Игра "Кулинарный Поединок"-268

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт июн 30, 2015 3:15 pm

Таня Троя
3
4%
Ксюша Morvolna
6
8%
Люся Люсенок
3
4%
Наташа nataliaTim
8
11%
Таня Tata-K
8
11%
Лиля Liliya-
8
11%
Таня Kontik
3
4%
Света whal
2
3%
Таня owen79
3
4%
Ира LASTO4KA
2
3%
Таня Tati76
5
7%
Ира Lessochka
8
11%
Яна Инева
2
3%
Лика Ликуленька
4
5%
Ира Magij
4
5%
Оля InLove
7
9%

Всего голосов : 76

Сообщение Tata-K » Чт июн 25, 2015 1:43 pm

Magij писал(а):они у меня в каждой комнате живут

А у меня только два - в гостиной и на кухне... и те почти не включаем. :girl_pardon:
Magij писал(а):у меня в морозилке на такие случаи всегда пару маленьких брикетиков лежит :)

Я, когда делаю фарш тоже оставляю немного для супа с фрикадельками, надо будет в этот раз парочку брикетиков наморозить! :friends: На зразы уже пора запастись... :)
Magij писал(а):Tata-K кекс классный :good:

Спасибо, Ирочка! :Rose: Он еще и "шоколадный", как я люблю... :vkusno: Только разрыхлитель в рецепте указан не верно, ИМХО...
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Magij » Чт июн 25, 2015 1:55 pm

Lessochka писал(а):Люсенок писал(а):
ну если не задаваться вопросом раздела имущества после развода то смысла нет

К гражданскому браку применяются, по-моему, те же законы, что и к официальному
Но если расписываться из-за раздела имущества при разводе, то лучше уж вообще одной жить

раздел имущества это ещё не все, в случаи трагедии ( чисто из опыта, гибели шахтеров) гражданская жена не имеет никакой компенсации и льгот, если есть даже совместные дети. Мое личное отношение к официальным процедурам - это личное дело каждого :) , я живу в гражданском браке уже 19год и не парюсь, но мы с мужем обвенчанные и отвечаем перед Богом, а печати и штампы никого и никогда не останавливали :)
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение Magij » Чт июн 25, 2015 2:02 pm

Tata-K писал(а):Только разрыхлитель в рецепте указан не верно, ИМХО..

все зависит от качества разрыхлителя, вчера пекла пирог по рецепту 11гр, я положила все пачку 15грм можно было и ещё положить, а вот на той неделе пекла пирог, но добавляла другой разрылитель и меньшее количество положила - как по мне многовато было :)
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение Lessochka » Чт июн 25, 2015 2:07 pm

Девчат, так не честно, я работаю, а вы все строчите и строчите :P Я не успеваю :D
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):
И ты оказывается добрая

А то!

Я так и знала :D
Ликуленька писал(а):Потому, что первое блюдо и холодец красиво снять практически невозможно!

Про холодец не спорю - подготовки много надо.
А борщ-суп, как и напиток, (я уже говорила) они самодостаточны и им антураж не надо. Красивая тарелка - и дело сделано. :girl_yes:
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):
Подлизываетесь?

Больно надо!

А могла бы и подлизаться :P тебе что трудно? :D
Ликуленька писал(а):"Бывших рокерш" не бывает!

Ага :D я не хотела вас пугать так сразу :D
Magij писал(а):у меня с этим нет проблем, муж стирает и гладит лучше меня, а от мытья посуды, он даже удовольствие получает , но за беспорядок в доме мы от него ещё тот нагоняй получаем

Мой тоже и посуду моет, и стирает (не без помощи стиралки и посудомойки, конечно :D ), но глажу я :pardon:
И организационные вопросы все на мне... %)
Tata-K писал(а):А у нас воды нет,

Печалька :(
Tata-K писал(а):завтра уже пятница!

