anytik 23 писал(а):Я еще не сплю, заливное готовлю. У нас снег за окном валит, -5!!! Снеговиков завтра можно будет лепить!!!

Ого, Анечка! Ты обычно в это время сладко спишь!

А завтра у тебя выходной?!
У нас уже снег давно прекратился - даже землю не везде укрыл...
InLove писал(а):И я не сплю. Только закончила дела-хлопоты! Мы вечером в магазин за мясом-курой ходили...У нас тоже зима пришла. Второй день морозец и солнце! Ура!!! Еще бы снега подвалило Вчера елку нарядили, наклейки-снежинки наклеили на окна
Ты, Олечка, традиционно за полночь появляешься!

Хорошо, что все нужное уже купили!

И что уже по-новогоднему у вас и на улице, и в квартире!
Несу и я свои тарелочки и буду пораньше ложиться спать... Т.к. планы на завтра не маленькие... и надо для их выполнения встать пораньше!

Тарелочки расположила по более подходящим пунктам, хотя они в принципе все любимые и традиционные для нас, я только иногда рецепты меняю котлет и оладушек для разнообразия...
4.Куриные котлеты
5.
Гарнир из картофеля и свеклы6.
Яблочные оладьи

- 6. Горячее блюдо (любое)

- Традиционное/любимое блюдо вашей семьи (из любого раздела)

- Бонус - любое блюдо, не подходящее под предыдущие пункты
Список продуктов (блюд) на 295 игру от Тани Троя

1. Мясные салаты и/или закуски
2. Салаты и/или закуски из рыбы/морепродуктов
3. Салаты и /или закуски из птицы
4. Салаты и/или закуски из яиц, сыра, творога
5. Салаты и/или закуски из овощей, грибов

6. Горячее блюдо (любое)
7. Традиционное/любимое блюдо вашей семьи (из любого раздела)
8. Выпечка сладкая/несладкая, торты, печенье и пр..

9. Десерты разные
10. Напитки алкогольные/безалкогольные
11. Бонус - любое блюдо, не подходящее под предыдущие пункты
ЗН - блюда, приготовленное из прошлогодних продуктов (все, что осталось после новогоднего стола: бульоны от варки мяса, остатки майонеза, овощей, фруктов, хлеб, оставшиеся нарезки и пр)
Бонусное задание(не обязательное): "Поделись идеей!"Участники могут заранее выложить свое примерное меню новогоднего стола,(со ссылками) Если кто-то из участников воспользовался вашей идеей - вы получаете бонус за идею!