nataliaTim писал(а):1. Блины с мясом и яйцом ЗН-1 ???
2.Блины с рисом и рыбными консервами ЗН-2 ???
3. Глинтвейн
блинчикииии .. ммм

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
3. Глинтвейн
ну , что сказать...чтобы АХ...нетТроя писал(а): Наташ, как тебе глинтвейн? вот мне наверно надо забабахать для отбивания насморка.. а то у меня прям в три ручья
Lessochka писал(а): Я в подобные блюда консервированный (из заготовок) зимой беру![]()
Но по-моему, он у меня уже закончился....
nataliaTim писал(а):1. Блины с мясом и яйцом
2.Блины с рисом и рыбными консервами
3. Глинтвейн
nataliaTim писал(а): а вареники у Светы может тоже ЗН? я сразу "Ночь перед Рождеством вспоминаю" Из твоих объяснений блины тоже вроде бы ЗН?
Троя писал(а):у меня тоже глинтвейн в планах. Ни разу не делала, а тут набор специй прикупила, и вино домашнее красное стоит без дела. вот мне наверно надо забабахать для отбивания насморка.. а то у меня прям в три ручья
nataliaTim писал(а):ну , что сказать...чтобы АХ...нетТроя писал(а): Наташ, как тебе глинтвейн? вот мне наверно надо забабахать для отбивания насморка.. а то у меня прям в три ручья(для меня специй слишком много), но выпили, согрелись
![]()
Kontik писал(а):Поставлю сейчас кое что
A_Kostka писал(а):У нас мороз жуткий
A_Kostka писал(а):и получился у меня выходной
Tata-K писал(а):По 91-95 грн?
Троя писал(а):смотрю, не я одна мерзну
3. Глинтвейн
nataliaTim писал(а):а вареники у Светы может тоже ЗН? я сразу "Ночь перед Рождеством вспоминаю"
Tata-K писал(а):Да, пусть Светочка ссылочку на рецепт ставит - будет ЗН.
Троя писал(а):
зачем так много добавила?
nataliaTim писал(а):Глинтвейн
Tata-K писал(а):Magij писал(а):Немного согрелась, пошла я на кухню творить
А я, наоборот, на кухне греюсь!![]()
Троя писал(а):смотрю, не я одна мерзну
Tata-K писал(а):По 91-95 грн?
Tata-K писал(а):Только у меня на кухне теплее... особенно, когда что-то пеку или готовлю.
Троя писал(а): у меня тоже глинтвейн в планах. Ни разу не делала, а тут набор специй прикупила, и вино домашнее красное стоит без дела
nataliaTim писал(а): А яблоки добавила, так в рецепте на пачке написано было
Magij писал(а):я сегодня на работе была, пока домой добралась продрогла, что-то ножки стали мерзнуть, а дома у меня тепло, а точнее жарко
Magij писал(а):я летом много перца заморозила, хватит до весны
Юляка писал(а):Добрый вечер. или ночь! Здорово неделю открыли уже!!! А я из гостей приехала, завтра дома, так что что-нибудь принесу
Magij писал(а):Мои тарелочки
1. Печеные яблоки с творожком "Сластена"
2. Печеночные котлетки
Вернуться в Кулинарный поединок