:shock: Не может быть :shock: А у меня еще столько всего в планах :crazy:

Интернет, интернет, отпусти в туалет... :help:
Позже вернусь допишу, у меня сегодня покупателей %) ни пожрать, ни поболтать... :o
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Троя » Чт июн 25, 2015 2:11 pm

ну ппц! опять три страницы наболтали! вот отлучилась прям часа на 2! теперь ответить не смогу! там уже проблематично все копировать-перекопировать.. балаболихи! особенно Ирка! Ирина, а ты подойди к зеркалу, и попробуй изобразить смайлик, который ты всегда вставляешь :P и сфоткай..думаю, дня три ржать будем) вот с мужем помиришься, и пусть он тебя сфоткает.. прям интересно будет тебя с таким огромным ртом увидеть :ROFL:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Kontik » Чт июн 25, 2015 2:24 pm

Tata-K писал(а): Ты же первая не хотела 2 пункта с запеканками?

я и сейчас ее не хочу... я выпечку хочу... сейчас вот 2 будет- одна сюда,одна в эстафету
А несогласная с тем, что писали не давать задание выпечку--- я например не хочу запеканку или в горшочке или еще десерт.Все по разному хотят что-то... любое блюдо это конечно выход
Но ка кто было- десерт, блины, горшочки.... что-то еще, что я не ем... вот пришлось помучится и сьесть :lol:
Tata-K писал(а): Вчера совместила запеканку и кекс, чтобы 2 раза не мучиться!

я тоже после запеканки горшки поставила... так не хотела
Но моим понравилось... особенно картошка, а вот запеканка из 200 грамм творога все стоит... хотя вроде и вкусно.
Tata-K писал(а):Мясо мне еще купить надо... :girl_blush:

этого дора у меня всегда подный морозильник... курицы ну шт 3 есть, там все разобрано по частям, баранина, говядина , фарш, курдюк, рыба , кальмары... что-то еше есть :D
Tata-K писал(а):У меня он на кухне живет - включаю его только когда что-то готовлю такое, что требует моего длительного присутствия на кухне..

у нас он есть... но его как бы нет.... никто не включает.Если над все на своих компах что-то смотрим.
Tata-K писал(а):3.Макаронник с овощами и сосисками ПО

вкусно как
Magij писал(а):у меня в морозилке на такие случаи всегда пару маленьких брикетиков лежит

у меня фарш по 250 граммов весь всегда лежит... если надо больше- 2 беру
Lessochka писал(а):Я иногда даже из одной свеклы свекольники готовлю.

а я не люблю свеклу... и в борщ его редко кладу... с томатом готовлю и называю борщ :D
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Троя » Чт июн 25, 2015 2:54 pm

Ликуленька писал(а):Никакой личной жизни! :girl_pardon:

она один фиг с мужем не разговаривает!
Lessochka писал(а):Так Троя где-то пропадает - приходится мне за двоих отдуваться :pardon:

мне тоже иногда приходится работать.. хоть часто и бесполезно))
Lessochka писал(а): Ликуленька писал(а):Троя писал(а):
а она еще может написать про нас гадости заодно тогда мы вообще прославимся!
Особенно про тебя! Просто будет очень трудно удержаться, чтобы не написать.
Как я тебя понимаю :lol:

вот заразы! Я в долгу не останусь - и придумаю симметричный ответ :D
Lessochka писал(а):которые мне меньше всего нравятся? :pardon:

болтушка! холодец-то красивый! наговаривает.. поди и на мужа так же наговаривает!
Ликуленька писал(а):снять практически невозможно!

ну прям невозможно! разливаешь борщ по столу, горкой выкладываешь картоху в серединке или по краям, майонезную сеточку, и сверху все зеленью посыпаешь.. и фоткаешь сверху, а потом еще приседаешь, и прям с самого края стола снизу.. прям все "толщину" борща :D мммм! :D
Magij писал(а):здесь все добрые :lol: но кусучие 8)

Болушка! я с детства никого не кусала! передние зубы вставные - укушу - отвалятся :D приходится так.. гадости говорить :D
Magij писал(а):он даже удовольствие получает

есть такие мужья?!
у меня в том году удовольствие от мытья посуды моим мужем получили соседи.. я обиделась и сказала, что посуду мыть не буду.. он дня два обещал.. потом созрел.. включил воду, наверно немного помыть успел, пошел в зал, сел на диван и уснул.. а под раковиной отвалился сифон.. и водичка полилась.. а муж дрыхнет..пока не разбудил звонок в дверь. соседи пришли и говорят, что в зале (!) с потолка капает! вот если бы был плинтус, наверно не протекло бы! но это оказалось плохим аргументом :D Соседка у нас хорошая, мы ей отдали денег немного, она говорит: ну зато хоть ремонт сделаем! а то я своего никак не уговорю :D
но рубашки гладит сам) и брюки тоже
Tata-K писал(а):Тата не отговаривает, а советует! ПО - 100% вкуснее! :lol:

