Несу свои отчетики

1)
похлебка с крабами и кукурузой (500 г картофеля, 200 г крабопалок и креветок, консервированная кукуруза);
2)
креветки в лимонно-медовом соусе (300 г креветок, лимон - бонус);
3)
тилапия, жаренная в кляре (500 г рыбы, 1 яйцо, 50 г масла, 100 мл молока).
Осталось:Молоко, сливки - 2,9 л
Масло сливочное - 1,45 кг
Яйца - 28 шт.
Капуста брокколи или цветная - 500 г
Консервы, пресервы - 2 наименования
Картошка - 1,3 кг
Фарш - 1 кг
Морской коктейль - 300 г
Огурцы, помидоры, перец сладкий - 700 г
Сыр, творог - 700 г
Приз 1: макаронные изделия - 600 г
Приз 2: дополнительный продукт - рыба - 500 г
Задание недели - пасхальная выпечка