Ликуленька писал(а):Никакой личной жизни!

она один фиг с мужем не разговаривает!
Lessochka писал(а):Так Троя где-то пропадает - приходится мне за двоих отдуваться
мне тоже иногда приходится работать.. хоть часто и бесполезно))
Lessochka писал(а): Ликуленька писал(а):Троя писал(а):
а она еще может написать про нас гадости заодно тогда мы вообще прославимся!
Особенно про тебя! Просто будет очень трудно удержаться, чтобы не написать.
Как я тебя понимаю
вот заразы! Я в долгу не останусь - и придумаю симметричный ответ
Lessochka писал(а):которые мне меньше всего нравятся?

болтушка! холодец-то красивый! наговаривает.. поди и на мужа так же наговаривает!
Ликуленька писал(а):снять практически невозможно!
ну прям невозможно! разливаешь борщ по столу, горкой выкладываешь картоху в серединке или по краям, майонезную сеточку, и сверху все зеленью посыпаешь.. и фоткаешь сверху, а потом еще приседаешь, и прям с самого края стола снизу.. прям все "толщину" борща

мммм!
Magij писал(а):здесь все добрые

но кусучие

Болушка! я с детства никого не кусала! передние зубы вставные - укушу - отвалятся

приходится так.. гадости говорить
Magij писал(а):он даже удовольствие получает
есть такие мужья?!
у меня в том году удовольствие от мытья посуды моим мужем получили соседи.. я обиделась и сказала, что посуду мыть не буду.. он дня два обещал.. потом созрел.. включил воду, наверно немного помыть успел, пошел в зал, сел на диван и уснул.. а под раковиной отвалился сифон.. и водичка полилась.. а муж дрыхнет..пока не разбудил звонок в дверь. соседи пришли и говорят, что в зале (!) с потолка капает! вот если бы был плинтус, наверно не протекло бы! но это оказалось плохим аргументом

Соседка у нас хорошая, мы ей отдали денег немного, она говорит: ну зато хоть ремонт сделаем! а то я своего никак не уговорю
но рубашки гладит сам) и брюки тоже
Tata-K писал(а):Тата не отговаривает, а советует! ПО - 100% вкуснее!
да-да! подтверждаю!!

и чем больше их готовишь - тем вкуснее))
Tata-K писал(а):А у нас воды нет,
а зачем вам вода?

кошке дай - все слижет и тарелки мыть не надо))
Tata-K писал(а):мои ночные "старания

ночная фея ты наша!
Lessochka писал(а):К гражданскому браку применяются, по-моему, те же законы, что и к официальному
вряд ли.. хотя сама лет 10 в гражданском.. а до этого 2 года в официальном, правда разбежались через2, а официально развелись только года через 3. он меня увидел с другим и подумал, вдруг я беременная (не знаю с чего взял) и на него запишу ребенка

а до этого госпошлину платить отказывался)) а тут сразу побежал
Lessochka писал(а):расписываться из-за раздела имущества
а у меня нечего делить) квартира мужа, мебель если покупаем, я сразу обговариваю - покупала я - мое. и мы редко что-то покупаем пополам.. спасибо, наделились манатками с первым мужем) Какие-то у нас тут все "гражданские"
Lessochka писал(а):Интернет, интернет, отпусти в туалет...

Позже вернусь допишу, у меня сегодня покупателей
покупатели? в туалете??
Lessochka писал(а):и это не заяц, как подумала тут же Троя
блин, заяц только зря пропадал!
Ликуленька писал(а): горшки у нас с тобой похоже одновременно в духовке стояли.

Тань, без обид.

Боже мой! Было бы на что обижаться!

Конечно нет! Да и щас мы не разберем у кого раньше стояли

у твоего фотоаппарата еще май на дворе
Ликуленька писал(а):Особенно про тебя!
спасибо! Спасибо! ::

урра! я прославлюсь!
Ликуленька писал(а):А ко мне когда?

Просто так, не для того, чтобы пожрать.
а с тебя я пожалуй начну!

надо же передохнуть перед пересечением границы
Magij писал(а):...пол года читала на работе
фига се! работа у тебя! читает и читает..
Magij писал(а):Моя пицца и блины, блины рекомендую

Никогда не пробовала блины на квасе! но я и не люблю их печь.. на Масленницу, правда, заставляют

Kontik писал(а):того дора у меня всегда подный морозильник... курицы ну шт 3 есть, там все разобрано по частям, баранина, говядина , фарш, курдюк, рыба , кальмары... что-то еше есть
Лика, я передумала.. я пожалуй, начну с Казахстана.. тем более там щас попрохладнее

от Тани в подарок захватит тебе 250 гр фарша?
Kontik писал(а):с томатом готовлю и называю борщ

у нас по-другому! муж думает, что он не любит борщ - только щи.. поэтому в "просто щи" кладем свеклу, и получаются щи со свеклой - и это мы едим!