да-да! подтверждаю!! :lol: и чем больше их готовишь - тем вкуснее)) :D
Tata-K писал(а):А у нас воды нет,

а зачем вам вода? :D кошке дай - все слижет и тарелки мыть не надо))
Tata-K писал(а):мои ночные "старания

:vkusno: :vkusno: :vkusno: ночная фея ты наша! :D
Lessochka писал(а):К гражданскому браку применяются, по-моему, те же законы, что и к официальному

вряд ли.. хотя сама лет 10 в гражданском.. а до этого 2 года в официальном, правда разбежались через2, а официально развелись только года через 3. он меня увидел с другим и подумал, вдруг я беременная (не знаю с чего взял) и на него запишу ребенка :D а до этого госпошлину платить отказывался)) а тут сразу побежал :D
Lessochka писал(а):расписываться из-за раздела имущества

а у меня нечего делить) квартира мужа, мебель если покупаем, я сразу обговариваю - покупала я - мое. и мы редко что-то покупаем пополам.. спасибо, наделились манатками с первым мужем) Какие-то у нас тут все "гражданские" :D
Lessochka писал(а):Интернет, интернет, отпусти в туалет... :help:
Позже вернусь допишу, у меня сегодня покупателей %)

покупатели? в туалете??
Lessochka писал(а):и это не заяц, как подумала тут же Троя :lol:

блин, заяц только зря пропадал!
Ликуленька писал(а): горшки у нас с тобой похоже одновременно в духовке стояли. :D Тань, без обид. :friends: :D

Боже мой! Было бы на что обижаться! :shock: Конечно нет! Да и щас мы не разберем у кого раньше стояли :D у твоего фотоаппарата еще май на дворе :D
Ликуленька писал(а):Особенно про тебя!

спасибо! Спасибо! :: :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: урра! я прославлюсь! :Yahoo!:
Ликуленька писал(а):А ко мне когда? :girl_blush: Просто так, не для того, чтобы пожрать. :beer: :D
а с тебя я пожалуй начну! :konik: надо же передохнуть перед пересечением границы :D
Magij писал(а):...пол года читала на работе :)

фига се! работа у тебя! читает и читает..
Magij писал(а):Моя пицца и блины, блины рекомендую
:good: :good: :good: Никогда не пробовала блины на квасе! но я и не люблю их печь.. на Масленницу, правда, заставляют :D
Kontik писал(а):того дора у меня всегда подный морозильник... курицы ну шт 3 есть, там все разобрано по частям, баранина, говядина , фарш, курдюк, рыба , кальмары... что-то еше есть

Лика, я передумала.. я пожалуй, начну с Казахстана.. тем более там щас попрохладнее :D от Тани в подарок захватит тебе 250 гр фарша? :D
Kontik писал(а):с томатом готовлю и называю борщ :D

у нас по-другому! муж думает, что он не любит борщ - только щи.. поэтому в "просто щи" кладем свеклу, и получаются щи со свеклой - и это мы едим! :D
Троя

Сообщение Троя » Чт июн 25, 2015 2:55 pm

вот это я наотвечала! мне теперь можно весь вечер молчать :ROFL:

nataliaTim (25 Jun 2015)
Троя

Сообщение Tata-K » Чт июн 25, 2015 2:56 pm

Magij писал(а):раздел имущества это ещё не все... Мое личное отношение к официальным процедурам - это личное дело каждого :) , я живу в гражданском браке уже 19год и не парюсь, но мы с мужем обвенчанные и отвечаем перед Богом, а печати и штампы никого и никогда не останавливали

Согласна на 100%. Печати лет 40 назад могли остановить, еще во времена СССР и то не всех... А сейчас ими никого не удивишь... :girl_pardon: И личное дело каждого - ставить их или нет.
Magij писал(а): все зависит от качества разрыхлителя, вчера пекла пирог по рецепту 11гр, я положила все пачку 15грм можно было и ещё положить, а вот на той неделе пекла пирог, но добавляла другой разрылитель и меньшее количество положила - как по мне многовато было

Да, ты права, Ирочка! Но я, в последнее время, разрыхлителем одной фирмы пользуюсь и беру по норме или даже меньше, чем в рецепте. В Ксюшин домашний пирог половину - и все ок! :vkusno:
Lessochka писал(а):Девчат, так не честно, я работаю, а вы все строчите и строчите :P Я не успеваю

Да, мы такие... Я чуть отвлеклась, а тут уже куча сообщений... :wink:
Lessochka писал(а):
Tata-K писал(а):завтра уже пятница!

