Привет! Я соскучилась
А еще еды чуток принесла
Правда фото опять почти все страшные
10.
Творожный штоллен ЗН11.
Нежные куриные зразы ПП №1012.
Мой борщик ПП №1113.
Кексы с сюрпризом ПП №1214.
Гречка без варки (в мультиварке) ПП №13Набор для ЗНкуриное филе - 700 г, яйца - 3 шткур. филе - 400 г, капуста - 400 г, свекла - 200 г, без картошки, вместо помидора - том. пастаяйца - 2 шт, молоко- 200 г, творог - 200 г, мука только цельнозерновая
гречка - 250 г, масло для антуража~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Список на 292 неделю Кулинарного поединка от Тани Sindirella1. [s]Набор для ЗН.[/s]
2. Куриное филе - 1,6 кг - 700 г = 900 г - 400 г = 500 г
3. Яйца - 20 шт - 2 шт - 2 шт - 3 шт = 13 шт - 2 шт = 11 шт - 4 шт = 7 шт - 1 шт = 6 шт - 3 шт = 3 шт - 2 шт = 1 шт
4. [s]Творог - 1,6 кг - 400 г -500 г = 700 г - 500 г = 200 г - 200 г = 0[/s]
5. Молоко - 1,6 кг - 700 г = 900 г - 100 г = 800 г - 200 г = 600 г
6. Капуста - 1,6 кг - 300 г =1,3 кг - 400 г = 900 г
7. Свекла 1,6 кг - 200 г = 1,4 кг
8. Гречка - 1 кг - 250 г = 750 г
9. Субпродукты - 1,6 кг
10. Яблоки - 1,6 кг - 200 г = 1,4 кг - 100 г = 1,3 кг
[s]Бонус (кукуруза)[/s]
Задание недели - рождественский штоллен.
Блюда, которые можно отнести к здоровому питанию помечать - ПП, эти блюда будут поощряться отдельно.
[s]набор на любое блюдо[/s]
1,6 кг продукта
[s]набор на 1 суп[/s]