник ему найди новенький/свеженький пирог
pakkanen писал(а):я попробовала кранокочанную капусту в салате, что-то она мне вообще не понравилась
Юляка писал(а):А я как раз за всю свою жизнь вареники всего пару раз лепила, а пельмени вообще ни разу, это для меня подвигтак что будет повод его совершить
Юляка писал(а):вареники всего пару раз лепила
Юляка писал(а):пельмени вообще ни разу, это для меня подвиг так что будет повод его совершить
Юляка писал(а):и на вкус слишком мягкая...
Lessochka писал(а):Вчера стушила, теперь объедаюсь
pakkanen писал(а):nataliaTim Наташа уже успела и тарелочек принести!Сырники эти очень нравятся
и уже ЗН-ка есть
Юляка писал(а):nataliaTim шикарно неделю открыла
Lessochka писал(а):Пока тарелками темку не наполнили, несу открыточку от Танюшки-Трои:
Джейн Остин писал(а): а то что-то отстала от ГД жизни
nataliaTim писал(а):Нет. ксюшин домашний это не совсем то, я имела ввиду нужны не наливные, а пироги из дрожжевого или слоеного теста
Юляка писал(а):Я тоже с праздники 2 кг набрала из почти 4-х скинутых,
nataliaTim писал(а):1.Сырники - рецепт кофейни "Шоколадница".
2.Капуста квашеная
3.Пирог с квашенной капустой и семгой ЗН 1
Ликуленька писал(а): мне ещё поясни-только большие пироги? Или отдельно маленькими пирожками можно?
Вернуться в Кулинарный поединок