Не может быть А у меня еще столько всего в планах
Интернет, интернет, отпусти в туалет... :help:
Позже вернусь допишу, у меня сегодня покупателей - ни пожрать, ни поболтать...

И у меня!!! %) Беги уже в туалет, пообедать и к своим покупателям, это же хорошо, что они к тебе толпами привалили... Опять же что-то креативное нам потом расскажешь!!! :wink:
Троя писал(а): ну ппц! опять три страницы наболтали! вот отлучилась прям часа на 2! теперь ответить не смогу! там уже проблематично все копировать-перекопировать.. балаболихи! особенно Ирка!

:lol: :ROFL: Вы с Иринкой по очереди делаете "набеги" сайт!!! И это хорошо, а то было бы не 3, а все 5 страниц! :crazy:
Kontik писал(а):я и сейчас ее не хочу... я выпечку хочу... сейчас вот 2 будет- одна сюда,одна в эстафету

Здорово! :good: Пеки, Танечка! А макаронник с сосисками, думаю, и тебе бы понравился!
Kontik писал(а):А несогласная с тем, что писали не давать задание выпечку--- я например не хочу запеканку или в горшочке или еще десерт.Все по разному хотят что-то... любое блюдо это конечно выход
Но ка кто было- десерт, блины, горшочки.... что-то еще, что я не ем... вот пришлось помучится и сьесть :lol:

Про выпечку - это Танюши была идея - не давать ее в ЗН! Чтобы 10 пирогов не печь! И я ее поддерживаю - с пирогами и прочей выпечкой худеть не получается! :lol: А вне ЗН - сколько угодно пеки, список позволяет же! :wink: Особенно на следующей неделе будет где развернуться... Не одними зразами питаться будем! :roll:
Kontik писал(а):курицы ну шт 3 есть, там все разобрано по частям, баранина, говядина , фарш, курдюк, рыба , кальмары... что-то еше есть...
у меня фарш по 250 граммов весь всегда лежит... если надо больше- 2 беру

А я фарш больше чем на 2 раза никогда не делаю - мне морозилка не позволяет, так же как и три курицы там хранить... У меня там немного филе, куриные голени, рыба и заморозка в небольших количествах хранится... Месяц назад еще пачка слоеного теста к ним присоединилась и зелень... :)
Tata-K

Сообщение Lessochka » Чт июн 25, 2015 3:02 pm

Все! пи-пи сходила, щи полакала, лепешку заточила, покупателей расшугала - можно теперь и с вами болтать :D
Tata-K писал(а):Танечка, это вы просто не ставили себе цель... блюд без отчетов очень много, пицц я вчера нашла шт. 10 - выбирайте с Иринкой любую на ваш вкус!!!

Мне почему-то те, что с отчетами вкуснее кажутся :lol:
Но за подборку спасибо, Танюш :friends: Может даже и соблазнюсь :oops:
Tata-K писал(а):Вчера совместила запеканку и кекс, чтобы 2 раза не мучиться!

:good:
Я тоже так делаю :D
Tata-K писал(а):Вот это уже серьезное заявление!!!!

Я вообще вся сплошь серьезность :girl_yes: :crazy:
Tata-K писал(а):ПО - 100% вкуснее!

:ROFL:
Tata-K писал(а):т.ч. буду отправлять себя спать не позже 2-х часов!

Я вчера в два спать легла - на работу вставать, еле воскресла %)
Сегодня, наверное, надо хоть в час попробовать...хотя завтра выходной, так что может и не получится :D
Tata-K писал(а):Про глажку рубашки улыбнуло!!! А главное - сработало!!!

Я же говорила - сработает :girl_yes: Это не может не сработать :pardon:
Tata-K писал(а):И вообще у тебя ВСЕ фото хороши!

