Сегодня я так сказать первая ? Всем привет! Просмотрела тарелочки у всех, вкусняшек наготовили ...... Валюшка опять на этой неделе будет победителем, помяните мое слово

.
Девочки, я временно выбываю из игры - еду к подруге на Жигулевское море

. Хочу прошвырнуться у них в Тольятти по магазинам, может что себе прикуплю ( осенью пойдут заказы на торты, надо посмотреть недостающий инструмент)

. Да и обстановку сменить не мешает, надоело чет сидеть на одном месте и заниматься одним и тем же делом

( как в Зимней вишне, помните? Уборка,стирка,глажка,готовка ).
Наметили с ней сходить в театр , ( мы театралки страшные

).Тем более классно получается : ее муж уезжает на неделю в Москву ( он там работает), так что мы остаемся сами себе хо -зайки

.

. Как только приеду, сразу прибегу к вам. Сильно тут не шалите без меня - старшим назначается Ариша ( девушка положительная во всех отношениях

), а то вы тут скоро все праздники будете отмечать, какие есть в отрывном календаре

. Приеду и никого не узнаю, а из приготовленных блюд будут только : соленые огурчики, сальцо, черный хлебушек, селедочка с лучком и отварная картошечка

.
Постараюсь конечно выходить с компа у подруги и готовить по списку ( вы верите в это ?), но скорее всего будет просто некогда.....
Я надеюсь, что после этой поездки у меня опять возникнет тяга к вязанию

, а то я как связала пол юбки для дочки кумы, так полгода это вязание с места на место кочует

. Маня смеется: То вяжешь беспрестанно ( с перерывом на готовку ), то как отрубило.

Все девчата, до встречи и не скучайте особо! Всех лю, целую, обнимаю!