Ладно, уговорили, покажу, что я называю "Хорошими фотографиями" :D
Примерно вот так. Но это было давно :girl_blush: Сейчас поставила, щелкнула два раза и все :pardon: как вышло так и вышло. А Троя говорит, салфетки менять лениться - мои вообще все в ящик запечатаны и в саааамый дальний угол спрятаны. :oops:
IMG_7827.jpg

IMG_7542.jpg

IMG_7888.jpg

Троя (25 Jun 2015)
Lessochka

Сообщение Троя » Чт июн 25, 2015 3:08 pm

Ирина, уговорила! Фотки потрясные! Но холодец все равно красивый!!! Не нравится - пришли мне! :D
Троя

Сообщение Tata-K » Чт июн 25, 2015 3:23 pm

Троя писал(а):она один фиг с мужем не разговаривает!

А по-моему, они уже помирррились... :girl_blush:
Троя писал(а):
Tata-K писал(а):Тата не отговаривает, а советует! ПО - 100% вкуснее! :lol:

да-да! подтверждаю!! :lol: и чем больше их готовишь - тем вкуснее))

:friends:
Троя писал(а):а зачем вам вода? :D кошке дай - все слижет и тарелки мыть не надо))

У меня кот с тарелок не ест, и вообще еда, кроме сухого корма, рыбы и мяса его не интересует... Недавно удивил - выпил молоко, хотя давно этого не делал.. Но молоко было не порошковое, а натуральное... что он и подтвердил! Он у меня дегустатор - что попало не ест... :girl_blush:
Троя писал(а): :vkusno: ночная фея ты наша!

:curtsey:
Троя писал(а):Какие-то у нас тут все "гражданские" :D

Не, не все! :girl_pardon:
Tata-K

Сообщение Tata-K » Чт июн 25, 2015 3:33 pm

Троя писал(а):вот это я наотвечала! мне теперь можно весь вечер молчать :ROFL:

Так ты ж не смолчишь!!! :wink:
Lessochka писал(а):Мне почему-то те, что с отчетами вкуснее кажутся :lol:
Но за подборку спасибо, Танюш :friends: Может даже и соблазнюсь :oops:

В чем-то ты права, рецепт с отчетами вызывает больше доверия, но это не всегда факт. Я много попробовала тарелочек ПО, думаю, что они просто остались незамеченными из-за большого количества рецептов и неактивности их авторов на форуме... Мне и чечевичный суп понравился, и оба блюда с макаронами, и апельсиновый салат, много чего...
Lessochka писал(а):Я вообще вся сплошь серьезность

Иногда - да! O:-)
Lessochka писал(а):Ладно, уговорили, покажу, что я называю "Хорошими фотографиями"

Шикарные фото, Иринка! =@ Особенно первая!!! :vkusno:
Ну я пошла за покупками, вернусь снова наболтаете и придется наверстывать... :roll:
Всем удачного дня, а работающим с людьми - хороших клиентов!!! :wink:
Tata-K

Сообщение Lessochka » Чт июн 25, 2015 3:39 pm

Tata-K писал(а):Зато, если беспорядок - редко ругает!

Вот и у твоего мужа мы плюс нашли! :D
Tata-K писал(а):Несу вам мои ночные "старания"

Вкусно постаралась, Танюш :vkusno:

Tata-K писал(а):На зразы уже пора запастись...

Я уже :roll:
Magij писал(а):а печати и штампы никого и никогда не останавливали

В принцЫпе (Ы это для Трои :P ) как и Бог :wink: :pardon:
Троя писал(а):балаболихи! особенно Ирка!

Опять тебе Ирка чем-то не угодила :pardon: :P
Троя писал(а):и сфоткай..думаю, дня три ржать будем)

Обойдетесь :girl_blum: Переизбыток смеха в организме так же вреден, как и переизбыток кальция :P
Троя писал(а):вот с мужем помиришься, и пусть он тебя сфоткает

И меня фотик только тарелки и кошек фоткать умеет :pardon: :crazy:
Троя писал(а):прям интересно будет тебя с таким огромным ртом увидеть

В принцЫпе (опять Ы для тебя :crazy: ) нам тебя тоже :D
Kontik писал(а):что-то еще, что я не ем... вот пришлось помучится и сьесть

Бедная... :kiss3: так ради нас мучишься :D
Kontik писал(а):у меня фарш по 250 граммов весь всегда лежит... если надо больше- 2 беру

О! А это мысль! А мне лень что-то так его расфасовывать, а потом мучаюсь....видимо надо себя заставить! :girl_yes:
Троя писал(а):Lessochka писал(а):
Ликуленька писал(а):Троя писал(а):
а она еще может написать про нас гадости заодно тогда мы вообще прославимся!
Особенно про тебя! Просто будет очень трудно удержаться, чтобы не написать.
Как я тебя понимаю

вот заразы!

:girl_blum:
:kiss3:
Троя писал(а):болтушка!

Сама ты такое слово :P
Троя писал(а):поди и на мужа так же наговаривает!

Ах-ха, он за себя и сам старается - мне и придумывать ничего не надо :pardon: :D
Троя писал(а):а потом еще приседаешь, и прям с самого края стола снизу.. прям все "толщину" борща

Мля :lol: я ржу прям слезы из глаз :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Хорошо, никто не видит :ROFL:
Танюха, это твой шедевр! :sarcastic:
Троя писал(а):горкой выкладываешь картоху в серединке или по краям, майонезную сеточку

Ага, майонез - это ключевое . Без него никак. :girl_yes: И сеточка такая художественная должна быть :D типа вышивки :D
Троя писал(а):передние зубы вставные - укушу - отвалятся приходится так.. гадости говорить

А я думаю, чего это ты все рекорды по гадостям бьешь :lol:
Троя писал(а):я обиделась и сказала, что посуду мыть не буду

Моя школа :good: молодец! :girl_yes:
Троя писал(а):вот если бы был плинтус, наверно не протекло бы!

Вот не дает тебе плинтус покоя :D Может сама уже его прибей, чего мужа столько мучить :pardon: :D
Троя писал(а):Соседка у нас хорошая, мы ей отдали денег немного

:sarcastic: Если б и мне соседи деньги давали, я б тоже хорошей была :sarcastic:
Троя писал(а):она говорит: ну зато хоть ремонт сделаем! а то я своего никак не уговорю

А может это она тебе мужа приспала? И воду включила? И плинтус отодрала? :sarcastic:
Троя писал(а):но рубашки гладит сам) и брюки тоже

Это плохо. :D И чем его терроризировать тогда? :pardon:

Все...больше не осилила... пошла дальше читать....
Lessochka

Сообщение Liliya- » Чт июн 25, 2015 4:33 pm

Я с тарелками. :roll:
14. Картофель "Пушкинский" Блюдо в горшочке
15. Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики. Второе блюдо
16. Чесночные булочки с укропом и сливочным маслом Выпечка несладкая ПО
17. Свинина в горшочках с картошкой, тыквой и [s]кабачками[/s] цветной капустой Блюдо в горшочке
18. Легкий вишневый пирог Выпечка сладкая
DSC05962.JPG

DSC05936.JPG

DSC05935.JPG

DSC09934 ї (25).JPG

DSC05966.JPG

1. Закуска, бутерброды :girl_yes:
2.Салат :girl_yes: :girl_yes:
3.Первое блюдо :girl_yes: :girl_yes:
4.Второе блюдо (с мясом, курицей, рыбой, фаршем, субпродуктами) :girl_yes: :girl_yes:
5.Блюда из круп, овощей ,макарон и т.д -НО без мяса, курицы, рыбы и так далее (овощное рагу, картошка запеченная, гречка-по-купечески-это для примера) :girl_yes: :girl_yes:
6.Выпечка несладкая( можно хлеб) :girl_yes:
7.Запеканка (сладкая, несладкая- по желанию) :girl_yes:
8. Блюдо в горшочке :girl_yes: :girl_yes:
9. Выпечка сладкая :girl_yes: :girl_yes:
10.Напиток, десерт :girl_yes: :girl_yes:
11.Любое блюдо на выбор за 2010 год :girl_yes:

ЗН-принести по одному блюду к каждому пункту из рецептов 2010 года. отдельно поощряются первые отчеты принесенные в тему с рецептом (так где еще нет фотоотчетов)

Троя (25 Jun 2015), Morvolna (25 Jun 2015), nataliaTim (25 Jun 2015), Яна Инева (29 Jun 2015)
Liliya-

Благодарил (а): 511 раз.

Вернуться в Кулинарный поединок